![]() |
|
Так, а зачем коню голову отрезать? Или это не коню, а шикарной даме?
|
Всеобщий творческий прорыв? Тогда продолжу муз-террор :)
Скрытый текст - Тут ещё и визуальный ряд улётный. Считаем сколько раз она подтягивает штанцы :): |
Mike The, пора тебя того...лишить доступа к инету))))))))
|
lolbabe, Крестного Отца смотри:) А к шикарным дамам надо подходить с электрической стороны: убирать сопротивление:) А если соавтор шикарная дама? это же мечта!
|
Седой, мнда....шикарные дамы и литература - две вещи несовместные)
|
Седой, "Крестного отца" я читала и сцену эту помню хорошо... Но там какбе была коза ностра, шантаж, угрозы, все такое, а тебе-то зачем так изуверствовать?))
Цитата:
|
lolbabe, Микки скромничает:)
|
Цитата:
|
угу, однако, только об этом и говорят...даже отдельную категорию создали
|
Доброго тряма, ага.
Вот я тоже начинаю думать, что мне пора шикарной дамой становиться. Правда, оно как... вот я сейчас ногти решила слегка отрастить - так они, заразы, по клавиатуре клацать мешают, на гитаре бряцать мешают... Думаю, потерплю еще денек-другой, и передумаю становиться шикарной, снова буду Лю, просто Лю ))) А писательство - ну, совместимо или нет, нинаю, но неотъемлемо уже точно. Графоманство такое, точней. |
Я так и не понял, зачем лошади голову отрубали?
|
Эдвина Лю, привет) я ногти уже отрезала...они точно мешают клацать) а насчет писательства - ну не принимают же нас всерьез)
|
Цитата:
|
Демьян, спасибо)
|
Цитата:
*Похихикала в кулачок* |
Цитата:
Скрытый текст - Да-да-да...: |
Демьян, А ты такой галантный,как...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что она получше многих пишет. Просто мало кто знает, что некоторые вещи её. Так что не надо говорить о том, чего не знаешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
|