![]() |
Цитата:
Цитата:
С фпсом дела норм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, в чем смысл принудительного спуска лавины на город? Не, понятно, что ее, видимо, планировали спустить как-то так, чтоб прошла где-то около? Но ведь лавина управляемой не бывает? Даже принудительно спущенная?
Второй вопрос: кто помнит, как зовут документалиста, у которого про противолавинные службы, сход лавины и копец городку типа Кирова? У него еще роман про зимовку на льду, хороший, там все время что-то в трещины проваливается, то палатки, то радисты. Точно не Дроздов. update: вообще, про Антарктические будни Песков писал:( вот как я их спутала? Но про лавины - все равно точно не он. |
Цитата:
Принудительный спуск - это правильно, это как снег с крыш сбрасывать. Но вот тут что-то не рассчитали. Дома построены без учёта лавиноопасности, дамба слишком низкой оказалась, людей сиреной не предупредили, люди, как всегда, стали делать селфи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, приятно-неприятный сюрприз. парализатором в прошлой части можно было вырубить кого угодно, кроме роботов. Лишь бы хп у них было не больше трех. А теперь на хп пофиг, но действует только на офицера. (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Умерли и Харпер Ли, и Умберто Эко. В один день. И надо же, никого не распирает, как с Боуи и Рикманом. Я сижу, веселюсь, про котиков посты валяю. И даже не знаю знать. Хотя когда узнала, печально стало всерьез. Что-то вроде "уходит эпоха".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Сколько раз я хватался за голову, сколько раз кричал - идиоты! Таких... нет, настолько тупых соратников не существует даже в жизни! Раз пять перезагружал один несложный бой, потому что: кто-то попал в бак, убил этим двух пришельцев и двух своих. Промазал в упор при 97 процентах на удачу и погиб следующим. Потерял контроль и убил своего. Упал со сгоревшего здания и летел два этажа кряду, пока не погиб.
Да это ж лауреаты премии Дарвина! |
Цитата:
|
а я ещё сейчас и солью партию :( Проект Аватар уже скоро закончится, а я только понял куда и как надо лететь.
|
Vasex, спасибо. В упрощенном варианте что-то вроде финансовой пирамиды - кто придумал, тот и в выигрыше.
|
Цитата:
Кстати, два солнца светят нытикам! Только поплакался про терминал, как он сразу и поддался. |
Майк! С Днюхой! Гармонии тебе, и все будет хорошо )
|
У Майка днюха, что ли?
Ну тогда это... поздравлям! Скрытый текст - Это само: |
Поздравим Майка! Он-то, конечно, ежика себе ставил на авку, но я вижу его именно таким: Скрытый текст - каким?: |
|
Скрытый текст - ;) С Днём!: Скрытый текст - ну и случайно нашёл, вспомнилось: |
Ничего не знаю, это всё злые языки.
|
Оу!
Что-то слабенько в этот раз - текстов мало. Всех с наступающим 23-м февраля! :beer: |
Слабовато - потому что мало? Ну-ну :smile:
|
День веселого сектопода.
Сначала выпала миссия уровня "Экстремально сложная". Сходу на меня выкатил сектопод. Мой спец (тот самый, что вчера s\l качал взлом) его взломал. Остаток миссии сектопод прошел за моих бойцов, особо не напрягаясь. При этом его поливали и свои, и чужие. Ну, свои, чтобы сильно не напрягаться потом, когда он сбросит взлом. Потом сектопод выскочил на двух спецов, сидящих в засаде. У обоих изучена абила на 50% шанс повторного выстрела после попадания из засады. День у них был счастливый, поэтому приседали они, пока не кончились патроны. Совсем чуть-чуть не добили сектопода, пару делений всего, чем несколько подпортили финал этой занимательной и без сомнения всем интересной истории. |
10 - это предел.
P.S. Народ, а как русский изучать не напрягаясь? :book: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад, подскажи, плз: когда арестовывают угонщика за рулем угнанного автомобиля, куда автомобиль девают, пока владелец не появится? И реально ли владельцу авто забрать, если дело открыто?
|
Цитата:
Цитата:
Если вдруг проблемы со следаком (они сейчас бывают сильно разные), то ему можно намекнуть про осведомленность относительно п.б ч.2 ст.82 УПК РФ. Цитата:
|
А арестплощадки рядом с отделениями находятся или где угодно могут находиться?
|
Цитата:
|
Не-не, я для матчасти. У меня даже машины нет :)
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
;-)
|
Цитата:
Народ, а что делать, если застрелил соседа? Только вы ничего не подумайте, у меня и соседа-то нет :vile: |
Ой, Майк, я и такой вопрос скоро задам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это всё фигня. У меня однажды было подозрение, что моя овчарка убила ребёнка. Вот это была работа разума, как выкрутиться и остаться чистым! К счастью, происшествие не подтвердилось. |
Вместо "не подтвердилось" прочитала "не повторилось". Порадовалась за Ранго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже пробовал его разрабатывать. В общем, главное, в нём всё было построено на противоречие - законопослушный гражданин-идеалист и такие, хм, поступки. А с другой стороны, не он же убил, не специально же. Животное - не разумно. Происшествие - случайно. Т.е. как бы вины - вроде и нет. По людскому закону есть, а по Божьему - нет. И постоянные самооправдания, вкупе с попытками скрыть происшествие. Например, убить четвероногого друга, ожидающего от хозяина только добра, по тихому - придушив. Но в этой истории я ни нашёл никакого просвета(а "Воскресение" уже написано сто лет назад) и поэтому сюжет законсервировал. |
Цитата:
истребуют в гражданско-правовом порядке. Правда, достаточно много денег. |
А собаку усыпить как опасную для общества не потребуют?
|
Никто не угадал, у меня уже всё придумалось :) Только писать лень. Совсем лень.
Ранго, спасибо! |
Цитата:
Упор должен был сделан на противоречие, но не пошло. Ибо в танках была акция - получи пт на халяву - и я ей воспользовался ;) Из такой же оперы меня занимала идея "зелёного", защитника природы в состоянии нужды, под давлением окружения, ссыпающего свой бытовой мусор прямо с кузова в водоохранную зону. Случай, когда принципы и идеи не воплощаются в собственную жизнь. |
Цитата:
У меня по ходу началась последняя миссия. Примерно часов за 40 до нее дошел. Хм... не то, чтобы жалко 1700 рублей, но как-то... Ведьмак стоил в два раза дешевле, занял меня на 2 месяца. Фоллаут 4 за 2000 руб. - на 4 месяца. Масс Эффект, в общей сложности со всеми дополнениями стоящий примерно штуки три, занял меня на год с лишним. Ладно... быстренько добить, и Фоллаут простаивает уже четвертый день. |
Цитата:
http://freedom-tor.org/torrent/47676...web-dl-720p-l2 |
а что ты в Массе-то делал так долго? (до сих пор сожалею, что купил официалку) Неужели в мультиплеере сидел? (я с мультом и ста не наиграл, короткая очень)
Цитата:
|
Цитата:
В лиф заходят шесть человек. Пятеро подсадных отворачиваются к стенке (жопами к дверям). Шестой мечется и тоже отворачивается. Вывод: он - лох. Ну нет же! Он видит странную картину и допускает, что люди знают как надо. Все кто не верил опытным товарищам - давно на дне пропасти или сожраны львами. |
Цитата:
Лох тот, кто факты не анализирует и выводов не делает, а просто поворачивается жопой, когда все жопами повернулись. |
Цитата:
Да, конечно, ты начнёшь спрашивать в чём дело :) Но нет, мы говорим не о поиске информации, а о принятии решения на основании имеющихся данных. Так в какой вагон ты зайдёшь? :) |
Цитата:
А во-вторых, да. Мультиплейер. На момент, когда забросил, я входил в 10% лучших игроков мира и в 2% лучших игроков России по обоим рейтингам Ориджин Геймс. Естественно, у меня были полностью открыты и прокачаны все персонажи, получены все достижения и баннеры. Даже 2 соло-прохождения платины было. |
очень интересно, конечно, разбрасываться безусловно научными терминами, вроде "лох", но если люди стоят на углу (-ле), а не на остановке, то они правильно там стоят, потому что маршрутки останавливаются там раньше и мимо остановки проходят уже полными. Народ, в целом, знает что и как делать, что отразилось и в пословицах, и в поговорках. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, насколько я помню, с выходом бесплатного расширения финального ролика (концовкой я его не признаю, именно что финальный ролик), стон фанатов на эту тему поутих. Ну, и по произведенному впечатлению - я в концовке был близок к пусканию слезы. Ком в горле стоял точно. А ведь я еще и не самая чувствительная натура на этом свете. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |