![]() |
Главный Герой, надо!
|
Чьорд! Может, и мне топнуть? Внести сумятицу в стройную вереницу претендентов на бублик? Побежал составлять ТОП - сегодня же ещё можно голосить?
|
Цитата:
Сказочник - Мечты сбываются Очень понравились эти рассказы. |
А мне "Хорд конём" зашёл
|
Цитата:
|
Можно вопрос не по теме?
Очень надо! Кхмм... Как долго Вы варите кукурузу? http://drunkard.ru/menu/wp-content/u...2011/11/33.jpg |
Цитата:
|
Я варю часа два, потом выковыриваю вилкой зёрнышко и пробую. Если жёсткое - варю ещё часок.
Потому что кукуруза разная бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, мои истязатели варят минут сорок. Реально от кукурузы зависит.
|
Пока не сварится :3
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
А зачем её варить? Смотри, её так едят, несваренной, покупаешь и ешь Скрытый текст - Вот!: Как сгущёнку её сделать варёной не получится. Я пробовал. |
Цитата:
А я вот как-то раз попробовал молочную, нежнейшую, только срезанную... оказывается, и варить не надо - на зубах тает! (только, Дед, это между нами, здесь пусть не знают) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато в первом туре соавтор спас, сильно заранее прислав топ, учитывая, что мы не ожидали переноса сроков на 18 число.:) Консервированная кукуруза - самый смак. Её вообще готовить не надо!:lol: |
Цитата:
Вы её неправильно едите. Надо добавить фасоль и сухарики. Получится студенческий салатик. Омномном |
Цитата:
|
Можно к консервированной кукурузе добавить отварное яйцо, крабовые палочки и майонез. )))
|
Интересно, если ИМ (неохотно препирающимся интеллигентным антагонистам) в ветке Серафимы...
НАМЕКНУТЬ, что на Астра-Блиц 33 сейчас конкурс миниатюр, и завтра последний день сдачи... они перестанут экстраполировать и побегут туда для разогрева? Кстати, несколько весьма приличных и уважаемых креативщиков УЖЕ ТАМ! Пишут по двум темам сразу... |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |