![]() |
Cveтлана,
Все финалисты из серии :oldfag: :smoke: |
Цитата:
ЗЫ. Пробежался снизу списка: ИМХО самый недооцененный рассказ в этом туре - "Чужие дети" :sad: "Корабль Тесея" тоже я ожидал оценки куда выше :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, во втором туре первым девяти в итоговом списке рассказам давал баллы. |
Цитата:
Ну конечно, у вас своё мнение, у меня своё. :beer: Цитата:
Доказано блицами. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а у меня - конечно! Чо уж там :smile: А где у нас Бука? Я что-то пропустил в списке рассказов? :shok: Цитата:
Цитата:
Буду внимательно следить за автором (если он еще появится) :smile: |
Цитата:
:tongue: |
Настоящий Бука, извиняюсь, а что на нынешнем не молодёжка?)
|
Поздравляю финалистов!
Особенно поздравляю Рода (который в прошлый Креатив меня в финал протащил) и Мартокота (которая предыдущие Креативы страдала за то, что даже во второй тур не проходится) Молодцы) |
Цитата:
ЗЫ. 12 место из 108 рассказов это тоже совсем неплохо, кстати :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На К-21 тестировался на предмет отправки в какой-нибудь сборник. Вероятность прохождения менее 50%. :nea: Отрицательный результат - тоже результат. Цитата:
:pardon: |
А, Велич! По поводу анализов по результатам первого тура) Как и говорил, группы не стоит сравнивать - победитель вроде бы победил в своей, но там общее число голосов было меньше, кажется.
Но даже и внутри группы - в первом туре и ты, и я обошли Ластик, а тут - он нас)) |
Всех с Днем Победы!
И победителей конкурса с победой! Я на многое не рассчитывала. Но у меня не самое маленькое количество баллов. Это натурально радует. Спасибо всем, кто отсыпал мне баллов от щедрот своих. Особенно благодарю тех, кто отсыпал щедро. Это дарит мне надежду, Это дует в паруса, Буду лучше я, чем прежде, Книжки разные писать. А также шумелки, пыхтелки, сопелки... До будущих встреч! |
Общего списка не было?
|
Цитата:
Скрытый текст - Если не ошибаюсь, то вот...: |
Эх, пропустила я прямой эфир...
Поздравляю финалистов! Победить в такой схватке было непросто! Спасибо участникам за игру и общение, оргам - за такую замечательную площадку! И спасибо всем, кто поддержал мой рассказ) |
Андрей Зимний, Мартокот, Александра, Chess-man, Алекс, Род, поздравляю с выходом в финал! Молодцы!
Все остальные тоже большие молодцы, всем спасибо за интересный Креатив! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |