![]() |
|
Спасибо, Санни, послушаю. Добрых снов.
|
Mikki - классная ава.
lolbabe - с возвращением. |
tayrus, спасибо)
|
tayrus, спасибо) Таки не получилось у финнов меня споить и оставить в своей продуваемой всеми ветрами столице.
Утра всем, и побольше :smile: |
lolbabe, если бы ты знала, как я ненавижу утро:( А если учесть что и вечер вчера испортили... Пьяниц вечером гоняли. Ну пьете ладно, но зачем другим жить мешать?? Злой до сих пор:(
|
Reistlin, Алекс мне не враг:) Но и не ЛЮ я ее. Взаимный паритет:)
|
Седой, главное своевременно ответить.
|
Какая бурная ночь здесь была )))
Всем утра! |
Reistlin, Ответил по возможности:)
|
Тут кто-то возмущался по поводу того, что нехороший русский Гриша обижает хороший русский рок. Ну дык вот :)
Плагиатом единым: Как "русский рок" слизывает у Запада » http://horrorzone.ru/page/plagiatom-...yvaet-u-zapada |
А кто такой "нехороший русский Гриша"?
|
Тут не всё так очевидно. История с плагиатом никогда не скрывалась. Её не афишировали, да, но и не замалчивали. Дело в том, что был период становления "русского рока". Потребность в песнях огромная, и культурный пласт сформирован, а песен, как таковых, - с гулькин нос. Только "иностранщина". Отсюда заимствование проверенных хитов. Это как донорская кровь. Вроде и чужая, а всяко на пользу.
Сами музыканты об этом говорят, но подобные размышления всего несколько раз прорывались на ТВ и тут же сворачивались. Даже любопытно. При нашем то ажиотаже вокруг скандалов. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привт!
Отсутствовал вследствие сгорания монитора. |
Тогда с возвращением.
|
Гарри, привет) Красиво горел?
|
Цитата:
|
Цитата: