![]() |
Нопэрапон, Класс... мне мое детство напоминает. Я когда-то тоже из книжек дворцы строила... и населяла их статуэтками...
|
А я населял солдатиками и животными.
О чем это я? Товарищ Лукьяненко наступает на запад. Издаются "Рыцари сорока островов". |
На западе доктор уже достаточно популярен. Особенно в Германии.
|
Atra, у меня именно это издание))) там даже картинки были... пара штук... хотя стихи неплохо переведены, кстати...
Aster, на английском? Dragn, могу предположить, что и в Израиле))) там тоже много наших))) |
Aster, ну и? Повод для гордости? Лукъяненко я бы оценил как крепкого середнячка. Начавши за здравие, нынче он скорее тянет за упокой. А с учетом трудностей перевода...
|
Argumentator, уж кого-кого, Лукьяненко переводить легче, чем тех же Олдей или хм.. Лукина))) а вот насчет прочего - он адекватный представитель современной российской фантастики. ИМХО.
|
Argumentator, а почему бы и нет? Рыцари мне нравятся. И он, за исключением последних трех, кажется, лет, лучше подавляющего большинства.
А высокомерие тебе не идет, да. Это моя фишка. |
Цитата:
|
Нопэрапон,
картинка красивая, но та, что стоит в первой теме, нравится мне своей подлинностью. там изображена настоящая, действующа книжная лавка. Побывать бы в такой... но я подумаю, может, поменяю. тем более нужно еще описание в первый пост добавить. |
Лаик, где ж такая красота расположена?
|
Aster,
черт ее знает, где-то в Европе. |
Скрытый текст - просто так )): |
Медея,
тоже прикольно. |
Ну и я тогда поделюсь малость:)
Скрытый текст - Мне вот эта ещё нравитса): Ну и не смогла удержатьса))))... Скрытый текст - Кому что, главное - в библиотеке!): |
Лаик, ЗДЕСЬ 3D панорама какой-то ооочень красивой библиотеки... меня порадовало...Только нужно чуть подождать, пока подгрузится. Особенно заинтересовала одна маленькая дверца...
|
а! ) пофлужу )
Помните библиотеку в мультике Красавица и Чудовище? |
Мне библиотека из "Понедельника..." нравится. там в семимильных сапогах только до буквы "К" максимум, кажись, добегали, и столбы телеграфные ставили)))
правда там архив был...))) |
Надо бы перечитать Понедельник, кстати.
|
Это речь о каком "Понедельнике..." идет? Который в субботу?
|
Да.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |