![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот это вот не поняла:: И вообще, кажется, что Локк теперь главный злодей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Сейчас объясню.: The Unexist, в тизере написано - финальный сезон. |
Красный колдун, оооо!!! вот оно что! а мой муж так сразу и сказал, что это ТОТ САМЫЙ МУЖИК!
Муж, ты умный! |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Цитата:
|
Красный колдун, хммм...... аппетитно выглядит мысль о том, что нестой сезон - всё-таки финальный и мы, возможно, наконец узнаем, ху из ху.
|
Цитата:
И к слову сказать, мне кажется что и Джейкоба мы еще увидим. Что-то у меня жутко оптимистичный настрой, неправда ли?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: А насчет воскреснуть: Скрытый текст - ...: |
Красный колдун, а кстати, Джейкоб - ебипетский дяденька или как? Статуя ж откуда-то взялась...
|
Цитата:
Красный колдун, насчет второго спойлера. У меня такое чувство, что Джейкоб не то что нестареющий, а он еще может и бессмертный. Как-то уж очень равнодушно он смерть принял. А Локк еще точно будет. Этот засранец такой же нужный сериалу, аки Кейт. Без него, Джека, Сойера и т.д. они далеко не уедут.(ИМХО) |
Красный колдун, Ричард тоже не особо старится. его роль во всем менее ясна, чем роль Джейкоба tbh.
|
Цитата:
Хотя может наши друг сценаристы и объяснят нам откуда "большой ушастый кирпич" взялся. )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: Цитата:
|
Цитата: