![]() |
Джад, купи прокаченную Диану с оптикой. Она клёвая. Правильной пулькой с 50-ти метров белке в глаз. А ещё есть совсем убойная штука с баллоном. Лупит менее точно, но шибает... В общем, с последними законами ружо попало под запрет по скорости.
|
Цитата:
|
Вчено мне попадается всякое. Франц Кафка. Дневники.
http://www.vehi.net/kafka/dnevnik.html Цитата:
|
Вечер добрый, дорогие люди, ёжики и стрелки! )
|
Майк, в отличие от "эта" Кафка свои произведения и дневники не то что не публиковал - читать никому, кроме самых близких людей, не давал. И завещал все свои литературные старания сжечь (не уверена, что в буквальном смысле, но не публиковать ни в коем случае). "Эта" до такой панической неуверенности в себе еще расти и расти.
Хотя, уверена, не стоит в этом смысле быть подобным Кафке. |
Они же тогда никто не знал, что в будущем станут классиками. Это мы точно можем говорить, что никто из нас не станет :) Уж очень нас много одновремЁнно, чтобы кого-то нащупать и вычленить :)
А они всё-таки к чему-то стремились и мандражировали как обычные люди. |
А мы необычные?;)
|
Цитата:
|
Чо? О_о
Говори за себя... У меня мелкие-то планы постоянно летят, а о глобальных вещах я даже задумываться не рискую, все равно все по-другому будет))) |
Цитата:
|
Блин)))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ретро - Арамис: А вообще, чтение некоторых тем (не буду делать рекламу), авторов и других авторов, но уже из числа соседей, убило во мне веру в прогрессивное человечество. Захотелось порвать на себе рубаху, вымазать волосы в золе, остричь их и уйти на покаяние в монастырь. Но без рубахи холодно, волос я не ношу, а монастырей поблизости нет. Так и не ушёл. Убийцы моей веры, к сожалению, тоже. Поэтому комментировать темы я не буду. И так в одну влез - и мало, что в хохлятской параше искупался, так ещё и посты потёрли. Оказывается на форуме есть такая политика - если автор - больная на голову - то, чтобы не будить лихо, веди себя тихо. |
Не могу справиться с композицией. В смысле, уложить в голове, какой эпизод после чего должен идти. Это, наверное, по той же причине, отчего возникает топографический кретинизм)))
Развесила бумажки с эпизодами на стене - только тогда поняла, что за чем надо поставить. Помнится, так же диссер писала))) Скрытый текст - Не для слабонервных: Ранго, мы все больны на голову. Иначе нас бы здесь не было ;) Так что пожелай автору удачи, а себе - сил и мужества с этой удачей бороться. |
Цитата:
|
Солидно. Тут Демьян рекламировал программу - вроде тоже самое, но без листков и доски. пост 2894 и далее.
Какая борьба? Игнорирование. Борьба тут только в такой мысли - греховно ли желать человеку в Сети смерти? Ведь мы же не знаем человека в Сети? Или, точнее, что мы вообще можем знать о человеке, ведь сетевой образ - это только маленькая грань личности? Так тогда как же вообще можно желать весьма конкретной смерти автору от снаряда, голода и случайной заточки в тёмном подъезде, если мы не знаем его вовсе, и не осознаём, в конце концов, плох он или хорош? Но даже зная человека, тем более, разве не чудовищно само желание кому-нибудь смерти? Уф. Насколько правильно вообще радоваться чужой смерти? И так далее.... Вот такие у меня бывают тараканы. |
Оффтоп: заточка - гадость... мне не понравилось, крайне неприятное ощущение
|
Я люблю по старинке, вручную. Экран имеет слишком обозримые границы, а стена все-таки метров пять)))
Нет, Ранго, так нельзя. Нельзя так серьезно это воспринимать. И вправду, так и до греха недалеко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасы какие вы на ночь глядя рассказываете...
UPD. Ну вот, пожалуйста: тут же в текст полезли всякие кошмарики. |
Бурная молодость, треклятые 90-е или просто подонки?
|
Цитата:
Тань, это не ужасы - это юность)) |
Цитата:
Хотя помню одну знакомую, у которой был шрам между указательным и большим пальцами. Она шла по темной аллее, и на нее напали. Причем она даже не поняла, чего именно хотели - приставили нож к горлу, а она от ужаса за этот нож схватилась и заорала. Походу, это ее от худшего спасло: убежал нападавший. Хотя при таком раскладе могло бы быть и совсем иначе... и гораздо печальнее. |
Цитата:
|
Всем бодроутра, какие у вас тут воспоминания о юности милые ) В начале девяностых чего только не было, ага. Помнится, мы часто ходили плотненькой толпой и старались, чтобы мальчики окружали нас кольцом. Если учесть, что вечерами чаще всего мы шли из школы с тренировки по домам, то при нас было пусть не вполне настоящее, но оружие. Помнится, когда у меня появился металл аж девятьсот граммов, я даже мечтала о нападении ))) Типа "пусть только попробуют пристать!" Воображала себя крутой фехтовальщицей, хотя сейчас думаю, что скрутить меня и с железом было проще простого.
|
Бодроутра. Встала ни свет ни заря, чтоюы проверть работы, на которые вчера забила вместе с бутылкой "Инкермана". Вместо этого снова открыла текст. Вот как жить?
|
Таня, да как-как... Лучше всего жить активно и радостно ))) Моя подруга учит расставлять приоритеты. Но я до сих пор не научилась. Вот сейчас попыталась, не, не выходит расставлять. Утро - тихое, хорошее время для работы над текстами, а остальное потом )
|
Как правило, в этом случае получается, что для остального времени не находится)))
|
А это значит, что крайний срок еще не настал )
|
Боюсь, что все-таки настал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро!!!111
Надо бы начать читать подсудную группу... |
Цитата:
Мои действия были оправданы. И отсутствие попыток продолжить банкет в ветке говорит за то, что они были верные. А вот обсуждение действий администрации - отдельный разговор. И если мы тут будем следовать букве правил во всём, то кто-то наговорил на карточку. Однако её нет. Вот и думайте, так ли плох ваш модератор? В некоторых разделах модераторы разговаривают исключительно языком санкций. |
Цитата:
Или я пропустила что-то новое и был очередной виток этой истории? :shok: |
Лю, это походу не витки и даже не спирали, это хождение по кругу. Хотя точно не отвечу, я туда захожу только для того, чтобы тема как прочитанная отметилась.
|
Не имеет значения, о ком речь. Я проповедую единообразие правоприменения, и к аналогичным ситуациям подхожу. Однотипно, не вдаваясь в то, с кем связана ситуация.
И это не новый виток. Скорее попытка пробудить старых демонов. |
Цитата:
Не, тут другая тема. Правильно ли травить Скрытый текст - осторожно, у Леся много мата: |
Ранго, ты по примеру Седого решил прощупать границы дозволенного, что ли? ))
|
Мне просто скучно. Ну, вот и поищу чего повеселее.
|
Цитата:
Я б с тобой поболтала, но работы прорва, жуть :smile: |
АХАХАХАХАХАХАХАХА. Неужели я один это видел? ))))))
|
Цитата:
|
нет, я видел как кое-кто жестоко спалил своего фейка ))))))
|
А запечатлеть не успел?
|
Надеюсь, это была не я)))
Уже дважды чуть не спалилась таким образом. |
*Изнываю от гложущего, неуёмного любопытства*
|
Цитата:
Цитата:
|
По ходу, кто спалился, тот делает вид, что его тут нет )
|
Цитата:
Скрытый текст - Ни гонорара, ни PR-а ради, я здесь для того, чтоб испортить вам пати...: |
Нет Лю, Рейстлин никого веселить не будет. У меня нет на это времени. Как и нет желания и повода.
Ранго, я никогда никого не травил (если не брать в расчёт господина ТТ, которого я призывал ограничить в активности ещё до того, как он пошел по темам гадости писать. Но тогда я не являлся ни модератором ни организатором). И уж тем более, не путал личное с делом. Я всегда стараюсь понять мотивы людей. Поэтому личной неприязни у меня практически ни к кому нет (по крайней мере к тебе так точно). Тут скорее вопрос ожидания поступков. Есть люди от которых я ожидаю пакостей, а есть те, от которых не ожидаю. А обиды - пустое дело. Если я на кого и обижаюсь, то редко на долго. Прошлое лучше оставлять в прошлом. Была претензия, был ответ. Будь на твоём месте кто-нибудь другой, на содержание ответа это не повлрияло бы. Я реагирую на действия, а не на людей, которые их совершают. Кстати, разговоры это хорошо, но не забывайте голосовать. Ещё очень многие не проголосовали. Вот это меня печалит ( |
Цитата:
|
ar_gus, а что, был уже прецедент?
Кстати, как вы топ составляете - один на двоих или два присылаете? ;) Рейст, ну как... Мы же и рассказы в дедлайн присылаем, и голосуем под занавес)) |
"Старая гвардия" Креатива знает, как тянуть до последнего! )))
|
Лю, ты-то проголосовала? Или это как раз к тебе Рейстлин обратился?))
|
Список непроголосунов будет в субботу.
|
Цитата:
Нам потом уже некоторые коллеги писали: зря, мол, хороший рассказ, в топе был. Я до сих пор считаю, что написано было вполне прилично как минимум :smile: И каждый раз перед началом конкурса и в процессе оного хочется большущими буквами написать: ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! НЕ ПОСКУПИТЕСЬ ХОТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ СЛОВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЛЮБОГО РАССКАЗА! АВТОРУ КРАЙНЕ ВАЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ! Конечно, бывают исключения: самодостаточные личности, ничьим мнением не интересующиеся и знающие всё лучше других. Но это скорее исключения. Именно это банальное соображение ответственно за появление моих отзывов - вовсе не желание показать себя или научить кого-то. Показать авторам, что их внимательно читают и понимают (уж как могут :smile: ), а не просто пробегают глазами по диагонали текст, спеша заполнить бюллетень. Если при этом высказанное ещё и полезно - вдвойне хорошо. Татьяна, как полагаешь: может, это просто профессиональная деформация? :vile: А топ мы пишем единый, старательно его обсуждая: какие бы из нас соавторы получились, если бы такую простую задачку решить не могли?)) |
Аргус, в прошлый раз вы едва не дотянули до следующего тура. Там не очень большой отрыв был от проходного места.
Пока только одни соавторы прислали два топа. Остальных я активно уговариваю писать один топ http://www.sputnik-shirts.de/.media/933614292295.jpg |
Насморк перешёл в кашел. Теперь кашель перешёл в повальную спячку. Лю, что там после спячки? Ты точно должна знать :) Сразу весна?
|
Цитата:
Вообще, забавно: есть авторы, которые отметились в теме критики, но на их рассказы писать... вот не хочется. Не потому что рассказы плохие, а просто не хочется об этих рассказах говорить, и все. А бывает ровно наоборот: знаешь, что автор расстроится или в драную бороду плюнет, а все равно хочется высказаться. Тоже совершенно независимо от качества текста и того, понравился рассказ или нет. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |