![]() |
*Смена оружия - две камы, скрепленные цепью (раздвигается цепь до любых размеров). Вращение по разным орбиталям данного оружия оставляет многочисленные и неглубокие раны на противниках в радиусе двух метров*
|
*сделала неуловимое движение рукой... вырывая гортань, паладин оседает на пол... достает платок, вытирает руку... кольцо огня гаснет... поворачивается к Der Ketzer'у и Кенши...*
- Господа, вам помочь? |
Цитата:
Всего лишь настроение хуже, чем обычно... *дёрнув меч вверх, освободил его от чужих внутренностей. по клинку пробежала волна чёрного огня, и он вновь был чист. по зале разнёсся волчий вой. отсалютовал Алекс* Великолепный меч! |
Цитата:
|
Цитата:
- Благодарю... вы не представляетет насколько ваша похвала ценна для меня... Цитата:
- Что ж.. хорошо... *продолжает вытирать руки и лицо от крови* |
*Последний паладин... просто задушен... леской*
|
Цитата:
|
*поймав на клинок отблеск факела, развернул меч и вложил в ножны. возвращается в свой угол. обнаруживает, что чай уже остыл. заказывает ещё*
Кажется, стало немного легче... Жаль, что тот, у стены, так быстро нас покинул. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам! И всегда за это платят другие. |
Прошу меня извинить, но мне пора. Тёмной ночи.
*ухожу* |
- Темной ночи, Кенши...
*вновь повернулась к Der Ketzer'у* - Что ж... это проблемы других... *усмехнулась* |
*оскалившись*
Вот именно. Да и мёртвым уже всё равно. Тёмной ночи, Кенши. |
*откупорила новую бутылку, посмотрела на обугливающееся в камине сердце*
- Эх... и у меня настроение поднялось... |
Только не пережарьте, Алекс!
*от тел остался только пепел, медленно струящийся по полу* |
Цитата:
|
*окидывает взглядом залу*
И заставить его съесть некого... Пусть горит. Вечно... *вокруг сгущается Тьма* Увы, я должен идти... Тёмной ночи! *Тьма уносит его, гася все источники света. пепел продолжает струиться во Тьме* |
- Темной ночи... *повела плечом...*
- Опять никого... *поднялась, и исчезла в камине* |
*Захожу в пустынную таверну, сразу накатывают приятные воспоминания, сажусь в углу у камина и заказываю глинтвейн*
|
*дверь таверны приотворяется, и внутрь вбегает лохматая гончая собака, рыже - каштановая шерсть её аккуратно расчёсана, ошейника нет. Пес обегает всю трактирную залу, любопытным носом обнюхивает каждый угол; приблизившись к камину, он совсем недружелюбно ворчит и обнажает клыки. Вслед за собакой в таверну заходит молодой человек совершенно исключительной наружности: прекрасное юное лицо выдаёт немалую толику дивной крови, длинные светлые волосы, ничем не сдерживаемые, тугими прядями падают на его спину и плечи.
Белая кружевная рубашка вольно расстегнута на груди, короткий кремовый жилет, шаравоны в фиолетово –оранжевую полоску, расчлененные длинными разрезами, в которых проглядывает подкладка из белого бархата, высокие мягкие сапожки некрашеной кожи с чуть загнутыми вверх мысами и одной серебряной шпорой на левом сапоге, два пояса, один из которых стягивает его талию, а второй лежит на бедрах, широкий оранжево –кремовый плащ с бледно –розовым подбоем и широким бесформенным капюшоном; на поясе небольшая сумка, за спиной - лютня работы знаменитого мастера. Оружия молодой человек не носит, а все его магческие познания ограничиваются парой - тройкой общих заклинаний от мелких недомоганий* -Нальдо! Ах, вот ты где, разбойник! Знаешь, в какую дверь зайти, и что бы я без тебя делал! *пёс подбегает к юноше и, взяв его зубами за край плаща, тянет внутрь* -Знаю, Нальдо, знаю, неплохо было бы и перекусить, всё верно, дружок. Ммм... Никак здесь в глинтвейн корицу добавляют? Обожаю глинтвейн! |
*заметив сидящую в углу у камина*
-Приветствую. *лёгкий поклон* -Трактирщик, эй, трактирщик, или кто - нибудь там! Вот золотой, последний золотой в моих карманах... *снимая с плеча лютню, сбрасывая плащ и садясь за ближайший столик* -Обед на двоих, для меня и моего приятеля! *собака садится рядом* |
*юноша закидывает ноги в запылённых сапожках на стол, и, в ожидании готовящегося обеда, берётся за лютню. Музыка, выходящая из - под его пальцев, очаровывает, мягкие переборы звучат, точно лёгкий ветерок в листве, завораживает капель струн, свежим журчащим ручейком стремится к сердцам. Кажется, будто юноша не замечает более ничего вокруг*
Есть у меня песни различные, Песни обычные вам ни к чему… Есть у меня песни обычные, Но безразличные мне самому. Есть песни для девочек, песни для праздников, Грустные песни и просто стихи, Романсы и танцы, какая вам разница, Есть много плохих, но они для глухих. В ворохе песен для каждого случая Тихая радость и громкая грусть, Вопли и вздохи, и, самая лучшая, Песня не спета ещё, ну и пусть… А если достигну я славы и почестей, А после постигну я, что всё – суета, Есть, значит, правда в моём одиночестве, Вечная правда, а в ней – красота… (Мои песни, Воскресение) *дивная музыка ещё продолжает литься, но вот юноша дергает щекой и проводит ладонью по струнам* |
*обедает молодой человек без особого аппетита; едва утолив голод, он скидывает лучшие куски своей собаке, и просит трактирщика приготовить ему отвар из "чёрного болотолиста", единственное лекарство для перенёсших Мор*
-Вы разбудите меня, когда будет готово, ладно? - спрашивает он трактирщика, и, дождавшись утвердительного кивка, словно извиняясь, улыбается, - А я вздремну пока немного... *юноша устраивается поудобнее и закрывает глаза* -Зря ты думаешь, что песен не услышит больше мир... - почти шепотом нараспев говорит он. |
* Смотрю на спящего * Наконец то кто то появился... а то после той вечериночки никого не было..
|
темной ночи, Ваше Величество! *Проходит к барной стойке, тонкая белесая струйка тумана кружиться между пальцев правой руки..*
|
*В таверну защёл непреметный молодой человек в дорожном плаще, его одежды были запылены, а плащ имел столько заплаток, что трудно было понять, где сам плащ, а где заплатки. Молодой человек откинул капюшон и длинные чёрные волосы опустились на его плечи. Подойдя к столику он внимательно осмотрел его, небрежно смахнул соринку, сел на стул, положил на стол какую-то книгу и начал внимательно что-то читать, изредко отрываясь от книги и осматривая поситителей...*
|
Темной ночи, Кайа... *подхожу, присоединяюсь к сидящим за стойкой*
|
*не дожидаясь бармена, Кайа достала бутылку Болотного Глинтвейна... Сегодня была очередная дигустация нового сочетания ингридиентов... Она откупорила бутыль, как обычно из горлышка тут же пошел белый пар, разнося по зале таверны терпкий аромат чая, с пряным оттенком гибрида чабреца и мятной свежести.. Кайа налила сиреневатый напиток в свой кубок... Неспеша пригубила...
Заметив новоприбывшего, оглянулась * Темной ночи, милорд.. *Каэльдане* Как ваши дела? |
Хм... *задумалась* В принципе, очень даже ничего. А ваши?
|
Цитата:
|
Я сама не могу уяснить.... Генерю идеи, не знаю для чего. Надо у знающих людей/нелюдей поспрашивать...
|
*Неспеша потягивая принесённый напиток, молодой человек читал свою драгоценную книгу, вчитываясь в её каждое слово. "Хроники Фирона" называлась эта книга. По сути это были его дневники, где он описывал свой жизненный путь от сына крестьянина, до чернокнижника, который "познал смерть". Но напиток в кружке скоро кончился и молодой человек понял что жутко устал и пора бы идти спать. Порывшись в карманах он смог обнаружить последние свои монеты. "Надеюсь, этого хватит." - подумал он. Денег хватило и, незабыв прихватить сдачу ("фиг тебе, а не чаевые"), он отправился спать...*
|
*вошёл в таверну и осмотрелся.* Приветствую всех! *улыбнулся и полез на сцену, уселся на трон и начал настраивать гитару*
|
*резко появившись в таверне*
Опять музицируете Helloween..... *окутанная фиолетовым туманом фигура парила над полом* |
Темной ночи, Ваше Величество! И вам, Greysvandir...*Кайа приветственно приподняла кубок*Сегодня Король будет исполнять обязанности барда?
|
*улыбаюсь новоприбывшему Королю* Темной ночи. я надеюсь вы сегодня споете..
|
*улыбнулся* да я сегодня музицирую... ещё немного и начну, что нибудь из старенького...
|
*качнул головой в знак приветствия Кайи*
Нда, кажется мне, что сейчас будет интересное зрелище, со множеством убитых нервных клеток и слуховых аппаратов... *присел, фиолетовый туман спал, представляя взору красную тунику* |
Greysvandir, не стоит так пессимистично.. *развернулась в сторону сцены, готовясь слушать песню, платье слегка зашуршало при ее движении*
|
Что нибудь старенькое? Я почемуто уже подозреваю одни песни...
|
*кинул недоброжелательный взгляд на парящий халат*
так, я думаю, для начала сойдет, *ударил по струнам и запел* В неведомой стране, Где свет не сдался тьме, Где Солнца лик не стал Луной, А день - порой ночной. В подгорных рубежах И в золотых лесах Героев помнят тех времён И злато их имён. Но силы тьмы копят зло - Их время ещё не пришло. И колыхнётся весь мир, Кровавым получится пир. Чёрная сила колец Владеет одним из сердец, Тьма ему воздвигла трон, И незыблем он. И будет страшный бой С мятежною душой, Ведь слово «Мордор» на устах В сердца вселяет страх. Никто и никогда Путей не знал туда - Там среди призрачных вершин Горит Ородруин. Его недра дышат огнём, Словно пасти драконов, Сжигая безмолвную высь. И не подняться по склонам Назло всем законам, Лишь только за воздух держись. Может, тебе этот путь предстоит, Кто-то из нас выбран судьбой. Чаши весов колыхнутся. Мы знаем. |
*услышал музыку и пение и решил зайти*
Здраствуйте, тёмные... |
*похлопал Helloween, показав тем самым свои белоснежные перчатки*
*филин вспорхнул, неся в клюве черную розу, когда он долетел до сцены, выпустил цветок, тот упал радом с Helloween* |
Классика... *уверенно и спокойно произнесла Кайа, пригубила Глинтвейн, придумывая названия новому сорту..* Темной ночи, Darc Terror...
|
Dark_Terror
Зачем же обобщать, не все же здесь темные... |
*улыбнулся и сделал полупоклон* тоже из старенького *ударил по струнал и запел*
Древний град Иерусалим Давлеет над тобой, Понтий Пилат. Ты готов сорваться в Рим, Махнуть на всё рукой, Забрав с собой солдат. Ты устал от этих лиц, От чужой, неискренней земли. Боль тупая бьёт в висок, Дню мучений выпал срок. Кровь за кровь! В том воля не людей, а Богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. Над Голгофой траур мглы, Ты чувствуешь беду, Ты сам не свой. Меж солдат, от зноя злых, Твоих решений ждут Два вора и святой. Он безумен, видит Бог, Виноват, лишь в том, что одинок. Но ты шепчешь приговор, Иудейский царь распят, как вор! Кровь за кровь! В том воля не людей, а Богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. В серебристый сон Ты бы с ним ушёл По дороге вечных звёзд. Над простором строгих гор Ты бы перед ним На колени встал, Не стыдясь ни слов, ни слёз. Кто любил - тот и распял... Ты хотел найти покой На дне озёрных вод, Понтий Пилат. Ты стал сам себе судьёй, Но смерть твоя не в счёт Для вечной Силы Зла. Дьявол помнит о тебе, Он в Страстную Ночь Идёт к воде, Жаждет смыть с тебя позор, Но всё тщетно до сих пор... Кровь за кровь! В том воля не людей, а Богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. Кровь за кровь! В том воля не людей, а Богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. По дороге вечных звёзд. Над простором строгих гор... |
*смотря в потолок*
Как приятно слышать фонограмму Кипелова.... *филин кинул еще две розы Helloween* |
Ну так и быть, не тёмным тоже привет...
|
кивнул в знак приветствия Dark_Terror*
|
*фыркнул... потом поднял розы* хорош цветы переводить Чёрные Розы редкость... но всё равно спасибо.
|
*Слушая мужской разговор, хмыкнула... Допила глинтвейн, наполнила бокал снова*
|
*Уселся напротив сцены и закурил...*
|
*играясь с филином*
Черные розы редкость.... Хотя если взять немного масляной краски и выйти в сад с белыми розами, то.... *фиолетовый туман спал, а из под капюшона вальнул желтоватый дымок* |
Цитата:
|
перестать дарить черные розы? Ладно) *из потолка сыплятся ромашки*
|
мда... *попробовал струны, потом выкинул "акустику" за кулисы" она тут не подойдёт *достал электро гитару и ударил по струнам звуковой волной ромашки разбрасало по всему залу*, запел*
Masquerade, masquerade, Grab your mask and don't be late Get out get out well disguised Heat and fever in the air tonight Meet the others at the store, Knock on other people's door Trick or treat they have to choice, Little ghost's are makin'lotsa noise But watch out...beware - listen...take care In the streets on Halloween There's something going on No way to escape the power unknown In the streets on Halloween The spirits will arise Make your choice, it's hell or paradice Ah - It's Halloween Ah - It's Halloween...tonight! Someone's sitting in a field, Never giving yield Sittinh there with gleaminf eyes, Wating for big pumpkin to arise Bad luck if you get a stone, Like the good old Charlie Brown You think Linus could be right The kids will sy it's just a stupid lie But watch out...beware - listen...take care Listen now - we are calling you... And there is magic in the air Magic in the air... on Halloween Black is the night full of fright You'll be missing the day What will be here very soon Changing your way A knock at your door It is real or is it a dream On trembling legs you open the door And you scream...on Halloween Darkless Where am I now Is there anybody out there What has happened Am I in heaven Or is it hell I can see a light comin' It's comin' nearer It's shining It's shining so bright It's shining on me I am the one, doom's in my hands Now make your choice, redeemed or enslaved I'll show you passion and glory He is the snake I'll hive you power and abudance He's the corrupter of man Save me from the evil one Give me strenght to carry on I will fight for all mankind's deliverance and peace of mind But watch out...beware - listen...take care Yeah, it's Halloween Yeah, it's Halloween...tonight!!! |
*количество ромашек удвоилось, полетели бульки*
|
Цитата:
|
*туман сгустился, когда тот рассеялся, никого уже не было*
|
Цитата:
Dark Terror, князь? Неплохо.. *кивнула* и какими судьбами вас сюда занесло? Неужели ваши подданные легко обходятся без вашего управления? |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |