![]() |
Цитата:
Оборотень вызывает сильный смех? Почему? Троллинг. |
Grey Fox, в третьей.
Flowlover, >Какой фарс? Бессмысленный и беспощадный >Как раз сцена в Визжащей хижине была сделана точно по книге! Может быть, но эта книга точно не является ГПиУА, которую читал я. Скомканные и лишённые даже намёка на логику диалоги вместо накала страстей и объяснений. >Оборотень вызывает сильный смех? Почему? Да потому что эту неуклюжую зверюгу с явными признаками хронической дистрофии не то что пугаться, её пожалеть хочется да сосиской подкормить. |
SpellCaster, ага. То есть аргументов ноль, просто отсебятина.
Логики у ваших постов ноль. Встретились бы вы с таки оборотнем в реальной жизни, тогда бы лужа у ног и боязнь за свое пока целое достоинство были бы гарантированы. |
мне смешно...
простите. но оба спорщика по-своему правы. нужны как пилюли из серебра, так и сосиски... а проф.Люпина жалко... Один из наиболее душевных персонажей всей саги. и в книгах, и в фильмах. / ах да. тактичность плиз... |
Flowlover, может, выспишься? Ерунду какую-то несёшь. И такая прям обида за оборотня взыграла, такое впечатление, что своими руками модель рисовал.
|
SpellCaster, может, выйдешь из состояния запоя?
Я так и не услышал, почему оборотень нестрашен. |
Потому что убогая, тощая, ободранная зверюга с осанкой горбатого питекантропа не может быть страшной.
Но если тебя она пугает - ради бога, хоть на одном зрителе это сработало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шерсть у собачки отличная. Цитата:
Цитата:
|
Спокойно ребята, не кипятитесь! :gangster:
Сцену в хижине нельзя было сделать по книге, ибо на протяжении всего романа Роллинг давала маленькие, едва заметные детали, именно благодаря которым долгий монолог Люпина обратал полный смысл и придавал сцене напряжения. В фильм все эти детали засунуть было невозможно, просто хронометраж не позволял. Сделали как есть, на мой взгляд неплохо, могло быть и хуже. Но в книге сцена конечно читается на одном дыхании. Так или иначе - каждому свое. Мне, и там, и там понравилось.:smile: |
Цитата:
|
Не совсем понимаю, о чём спор идёт.
В книге было не так? Совсем не так? Совсем-совсем по-другому? Да, не так. Да, по-другому. Но мне на это пофигу и с высокой колокольни одновременно. Зато, на мой взгляд, фильм отличный. И книга отличная. И вообще всё хорошо. Скоро собираюсь ещё раз пересмотреть все фильмы. А шестую часть в первый раз буду смотреть. Удачи мне. |
Я о том, что и хорошо, что не так. Если бы все было "так" неинтересно бы было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как фильм плохой для кое-кого из-за того, что оборотень не суперстрашный. |
Цитата:
И да, искренне завидую тем, кто может отрешённо от оригинала смотреть экранизации. У меня, если источник мне понравился, да ещё и хорошо известен, это не получается. |
Цитата:
Третий фильм стал более-менее переходным когда ожидания читателей начали не оправдываться. И вот что теперь совсем интересно, как собираются ублажать аудиторию посмотреть на заключительную часть книги, которая по сценарию разбита на два полноценных фильма. Скрытый текст - ИМХО: |
Цитата:
|
Смешные вы, ей Богу. В 6ой части должны были быть похороны Дамблдора в присутствии кентавров с миллионом стрел в небе - их не было) Я ж молчу почему-то, хотя это был мой самый любимый момент в книге. ))) Имейте тенденцию уважать экранизации - тут все средства хороши)
|
Цитата:
Нестыковки, как в большинстве фильмов, присутствуют, но их далеко не так много, как вы считаете. А тем более тупизмов, маразмов и остальной фигни. Да, и кстати, отличный способ упасть на мороз, сказав - "перечислять я их не буду". А зачем пересматривать ее, если вы и так, судя по вашим словам, хорошо знаете 3-ю часть? Не примену добавить, что я пересматривал 3-й фильм раз двадцать, первый и второй по шесть раз, четвертый раз пятнадцать, раз 5 пятый, и два раза 6-й. Показатель? Конечно, имеете право на личное мнение. Но просто когда говорят вещи, которые на голову не налазят, а потом их вообще не аргументируют в стиле "не буду и не хочу", так зачем вообще было про это писать? |
Цитата:
Цитата:
Отсюда Логически вытекает, что различить их не так уж легко. Если, конечно, моя логика не слишком отличается от твоей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |