Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Паркер 21.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831553)
Неигровухи здесь нет. Паркер изображает из себя слепого в игровой теме. На заметить то, что Гафф говорит о себе в женском роде и носит женскую аватарку просто н е в о з м о ж н о.

ты нароман чтоле?
я тебе уже два раза написал, что я заметил это - и поэтому спрашивал "почему Гаф вдруг пишет о себе в женском роде?"

Ты либо не читаешь мои сообщения, либо сознательно врёшь.

ar_gus 21.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1831523)
На Аргуса что-то не похоже, кстати, но пока его поведение четко выстроено по модели "что-то я за вами не успеваю" - по такому в первый день рано делать выводы.

Прям вот так уж не похоже? Если помнишь, я в игре предпочитаю отталкиваться от фактов - каковыми могут быть казни и результаты ходов. Анализировать массированный флуд можно и нужно, но вот делиться результатами... несколько преждевременно, нет? Ибо если что фигуранты могут стать осторожнее.

Потполкин 21.07.2014 18:51

все наркоманы

woodson 21.07.2014 18:51

MAXHO, ну так принято. Если бы там было написан, что это не обязательно, то я бы не возникал.

Одинокий странник 21.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1831544)
Нежелание играть полученную роль? Тогда смысл записываться...

Почему же нет желания отписываться в полученной роли? Как раз есть стимул играть и вникать в происходящее. Но не стоит ждать от меня сиюминутной реакции, что я хорошо заиграю с первых минут партии. Мне нужен минимум день на расскачку. Да и не стоит преувеличивать мой опыт в ИРЛ мафии. Я там всего четыре партии отыграл. И вместо обвинения всех подряд, у меня есть один человек, за которого я сегодня и проголосовал.

lolbabe 21.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831549)
Но, видимо, тебе выгоднее сейчас прикинуться, будто ты меня в этом плане плохо знаешь.

Конечно, выгоднее, я же хочу тебя казнить, видишь, бегу менять голос. Суть моего поста была не в том, что и ты, и Энзо мафы, а в том, что объяснение Болдуина своему голосу мне непонятно.

Но ты вполне себе маф, кстати. Или маньяк. Как и ОС, сразу реагируешь на свое имя, меняешь голос с Энзо, за которого с утра еще был всеми руками и ногами, на ОС, про которого до этого писал, что не можешь и не будешь его читать... Тебе все равно, кого казнить?

woodson 21.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831557)
Ты либо не читаешь мои сообщения, либо сознательно врёшь.

Либо все это спектакль =_=

Паркер 21.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831556)
КААААК можно Гафа с кем-то перепутать, тем более с девушкой? Паркер, ты сфейлил.

:facepalm:

ОМГ, скажи ты просто хочешь набить побольше постов, но не знаешь о чём писать, поэтому по 10 кругу вбрасываешь мне претензии на которые я уже ответил?

Если так рвёшься казнить меня - подтяни портки и бегом в тему казни! только избавь меня от необходимости по 3 кругу цитировать самого себя.

Vetrova 21.07.2014 18:53

SunnyBоy, а мне показалось, что Паркер просто упарывался. Смешно даже было. Причём, даже будь Паркер мафом, это не значит, что и Гафф мафия, вообще ни разу не связь.

SunnyBоy 21.07.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831564)
Либо все это спектакль =_=

Бинго. Только играет в нем один.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831566)
SunnyBоy, а мне показалось, что Паркер просто упарывался. Смешно даже было.

А я согласен. Мне тоже показалось, что Паркер упарывается. Именно поэтому я настаиваю на том, что он знает разницу между Гаф и Гафф. Но если стал отрицать ее на полном серьезе уже, а не в шутку, то явно изображает непару. Ну, очевидно же.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831565)
ОМГ, скажи ты просто хочешь набить побольше постов

Я за это деньги получаю, ага. За набивание постов. Паркуша, куда исчезло твое чувство юмора, стоило получить "Паркер-маф"?

Потполкин 21.07.2014 18:53

woodson, там - это где?

Vasex 21.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831563)
Тебе все равно, кого казнить?

Цитата:

меняешь голос с Энзо, за которого с утра еще был всеми руками и ногами, на ОС
ты как будто ни разу не следила за моей игрой в первый игровой день любой партии

очередное палево с твоей стороны

woodson 21.07.2014 18:55

MAXHO, в теме казни.

Потполкин 21.07.2014 18:56

woodson, а в теме казни я написал причину

Vetrova 21.07.2014 18:56

Vasex, ох ну ты достал, пуп земли нашёлся, все должны за ним следить и уделять внимание. Давай уже нормально начинай играть, хватит всё игру сводить к величию своей персоны, офигел совсем.

Паркер 21.07.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831568)
Бинго. Только играет в нем один.

А ну ты б заранее предупредил о том что это ты сам с собой сценку разыгрываешь.

Признаю реалистично сыграл, я даже поверил что всерьёз эту фигню несёшь. :good:

Кстати в теме 1010 сообщений.
Похоже на рекорд. :smile:

lolbabe 21.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831570)
ты как будто ни разу не следила за моей игрой в первый игровой день любой партии

Честно? Не следила. Не в стольких партиях в принципе с тобой играла, а где играла, либо тебя убивали сразу, либо меня.
Блин, даже оправдание, как у ОС - "я такой, я всегда так играю, попробуйте только меня в этом обвинить".

woodson 21.07.2014 18:57

MAXHO, на основании чего ты его казнишь?

Vasex 21.07.2014 18:57

Vetrova, все должны были смотреть на твой голимый отыгрыш, так что молчала бы)

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831577)
Честно? Не следила. Не в стольких партиях в принципе с тобой играла, а где играла, либо тебя убивали сразу, либо меня.

ну тогда бы знала, что я провоцирую то тех, то других. а тут вдруг обратила внимание, когда это удобно для роли, наверное.
мне кажется, в составе мафии многовато в этот раз икс-хромосом.

Паркер 21.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831566)
SunnyBоy, а мне показалось, что Паркер просто упарывался. Смешно даже было. Причём, даже будь Паркер мафом, это не значит, что и Гафф мафия, вообще ни разу не связь.

И в чём моя уопоротость, э?

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.