Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Настольные Игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Игровой стол. Беседуем о настолках... (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=164)

igormezez 08.07.2019 16:12

Всем привет! Ищу классическую настольную игру, с фишками и картой. Играл лет 15 назад. Помню что она о сокровищах и вампирах. Вроде бы там были склепы. Гугл не помог, к сожалению.

Shea 08.07.2019 16:57

https://lattoys.blogspot.com/search/...80%D1%8B%C2%BB

igormezez 08.07.2019 17:50

да, это она! спасибо:smile:

Marina2019 14.07.2019 12:41

Всем добрый день! У меня просьба к обладателям игры Кодовые имена. Глубоко под прикрытием. 

Хочу сама сделать карточки, но в интернете нашла только половину слов. 

Просьба заключается в том, чтобы прислать мне фото всех слов. (gornovaya@mail.ru)

ВЗАМЕН я могу прислать фото игры Кодовые имена. Дуэт. 

Буду ооочень благодарна!

Shea 14.07.2019 13:11

Считаю своим фарисейским долгом напомнить, что по состоянию на 14.07.2019 игра находится в официальной продаже и действия подобного рода квалифицируются, как пиратство.

Хотя, не скрою, я тоже слегка прифигела от осознания того, что за игру в слова, всё содержимое коробки составляют карточки, хотят, как за среднестатистическое евро. Двойная лицензия? Ну-ну...

Shea 18.07.2019 14:43

Вслед за ханафудой и цветочными картами, решительно прониклась танграмом. Сканирую окрестности в поисках тематических книг и наборов, которые не стыдно взять в руки.

Андроид 10.12.2019 18:18

Просвятите пожалуйста , с какой нужно начать Вархаммер ?

Estelle 12.01.2020 17:43

На новый год получила в подарок Azul.
Красивое оформление + приятные в тактильном плане плиточки, необычная механика (я такой ещё не встречала) и простая в освоении.
Рекомендую хотя бы попробовать на игротеке, если не сразу брать в коллекцию)

metos 12.01.2020 19:11

Все, моя коллекция Древнего ужаса завершена. Последнее дополнение с личными квестами для каждого из 55 персонажей всего цикла это отличный способ раскрыть героев и увеличить вовлеченность игроков в хитросплетения борьбы простых людей и монстров из других измерений

Estelle 14.01.2020 10:48

metos, поздравляю! =)
А как часто удаётся поиграть? И какая из частей в фаворитах?)

Хавьер Линарес 14.01.2020 21:55

побугуртел в интернете по поводу колоды архива третьей редакции УА.

давайте запилим колоду для внутриигровых нужд, визуально отличную от остальных, пронумеруем в ней карты от 1 до 40, а несколько карт сделаем в индивидуальном дизайне, и еще несколько пусть выглядят в точности как сраные карты контактов в разных локациях, а отличием будет лишь маленькая цифра в кружочке.

пусть игроки перелопачивают при первой подготовке все сраные колоды сраных контактов, а то так не полчаса раскладывать вот эт вот все
а кто с первого раза сраных карт не найдет, решит, что у него некомплект и полезет в интернет спросить совета, того будем минусить и отсылать читать правила. хорошо что до меня спрашивали, но ваще за чуваков обидно, что мешало, порочная женщина, сделать колоду архива без вот этих ненужных выкрутасов, одного цвета и с одной рубашкой всю, накой так изголяться?

Кисэн 03.03.2020 13:01

Ну, что, кажется, что настолки с дополненной реальностью вышагнули на новый уровень. Все эти приложеньица, 3D-очочки... Даже не знаю, радоваться, или огорчаться. Та же Chronicles of Crime вполне себе могла быть издана в качестве цифрового приложения, ибо мы платим за коробку никому не нужного картона. Но лишь благодаря ему имеем возможность собраться и поиграть в настольную игру.

Многое, если не всё, зависит тут от окупаемости и, соответственно, жизнеспособности электронного саппорта. Однако, даже при самом благоприятном раскладе, радость обладания уже не та. И передавать такие игры из поколения в поколение, как раньше, вряд ли получится.

Хрононафт 15.05.2020 16:47

Кто-нить пробовал играть в какую-то карточную игру кроме дурака и покера?

Max-88 01.07.2020 10:57

Карточные Войны очень неплохи! И ещё Страшные Сказки!

viktoria_lunova 12.11.2020 20:34

Здравствуйте, где можно в Москве поиграть?

FrontLoad 12.12.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Андроид (Сообщение 2263613)
Просветите пожалуйста , с какой нужно начать Вархаммер ?

Книга правил 9-ой редакции, выбор фракции и вперёд.

Кисэн 26.05.2021 08:21

ХВ продаёт вторую редакцию "Зомбицида" за 9k. Так-то, кирпичи в принципе никогда не были дешёвыми, но как-то это слишком, э? До "Войн Ктулху" оно явно не дотягивает, ни по уровню, ни по наполнению

limoliyaa 19.07.2021 00:47

Привет, я создаю настолки нового формата и если кто-то из вас пройдёт этот опросник, вы мне очень поможете в деле, а я постараюсь сделать мир игр качественнее) Спасибо!) https://forms.gle/2gCa6CtLByE52QWj7

Damir1 22.10.2021 18:01

Кто нибудь знает где сейчас можно купить игру очередь от Trefl? Все сайты пересмотрел, но везде уже продано. Игру больше не выпускают?

Кисэн 25.10.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Damir1 (Сообщение 2309583)
Игру больше не выпускают

Так что, только шерстить вторичный рынок. Три предложения о продаже висят тут

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.