![]() |
УРА!
*ушел за керосином, вернулся.* А чё осторожно? Там темно, и всё! Кстати Рыцарь русского рока не появлялся? *пью керосин* это он меня научил керосин пить! |
Чё у вас в Ордене Стихий? Наверно скучно, ибо у нас сидите... Ну мы гостям рады! Хочю спросить - как Nitro? Продвигается по рангу?
|
Просто там инквизитор химичил....а Рыцарь пропал без вести.
|
Ну а Nitro?
|
Не появлялась....но мне пора.*Голос исчезает*
|
Пока, о Разрушитель Башен!
|
*Материализовалась из тени рядом с камином в грязном, местами с дырками дорожном плаще, но весьма довольная собой.На поясе болталась полная сумка, по виду - книжек.сняла плащ, плюхнулась в кресло.Помахала рукой Евгению* Привет! Давно тебя не было! *улыбаюсь*:Laughter:
|
*в залу налетел туман, сгустился в центре, а когда начал растворяться - на его месте осталась стоять Кайа, одетая в темно-зеленое бархатное платье. Она внимательно оглядела себя, недовольно взглянула на приставший к юбке комочек мха, и тот виновато уполз через щель в полу* Так-то лучше... *осмотрелась* А Эстанак керосином и меня угощал...
|
*Выйдя из стены*Всем мои приветствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Усмехнувшись*Несомненно...лучше один раз увидеть.Мой замок тоже мало услышать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*появляется на люстре и печально смотрит в потолок*
Помню, как-то истребили целый полк моих кактусов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не замок Тьмы, а поседелки на канале "Домашний" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер Воздуха, а что это вы все у нас да у нас. Устроили бы даме эксскурсию в Замок Стихийников, показали бы виды из башен. )) *тюкнула Лапочку в бок* Пить будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай, кофе? |
*пригрелась под пледом и уснула, крошка-мох примостился на груди*
|
*спустился со своей башни с стальным креслом в левой руке, и тростью в правой*
- Привет, прекрасные дамы, привет Магистру Воздуха. *ставит кресло в камин, садится в него, огонь горит выше и ярче* - Вы вроде как про свою родину говорили? Ээээххх... Моя родина - не место для тёмных. Святая Иквизиция... У нас сжигают, даже если неправильная причёска! Но я выжил. Хотя и пришлось пожертвовать своим телом. *со скрипом поднял руку, посмотрел на неё* Kaeldana сегодня идём разшевеливать светлых. Не слышно их уже давно. Фарси пожалста, если она не услышит, передай ей моё сообщение. Спасибо |
Товарищи, поддержите меня. В замке светлых проходит диско - пати в честь нераздельности Тьмы и Света(я хочу разшевелить Светлых) Помогите!!!
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, спасибо за хранение... /беру свою коробку, оставленную мною в Замке Тьмы, и исчезаю/ |
*проснулась и тут же вяло потянулась. Настроение не улыбало* хм...
|
*гордо с ноги открыла дверь и с довольной улыбкой вошла в зал Замка Эреб*
-Ня!!!! |
*недовольно взглянув на шумную Леди, поднялась с кресла, взяла в ладошку живой комочек мха* Что-то я совсем здесь засиделась... Всем темной ночи..*расстворилась туманом*
|
*удивлено приподняла брови, провожая исчезающию злодейку*
Ня...(((( *крылья грустно опустились* |
*от сильного удара дверь распахивается и на пороге стоит слегка покачивающийся тёмный силуэт*
ВСЕМ ТЁМНОЙ НОЧИ!!! *выкрикнул он, в руке была зажата кружка с элем* как дела у вас, господа и дамы?! *опрокинул кружку, потом взмахнул рукой и достал из воздуха бутылку с молоком* ...ээээ...*быстро выкинул её в окно* ..ээ и чем сегодня угощают?, миледи может тортик?:Holiday: |
Гномояду, милейший? *Протягивает бутыль жидкости, прозрачной как слеза.* Сразу ТАКИЕ песенки вспомнятся… или сочинятся.
|
Цитата:
|
*Появляюсь из тени* Темной ночи всем, господа! *Радосно плюхаюсь в свободное кресло*
|
ООо *радосно улыбнулся* приветствую * поклонился* как ваши дела?
*протягивает розу* |
*Торпедой влетев в окно под аккомпанемент вылетевшей и быстро вставшей на место рамы и приземлившись на ковёр*Доброго вечера.*Садится на диван*
|
*Принимаю розу, кланяюсь в ответ* Доброго и вам... Дела мои лучше, чем могла бы предположить*улыбаюсь* А ваши?
|
Цитата:
|
'кресло на секунду заволокло пеленой тьмы, а после ее исчезновения оно уже не было пустым'
- Приветствую всех! 'достаю из маленького бара, появившегося передо мной, алый флакон и странный агрегат, отдаленно напоминающий кальян' |
Пришлось слегка задержаться...В такой праздник много разных сил бродит по земле...Я тоже пошла бродить:)* ослепительно улыбаюсь*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темной ночи, Лорд. *Наколдовываю бокал*
|
Цитата:
|
Цитата:
'откупориваю флакон, наливаю немного жидкости в аппарат и подношу ко рту трубку' |
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |