Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Mikki 21.11.2014 23:28

их можно того... ликвиднуть...

Corsair 21.11.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1884618)
их можно того... ликвиднуть...

Потому я и писал выше
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1883316)
Давайте устроим день памяти почивших, у нас же 50% всего списка уже не играет.

Под "днем памяти почивших" имел в виду, чтобы все более-менее активные игроки собрались и покумекали, как нам выходить из положения. А то даже Терри П более активен чем часть народу, а он уже год как вышел из игры...

Corsair 22.11.2014 19:44

Mikki, пост для вас готов.

Franka, то чем ты занимаешься в кузнице ближайшие пару часов можешь отписать сама или можем обсудить это в личке. Я не злюсь, просто... Ребята, я же не могу знать что творится у вас в головах пока вы сами мне об этом не скажите. Правда, могу догадываться, но это уже совсем другой коленкор. А ты почаще применяй внутреннего бюрократа, для всеобщего блага, а то он, похоже, скучает. =)

Shkloboo, последний шанс для вас не остаться в компании доходяги учёного...

Franka 22.11.2014 20:33

Да бюрократ вообще спит)
Напишу про кузницу, когда придумаю достаточно красивый техпроцесс для испытания. Вроде никого этим делом не задерживаю.

Corsair 22.11.2014 21:48

Mikki, я все-таки понадеюсь что один товарищ к вам присоединиться. Но если он этого не сделает до вторника, пойдете гулять по острову вдвоем с кастильцем.

Franka, если надумаешь поболтать с кузнецами, пиши. Все необходимые реакции и фразы предоставлю.

Адейна 26.11.2014 12:12

SunnyBоy, Corsair,у меня первый пост готов, жду тапок.))
И кстати насчёт дальнейшего, Corsair,ты предлагал, что пиратку может спасти Барс, у меня кстати вопрос, как ему удобнее будет спасать из закрытого помещения или из зала,где сейчас сообраны гости графа?))

Corsair 26.11.2014 12:34

Адейна, это ты у него самого спроси. Он обещался завтра-послезавтра быть. Кстати, он же и будет кидать тапками, так-как он тебе эпичное вступление готовил, а ты тут без спросу что-то пишешь.

Адейна 26.11.2014 12:41

Ну я могу пока удалить, мне не сложно, только скопирую.))
Ну собственно и всё, просто не знала, куда вдохновение деть.)))

Corsair 26.11.2014 13:32

Адейна, я не говорю что ты плохо написала, просто не лети поперед батьки... У нас и так уже, есть кому подобными вещами грешить. =)

Адейна 26.11.2014 13:38

Corsair, я вообщене думала о том что плохо или не плохо.)) Просто вдохновение проснулось не совсем вовремя.)))

SunnyBоy 26.11.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1887873)
Адейна, я не говорю что ты плохо написала, просто не лети поперед батьки... У нас и так уже, есть кому подобными вещами грешить. =)

В общем-то я дал Адейне добро на пост, с оговоркой на то, что если первый блин будет колобком, то мы его обработаем напильником самостоятельно.

Пост даже удаленный, можно прочесть. Направление мыслей уловил. После работы (это ночная смена) мне проще будет вернуть его в тему и слегка подредактировать. Главное в этом деле - начать, дальше само пойдет-покатится. Все молодцы. Все хорошо :)

Адейна 27.11.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1888013)
Пост даже удаленный, можно прочесть. Направление мыслей уловил. После работы (это ночная смена) мне проще будет вернуть его в тему и слегка подредактировать. Главное в этом деле - начать, дальше само пойдет-покатится. Все молодцы. Все хорошо :)

Тогда жду с нетерпением.))

Corsair 27.11.2014 11:40

Адейна, еще часа 3-4 точно потерпеть придется, Санни явно отсыпается, раз все-еще не появился.
Я то тоже жду. Мы то, с боцманом уже отписались, дело за котиком ;)

Руслан Рустамович 27.11.2014 11:47

Коты любят поспать. У вас есть водяная брызгалка? >_>

Corsair 27.11.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1888300)
У вас есть водяная брызгалка?

Есть! Только он до другой страны не достает. (Как начал играть в пиратах, очень сильно об этом жалею :_( )

Адейна 27.11.2014 13:00

Corsair,в текстовых ролевых долгие отыгрыши, это норма.)))

Руслан Рустамович 27.11.2014 13:10

Не раз, не два и не десять я глазами своими видел, как неспешность игроков выливалась в гибель проекта. Лишь ответственность и организация могут привести столь масштабную игру к финалу задуманному, а не преждевременному.

Адейна 27.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1888344)
Не раз, не два и не десять я глазами своими видел, как неспешность игроков выливалась в гибель проекта. Лишь ответственность и организация могут привести столь масштабную игру к финалу задуманному, а не преждевременному.

Увы это так...

SunnyBоy 27.11.2014 18:26

Пост Адейны в игровой теме восстановлен и слегка, хе-хе, подредактирован =)

Franka 27.11.2014 20:43

У меня есть матчать по металлургии и кузнечному делу в описываемый период (Рабинович Волор по телефону напел), этого при умелом обращении хватит на несколько хороших, годных постов. Но от меня вряд ли что-то будет раньше понедельника. Вечер субботы за очень большое счастье.

Corsair 27.11.2014 23:26

Franka, я себе прикидываю, что возьму себе перерыв. Тоже до вечера субботы.
За исключением, разве-что того, что будет мастерский пост. Тогда и Mikki и Sunny и вообще всем отвечу =)

Адейна 27.11.2014 23:31

SunnyBоy,спасибо.)))

Corsair 02.12.2014 21:13

Ми скузи. Знаю, что уже давно должен был написать, но фантазия работает из рук вон плохо... Можете бить... и даже ногами.

Ап. Кто-то может хоть что-то написать?

Адейна 12.12.2014 03:01

Санни, появись!)

Corsair 12.12.2014 11:38

Адейна, думаю здесь нужен более масштабный ритуал призыва, затрагивающий большое количество человек. Я вот уже 10 дней пытаюсь наскрести длиннопост, но писать просто не о чем! Игра превратилась в диалог имени меня и Mikki, больше никто не участвует (не может участвовать).
Я уже не знаю на что надеяться на то что Санджи вернется и все участники соберутся вместе с ним, или на то что он все-же передал свои наработки? Если так то настало время "Кумбайя". А если и это не сработает то играть в игру без игры... нет уж, такое у меня не получится.

Адейна 12.12.2014 14:08

Corsair,ну тогда буду самостоятельно вливаться если совсем не появиться.)) Опыт есть, единственно характеристику подсчитывать не умею.) Фантазия богатая тоже есть.)) Втроё замутим что-нибудь хд.))

Адейна 10.01.2015 11:33

То чувство,когда заходишь на ролевую месяц спустя, и всего один пост...((

Corsair 28.01.2015 11:13

Господа, наверняка вы недоумеваете зачем я вас всех здесь собрал? А к чёрту...
Конечно я мог бы продолжать театр одного актера, но как я уже писал выше, играть в игру без игры, меня не интересует. Сегодня я написал Санджи в скайп что у нас тут всё действительно плохо, но надежды что он хоть как-то прореагирует нет.
Правда, нельзя не учесть, что те кто не бросил проект, вынуждены терпеливо ждать продолжения. Посему я предлагаю следующий вариант выхода из сложившейся ситуации. Я мог бы параллельно провести менее масштабное приключение для тех кто все еще заинтересован в продолжении. По количеству подписавшихся под этим манифестом можно будет сказать, стоит ли вообще игра свеч. Если наберется хотя бы пять человек готовых посвятить время отдельной ролевке, тогда можно будет открывать отдельную оргтему и обсуждать во что и как мы будем играть.
Делать рассылку по личкам я не стану, потому-что те, кто действительно заинтересован в продолжении, несомненно регулярно заглядывают сюда.
А тем временем пожелаем "Пиратам" скорейшего выздоровления.

UsuallySoldier 28.01.2015 12:48

Corsair, если Cанни не откликнется, то пусть пришлёт заготовки на чёрный день.
Из тех, кто ещё готов играть - я в их числе, каким-либо образом выберется жертва на заклание, которая и будет мастером, если Санни продолжит околачивать груши.
That's all.

Corsair 28.01.2015 13:09

UsuallySoldier, если Санджи не откликнется, то Санджи не откликнется.
Тут вот в чём загвоздка. Если он всё таки откликнется, то мастерские наработки нам и с деньгами не нужны, потому-что у нас будет Санджи (ну хотя бы какое-то время)! А если он не откликнется, то и заготовки нам брать неоткуда.
Потому я берусь, в случае кворума, повести желающим отдельное приключеньице, до тих пор пока мы (в результате чуда, или еще каким способом) не сможем продолжить игру.

H2O 28.01.2015 14:42

Я в игре.

Corsair 31.01.2015 20:02

Знаете, я был так возбужден... То что написал H2O в своем посте на голосовании вдохновило меня и я уже собирался активно браться за возрождение игры. Но... Отозвались всего двое =\
Недавно вечером столкнулся с Санджи в скайпе. Судя по всему он сюда больше не вернется...
Похоже что продолжить "Пиратов" прямо сейчас не получится.
Тем не менее, продолжаю собирать тех кто заскучал и хочет экшен. Еще хоть трое и можно что-то планировать. =)

Mikki 31.01.2015 20:05

Я буду играть, если игра продолжится)

Адейна 10.02.2015 10:02

Corsair, Из-за некоторых обстоятельств не получается заходить часто, но если игра обещает быть, постараюсь заглядывать хотя бы дня через два, так как на форуме зарегистрировалась исключительно ради ролевой.)

Sanek1801 11.02.2015 10:51

А я бы приконнектился, хотелось бы попробовать себя в пиратской ролке)

Corsair 11.02.2015 11:41

Замечательно, помимо меня есть еще 5 участников =) Теперь я хочу обратится к мнению общественности а так же к корифеям (последние на данный момент представлены в лице UsuallySoldier и H2O). Сюжетных заметок нам не видать как своих ушей. Что делать?! Возьмемся за возрождение игры путем переиначивания всего или оставим, до тех пор пока стоявшие у истоков не выйдут из стазиса (чтобы не разрушать то что они создали) и возьмемся за отдельный проект? Стоит ли в очередной раз делать рассылку всем бывшим участникам, в надежде что хоть кто-то вернется?
Жду ваших мнений и предложений.
P.S. Все еще осталось немного полно времени (у нас здесь никогда ничего быстро не делается) для "Кумбайя" и прочих чудес. Просыпайтесь уважаемые!
P.P.S. Вне зависимости от исхода могу гарантировать пополнение участников на +1

H2O 11.02.2015 13:05

Хм, подождем до конца недели (а заодно будет время составить свое) санни и кого еще, можно просто попросить в ЛС сдать материал, раз так.
Если к понедельнику не ответят, то тогда уж... начнем свою линию.

UsuallySoldier 13.02.2015 08:31

Присоединяюсь к H2O. Требуем материалы по сюжету, если их нет... Либо начать что - то мелкое заново, так как игроков осталось мало, а ворочать толпой неписей не особо удобно, либо продолжим, но творить уже будем сами, в соответствии с прошлым персонажей.

Corsair 13.02.2015 11:05

H2O, UsuallySoldier, чтобы развеять сложившееся несоответствующее мнение о порядочности определенных лиц, хотелось бы заметить. Материалов по сюжету не будет. И не то чтобы мне их просто не давали. Мои сообщения даже не удостаивают ответом.
Эх... Если бы была Franka то попросил бы её о посредничестве, а так...

UsuallySoldier 13.02.2015 11:24

Corsair, у Франки есть контакты нашего многострадального Gm? Если так, то я могу попробовать с ней связаться.

Corsair 13.02.2015 11:31

UsuallySoldier, в плоть до телефона...

Ап. Санджи можно не мучить, записки пришли...

Адейна 16.02.2015 10:56

Corsair,если. я не опоздала, то можно было бы собраться на одной локации всем игрокам в старой игре, по какой-нибудь причине, несчастья или наоборот удачи. И там пуститься в какое-нибудь приключение.)

Corsair 16.02.2015 11:23

Адейна, нет, не опоздала. Сбор мнений еще продолжается. А вот неделя закончилась...

Sanek1801 16.02.2015 14:04

Corsair, так и что решили? Будем играть?...

Corsair 16.02.2015 14:38

Sanek1801, на данный момент, только это и решили.
Сейчас 1 голос за продолжение старой игры и 1 голос за начало новой. И еще трое отмалчиваются.
P.S. У кого там есть какие-то связи с бывшими участниками, тащите их сюда! (У частников! Хотя можно и связи...)

Sanek1801 16.02.2015 15:31

Я бы возможно смог подтянуть с собой ролевика, который бацал в Пиратах Карибского моря за флот Её Величества) а сильно принципиально в плане продолжать или начинать заново? Это из-за опыта что ли? Мне кажется, было бы наверно интересно начать заново... Ну а там уже как решите.

Corsair 16.02.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Sanek1801 (Сообщение 1920722)
а сильно принципиально в плане продолжать или начинать заново? Это из-за опыта что ли?

Да сильно. Но здесь не в опыте дело, а в истории... Не хочется убивать персонажей, которые стояли у истоков сюжета. А превращать их в НПС даже хуже, особенно по отношению к предыдущим владельцам, которые видят характеры своих персонажей по-другому. В то же время, история может вот так вот зависнуть в пространстве и игра не закончится.
У меня самого есть друг готовый влетать, да вот приглашать его до тех пор пока не появится какая-то определенность я не решаюсь.
Цитата:

Сообщение от Sanek1801 (Сообщение 1920722)
который бацал в Пиратах Карибского моря за флот Её Величества)

Я то не в курсе что за ролка, но может быть Адейна знакома. У нее вроде как больше опыта пиратских игр.

Sanek1801 16.02.2015 16:25

Corsair, я о том, чтобы персы тех, кто хочет дальше играть остались, а сюжет новый какой-то сделать ГМу. Ну а новеньким мб скачуху какую-то сделать, бонусы какие-то, всё ж старые персы уже будут иметь неплохое преимущество перед новичками, как ни крути.

H2O 16.02.2015 16:35

Предлагаю продолжить старую.
Несмотря ни на что, ее можно повернуть в очень многих направлениях.

Адейна 17.02.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1920742)
Я то не в курсе что за ролка, но может быть Адейна знакома. У нее вроде как больше опыта пиратских игр.

Учитывая, что по Пиратам Карибского моря играла как минимум на трёх ролевых, и сколько ещё обошла стороной могу быть не в курсе.))

UsuallySoldier 17.02.2015 13:55

Спокойствие, дамы и господа. Сегодня - завтра, пока у меня некое жалкое подобие выходных, попробую связаться с Франкой иным образом.
А там - как повезёт.)

Sanek1801 17.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1921067)
могу быть не в курсе.))

Не знаю в какой именно ролке, но "мой товарищ" играл Норрингтоном и Бэккетом, если это вам о чём-то говорит)

Адейна 18.02.2015 14:42

Sanek1801, Интересные персонажи.))

Sanek1801 18.02.2015 16:02

Адейна, дело в том, что как мне сказали, в ПКМ кто в основном в центре всех событий? Пираты. И все эпизоды в основном с их участием. За флот и солдатов Её Величества никто не хотел играть, так что игра тогда вышла не очень, мало эпизодов, минимум постов...

Corsair 19.02.2015 09:52

Franka, ты здесь? Ау! Где вы её прячете?! Признавайтесь!!! =)
Утрировать это плохо, и я так делать пока что не буду!

UsuallySoldier, учитывая что Франки нет, оставь хотя бы своё мнение о том как развиваться дальше, оно у вас с Mikki решающее. Я так смогу понять к чему готовиться.

UsuallySoldier 19.02.2015 19:23

Corsair, спокойствие, я с ней связался, и жду результата связи.)
Что же касается будущего - не знаю. Если мне сейчас вдруг сообщат, что наработки есть, и они будут - продолжим. А нет - так нам нужен специалист по "7-ому морю", чтобы соорудил приключение на 5-6 человек)))

Mikki 19.02.2015 19:32

Да, в принципе, можно же любые приключения, связанные с пиратами, морем и отважными путешественниками) Лишь бы было весело и нескучно)

Corsair 19.02.2015 19:51

UsuallySoldier, такое ощущение, что мы две разные темы читаем)
1. Сообщаю, у меня есть наработки! (Кстати, мастерские наработки состоят в том, что... нет никаких мастерских наработок, смиритесь =) Если кому-то трудно в это поверить, предоставлю пруф)
2. А еще я знаю где мы можем найти специалиста по 7-му морю! (Кстати, это Я! =) )
3. Ситуация так и не изменилась, так что решающий голос за тобой (или Франкой). Так что пей свою пилюлю Нэо ;)

То что будет будет весело и нескучно гарантирую, просто пора бы принимать решение, а то мы пока только организационные моменты плодим =)

UsuallySoldier 19.02.2015 21:25

Corsair, возможно. Но Франку не жди. Не знаю, придёт она сюда или нет.)
А Санни я уже потревожил. А вдруг чё-нить даст?
Так что я дожидаюсь "вдруга", и если его нет, то... Выставляем голосование - пилить игру заново или не надо.) Потому что муки выбора - страшная штука.

Corsair 19.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1922017)
А вдруг чё-нить даст?

Всё что он может дать, я уже получил. И про замок и про врагов партии. Так что отзови свой запрос, если не хочешь испортить впечатление... о Санджи. =)

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1922017)
Выставляем голосование - пилить игру заново или не надо.) Потому что муки выбора - страшная штука.

Вот и я о том... Чтобы не выбирать самому я решил спихнуть решение на социум, и провожу этот опрос) Сейчас мнения 60 на 40 в пользу продолжения.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.