![]() |
Очень грамотно составлены группы. По разным причинам. Например, практически отсутствуют маргинальные выбросы. Ну, и лично для меня хорошо. Мои рассказы судят очень объективные авторы, а мне, в свою очередь, не дали совершить необдуманных поступков и врезать по зубам авторам, сильно не понравившимся мне по дискуссиям в некоторых темах. Возможно, так все случайно вышло, но не тем не менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, готов также (... вычеркнул признание дабы не ...) Вот умиляете вы меня, Глокта, своей космогонией, непредвзятостью и гуманизмом, буквально в миллиметре Скрытый текст - от непревзойденной: Ночью читал Носова, наткнулся на фразу "...он купил книгу, которая называется «Обратные тригонометрические функции и полиномы Чебышева» -- и вас вспомнил. :blush: Каждые полгода прошу вас разрешить обращаться к вам, как к Оле, но вы степенно отказываете, веско объясняя, что старше меня втрое и умнее вшестеро (или наоборот, запятовал)... Что ж... не теряю надежду. :blush: |
Безумное Чаепитие, оу, нет, я ж не матерюсь, как Раневская!
Рассказать вам, зачем нужны полиномы Чебышёва? Они мои самые любимые из всех других. Призрак Пера Цитата:
|
Цитата:
(Ах, полиномы ... небо окрасили пурпурные всполохи, амуры приготовили свои стрелы, кажется жизнь налаживается) |
Цитата:
|
Цитата:
PS. У нас в МГУ случилась история, на филологическом. Шел ремонт. Рабочие красили. Мимо шла женщина-преподаватель. Сдалал рабочим замечание, что они весь коридор заставили красками, лестницами, завалили мусором и т.п. Они ее коротко и беззлобно послали, как привыкли общаться. А она им таким пятиэтажным ответила, что они побросали кисти, похватали листочки и ручки и побежали за ней, слезно моля повторить, чтоб записать. Женщина была доктор наук, с диссертацией на тему русского мата. Это было чудесно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таких случаях я вспоминаю изумительный монолог Винокура Скрытый текст - Михалыч и мат: |
Цитата:
Я лучше почитаю вашу с Чаепитием задушевную переписку :) Ему-то, полагаю, полиномы будут как раз вновинку)) Цитата:
|
Безумное Чаепитие, меня Олей в детском садике называли последний раз.
|
Народ, редактирование на время 1го тура закрыто уже? Опечатку у себя нашёл ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:008: (сам себе: еще немного, брат... еще пару квантов напора, уверенности и честности -- и крепость :serenade: |
Триптофан, нате вам фразы для романтического свидания:
1) этот член бесконечно мал и им можно пренебречь 2) истинна прелесть снизу у верхнего очарованного кварка. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |