![]() |
Цитата:
|
Ну да, чтоб ещё к тебе и приезжали за собственным убийством... бред )
|
Цитата:
|
Некоторым писателям надо деньги платить чтобы они не писали.
|
Вот так и призадумаешься, когда на пикничок приглашают - а вдруг на самом деле зовут для того, чтобы автора убить? Э? Э? :glare:
|
Прикопать под березкой, пустить слезу и с чистой душой отправиться искать следующую жертву)
|
х...ня всё это. Даже в шутку. Не нравится - не читай. Это не музыка, что звучит и когда не нравится, и когда слушаешь другое.
Какой бы не был дерьмовый человек, какие бы дерьмовые не писал он книги, всё равно может неожиданно прорасти здравое. Хотя бы один раз. |
Цитата:
И дайте я стукну Микки, за то что втянула в хеловинскую авантюру с авками. |
Когда-нибудь я выработаю иммунитет против этого "вуды"...
|
Цитата:
Вот все знают, что серия Сталкер - фуфло. И? Что там, авторы, в подушку плачут? Плевать им. Кто там что колет. не нравится - не читай. Купил - потом под рассаду листы завернёшь. Семинар - другое. Это как питомник. Прудик с мальками. Разговор другой. |
Mike The, ну, ты мог отказаться... если тебе так не хотелось)
|
Цитата:
|
Mike The, так что же не бросил?
|
мне уже какую неделю интересно, по какому принципу Кошка выбирает темы. Так и порывает спросить.
|
Цитата:
|
Покажите мне человека, который хочет пинать хладный труп УЧ в живот! Нет, лучше покажите мне его текст! Я Напишу ему развернутый и полностью объективный всесторонний отзыв! В соавторстве с Демьяном!
Мишка, я помню эту девочку. Она была хороший копирайтер. И ее авторский сборник, выпущенный на тех же условиях, что твой, извини, нравился мне больше. Ты не убил писателя. Ты отвратил стоящий аватар от тусовки, где его не хотят принимать. Ну, если тебя это греет, ок, останавливаемся на твоей версии. Демьян, ты только диджеил? А за барменами со стороны наблюдал? Насколько плотное представление о внутренней кухне? |
Mike The, вот ты какой)
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: прямо зеркала какие-то. Теперь в тему просим ту девочку. В финале - сочная драка. Или любовь на диване. |
Цитата:
|
ну, всё - стирай одну звёздочку с истребителя.
Или - одним грехом меньше, спи спокойно. Нужен жизнеутверждающий вывод. Да. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |