![]() |
Цитата:
|
Могунессы )
|
Неприличными словами не выражаться! (с) )))
|
Цитата:
|
Стоит только добавить, что фантазию не обязательно сильно проявлять. Главное в отзыве, чтобы преноминаторы поняли, что рассказ вы читали и обоснование мнения по поводу места. Можно делать отзыв большой, можно маленький, главное емкий.
Не соглашусь со Светой. Может быть рассказ на одном месте в нескольких номинациях. Все же место измеряется не от качества прохождения пути, а от качества рассказа в номинации. Но будьте готовы, что у преноминаторов могут появится вопросы. Если во всех трёх топах будут одни и те же рассказы... допускаю. Группы маленькие, может быть ситуация. Но главное обосновать и быть готовым к вопросам насчёт других рассказов, чтобы преноминаторы поняли, что вы их читали. Все просто:) А читать, ещё как читают:) Это уже проще, чем сами рассказы принимать. |
Просто у меня тут свиток с оценками, в том числе и по моей группе... Заранее грустно думать, как буду вытягивать рассказы, получившие низкую оценку. А придется.
Правда в случае с номинациями - рассказ откровенно, хамски невычитанный, полный канцерялита или штампов может оказаться лучшим показателем пути или фона. |
Скай, *шепотом* критерии оценки выбираете вы. Хотите, ставьте на первые места самые вычитанные рассказы с самым красивым слогом, а путь... вы же писатель, неужто вы про путь не найдете пару слов )))
|
Боюсь, я найду не пару:))) Но постараюсь покороче.
Критерии эгоистские: дал ли мне рассказ что-то, от чего стало хорошо, захотелось написать своё, или просто садануть по столу ладонью и завопить "Браво!!". Если дал, то сколько. Смаковала ли я каждое слово, или пробегала поскорее взглядом (а то и выключила озвучку...) |
Цитата:
|
Ну шо ж.
Орги сами поместили меня в одну группу с моим любимым рассказом на конкурсе (спасибо им), так что просто дам ему все призовые места. :з |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не выдержал и... запустил Домино.
|
Давно пора )
|
А сколько по времени Домино просуществует?
Я просто дней на 5 выпаду из активной жизни. Смогу с телефона (как и сегодня) на пару минут заглядывать. Сами понимаете развернутый отзыв не написать. |
Домино весь первый тур. Во втором тоже можно, но обычно не так эффективно.
|
Все зависит от активности участников.
|
АКТ
БЧ *ворчит... (естественное состояние): -- Да это прям беспредел какой-то... что за хрень! Бить их надо! CD (деловито): -- Кого бить? Зачем бить? БЧ (топая всеми ногами): -- Всех! ФСЕХ!!! CD (с хладнокровной мудростью): -- О, безумный брат мой... БЧ (в истерике): -- Шпицрутенами! Граблями!!! Вожжами!!! CD (задумчиво): -- Расхитителей социалистической собственности? БЧ (успокаиваясь внезапно): -- Малограмотных лентяев, не удосужившихся вычитать свои перлы перед отправкой. Вон... смотрю в ленте, каждый третий раск подвергается критике только за опечатки, ошибки, препинание и несогласованные пр-ния. CD (с интересом): -- Два вопроса: что такое "пр-ния" и почему тока лентяев (а не лентяек). БЧ: 1. Предложения. 2. Дам щадим... CD (покладисто): Щадя дам, другим воздам... *вытаскивает из-под стойки метровую дубину, уходит вглубь форума.... из сумрака выскакивают крики лупцуемых авторов) БЧ *удовлетворенно* -- Давно бы так! |
Цитата:
|
говорят в р. КОМИ повязали команду мощных целителей лечивших людей по телефону.
Их астральный радар дал сбой, защита треснула и ОМОН накрыл их базу:vile: |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |