![]() |
Скрытый текст - К Дню Учителя. Именно сюда)))): |
Кстати, а не день ли сегодня рождения нашего Тайруса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно в номер! День рождения Тайруса не остался забытым благодаря бдительным Ушам Чекиста! Весь Креатив веселится и ликует!
Скрытый текст - Торт для Тайруса в студию: |
Тайруса с днюхой! Ура!
|
Тайруса с днём рождения, да!
О текущем (надо же поныть немного ;) ): подсудная группа смертельна. При выборе из нескольких равных роль субъективных аспектов резко возрастает. Заранее - мои извинения тем, кому мест не хватило. |
Угу, я как посмотрела на нее - сразу сказала: "Группа смертников". С первой явно проще.
|
Цитата:
Все-таки надо сделать так, чтобы группы делились не рандомно, а более-менее по уровню рассказов. Надо будет обсудить это после конкурса с Рейстом и Терри, я даже возьмусь за преноминаторство в следующий раз, если понадобится. |
Таким макаром в следующий раз группа будет одна. И вопрос рассосёт сам себя.
*С тоскливой миной и в душевной хандре дослушивает Процесс* Очень хочется учинить какой-нибудь покусон :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в другом рассказе все приставали к персонажу, читал ли он Кафку. И очень удивлялись, когда узнавали, что не читал. Я вот тоже не читал. |
А знаете, дамы и господа...
Всех причастных и деепричастных - с Днём Учителя! |
Главный Герой
Татьяна вчера уже пыталась подкалывать :) А после Кафки будет Г. Адамов - Изгнание владыки. Скрытый текст - Эта книжка: |
Цитата:
|
Цитата:
Аргус, спасибо! И вас так же и с тем же! |
Надо устроить как-нибудь жестокое блиц-соревнование преподов)))
Правда, пока не знаю в чем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, кто против... ее... Умрите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще подарили открытку, на которой написано: "Лучший учитель тот, который учит своим примером". И я не удержалась и рассказала им анекдот. Скрытый текст - С кем не бывало?: Цитата:
И подумала, что это ведь неплохой вариант... |
Цитата:
- Марь-Иванна, даже не знаю чего бы вам пожелать нужного и небанального... Желаю вам лёгкой смерти. |
И ведь действительно нужное... А вот небанальное - вряд ли))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный Герой, Меня? Чему же...
Татьяна Россоньери,Ну... У меня все есть))) |
Эй-эй-эй! Все ли проголосили? Время-то на исходе!!!
|
Цитата:
|
Интересно, если народ не проголосует так повально, как о том свидетельствуют списки, мы во втором туре все равно обретем 24 рассказа - или непроголосовавших из числа выбранных 12-ти просто дисквалифицируют?
|
Очень, очень вялотекущий на этот раз конкурс. Даже боюсь предлагать новогодний блиц. Особенно с учетом того, что подарки за летний конкурсец наша любимая почта так пока и не переотправила. Лежат.
|
А прошлый пободрее был?
|
Прошлый я плохо помню, если честно, потому что появлялась не так уж часто и вела себя не особо активно. Но, по-моему, не сильно бодрее.
|
С каждым заходом обсуждений всё меньше. 7 - 10 комментов на три сотни просмотров - курам на смех же! Да из них ещё половина как правило - авторские ответы... :facepalm:
|
А я один вижу. что это специфика конкурса? А новичков много тут? или фейки? Откроем имена в итоге? Вот номер будет)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело же не в том, что новички приходят и молчат. Вернее, не только в этом. Старожилы тоже отмалчиваются. Этот заход, кстати, и тут особенный - спасибо Татьяне, Городу Чудес и Кошке. Благодаря их постам в некоторых темах время от времени даже разговор шёл... |
Цитата:
Цитата:
ar_gus Ощутимая часть активных участников подвалила с Сотки. Три года... устали. Нужно как-нибудь влить новых кадров, но МИРФ в этом плане какой-то вяленькый. Придётся без него чих-пыхать. |
Цитата:
|
Надо в следующий раз завести себе пяток фейков и из-под них комментить рассказы в разной форме и стилистике. Мол, один фейк для графомани, другой - для вдумчивого чтения, третий - для "категорически не согласен с авторской мыслью". Может, растормошим народ немножко)))
Майк, да ладно - чем тебе темы не нравятся? И лимит знаков хороший, можно миньку написать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не говорю, что каждый рассказ нужно пять раз откомментить. А еще я никак не наберусь наглости, чтобы написать хрень по законам "такое всем нравится". Один раз пыталась, но к середине рассказ вывернулся из рук и пошел в разнос. А потом, сволочь, вышел в финал, и я совсем расстроилась, потому что не поняла, какие выводы надо из этого сделать. |
Цитата:
Это как в известной сценке: "Ты у нас КВН-щик, давай ка пошути". Меня даже простое "фантастика" коробит. А если нащупаю иной путь тему раскрыть? Коньюктура и заказуха. Если всё равно не выигрываю, так зачем себя насиловать странными рамками. |
Ну, по второй теме толком и рамок нет. По первой жанр вытекает из темы, а вот третья... да. Причем, думаю, на эту тему больше всего рассказов и будет)))
Хотя было бы прикольнее, если бы темы и жанры можно было мешать. Типа тестового задания на соотнесение одного с другим. |
Два рассказа, написанные как провокация получили хорошие отзывы... Мдя...
|
Я за блиц примерно в ноябре, после семинара. Как раз к Новому Году, как раз
|
Цитата:
Скрытый текст - Особо впечатлительным не читать!: |
Цитата:
А вообще, на форуме объявили какой-то конкурс. Можно и там потоптаться;) ar_gus, финал прекрасен! |
Сейчас на форуме объявлен конкурс "Шиворот-навыворот", да. Как-то ничего не придумывается.
Семинар - мимо меня, или я мимо семинара, не вижу смысла писать, если не еду. Да и тема не сильно меня затронула. Да и вообще, семинар лучше отдельно, а блиц отдельно. Проводить его мне, на самом деле, будет скорее всего некогда. Ой, ой, как получилось кисло... |
Цитата:
|
Да не, это пост кислый получился, а я норм )))
Но на активное участие в любом виде пока что-т не тянет. |
Ребят. Вопрос очень срочныйй. Потому в беседку. Нужен фильм о хаккерах. (сам по себе хакены уже смотрен) матрица не канает. нужно что то сравнимого с хаккерами качестаа. Понимаю что и тема не та но ответ надо быстро потому позволил себе. Вы уж извините. Но уверен в вашем авторитете.Очень надеюсь на отзывчивость.
Если не фантастика, то "Пароль рыба-меч". |
Ну хм. Допустим, Sneakers. War Games, опять же (это, кстати, почти что классика кинематографа). Дальше линии жанра "о хакерах" уже размываются и перерастают в жанр "о компьютерах". Пираты Силиконовой долины, киберпанк и всё такое.
И это, если будут предлагать Swordfish, не бери. Он как бы о хакерах, но редкостная гадость. |
Стоп-сигнал, Спасибо . Полагаю подойдет. Очень благодарен.) Военные игры подошли как нельзя лучше. Сейчас сам удивлляюсь что о нем не вспомнил.
|
Стоп-сигнал, извени. ты в сети? Может подскажеш ламеру ответ еще на один вопрос А есть ли в реальности "достойные" игрушки подобные той что в посоветовоном вами фильме? а то все мои познания в интернете ограничиваются поиском книг((( сзтим время терпит но буду благодарен за информацию
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |