![]() |
"Спалился"-подумал Штирлиц.
"Мяу?"-подумал Тойгер. |
Цитата:
Ставки делаю. Публично доступную информацию употребляю - с масками никак не связанную :-_-+: |
Помните, что когда уши горят, это, мол, вспоминают добрым словом? Есть аналогичное, что когда чихается, это кто-то о тебе говорит. Я щас представляю чихающего кота, и меня улыбает. Я плохой человек >_<
|
По одному хвосту:
1. Курацисто - Последний музыкант или Хвостатик - Леди N, 2. Стально гик - Сон до края вселенной - Инуварк или Morgenstern 3. Сорок две минуты или Один второй - lolbabe 4. Колумбина Фейхтфюрер или Крик души - Александра Хохлова 5. граф Оливер Ман - Morgenstern 6. Сорок две минуты или Patstalom - lolbabe 7. Keyes - Ливингстон или Главный Герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
:009:Ой, люблю чертову дюжину, но не надо. Это я запуталась:009:
|
Почитала ставки. А ни туя мы разошлись. (туя - это дерево такое). Как их Роланд будет считать все? ))
|
Агааа, а начиналось всё невинным предложением: ребята, не хотите немного ставок?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ставки сделаны, ставок больше нет!
|
Вскрытие?..
(То чувство, когда на вечеринке заходишь в соседнюю пустую комнату и включаешь свет) |
Кто здесь?
|
Цитата:
|
Только не бейте... я мимо
|
Цитата:
Да, вы мимо-то не пробегайте, заходите, заходите... на ужин. :vile: |
да я как-бы не голодна...Вы не переживайте. Ужинайте без меня
|
Тишинааа...Коты бобриху доедают
|
И не одну...:vile: Я уже слопал темную бобриху, Всем бобра, бобросвина и весь бобровый клуб... :lol::lol::lol: Вкусныыыыеееее....
|
Кого съесть следующим?:taz:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |