![]() |
Всех прошедших во второй Тур поздравляю! :wave:
И спешу откланяться! Было весело! :bayan: |
м-да... топ местами весьма неожиданнннн... :-))
|
У меня - то же мимо. Поздравляю всех прошедших. Надеюсь до новых встреч.
|
Ну ладно) игра есть игра) спасибо ведущим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поду убю себя ап стену! :-)
|
Ох, ребят. Спасибо, что досидели. Хоть и понимаю, что многие сделали это вовсе не по доброй воле )
Креатив таинственный, поэтому не слишком удивляйтесь результатам. Мистика, загадошность и все прочее. Тем, кто не прошел, очень и очень советую не унывать, К новому году будет блиц, можно будет прийти и жестоко всем отомстить, написав самый лучший рассказ. Да и вообще, конкурс - это просто конкурс. Голосование - конечно, некий показатель, но не всегда конкурсный рассказ - это автоматически рассказ хороший. Сколько раз было, что тексты во второй тур не проходили, но их зато с радостью брали в журналы или сборники. Поэтому не сдавайтесь и боритесь до конца. А тем, кто прошел.... мы с вами еще поговорим на следующем супершоу. Так легко, как в этот раз, вы у меня не отделаетесь! меж тем, перевалили за тысячу сообщений ) А в начале шоу было чуть меньше двухсот ) |
Цитата:
|
Всем голосовавшим большое спасибо!
(и от имени Звонницы... у нее, наверное, сейчас медленный рассвет.) |
Ниндзе кажется, что из разных групп вышло разное количество рассказов. Такое может быть?
|
Поздравляю всех прошедших во второй тур... :-)
|
Ведущий - молодец, картинки - отличные, авторов поздравляю!
Пошёл работать... |
Цитата:
Всем спасибо, поздравляю прошедших. Я прошел частично, непрошедшее завтра или послезавтра вскрою) |
мои фавориты группы - Паскудники и Сторож Трухаревского особняка - прошли, так что я доволен.
супер шоу было крутое, спасибо оргам!)) |
Фалк, ты чего меня игноришь:angry2:
Всех прошедших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:smile::smile::smile::good::good::goo d: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за шоу участниакам и импрессарио, спешу откланяться и пойти пить с горя =)
|
Цитата:
Чем го там? Нет это не мимикратор) На ушко потом шепну |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |