![]() |
Итак, что же написал отзывы на "Остров"? Это был... это был...
... Анна Михалевская - Если ты убьёшь зверя Элвенлорд Гримуар!!! Спорим не ожидали? ))) |
И Светланку я тоже называл...
Кажется... засадаx2 |
ООООООоооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Эльф - мой герой!!!!!!!! |
Арык, всё верно. Но только по первому отзыву. По второму на Светланку никто не думал.
|
Мда, не ожидали...
Жесть. МОЛОДЧИНА, ЭЛЬФ! |
Цитата:
Следующим идёт... "Ост..."... тьфу, дался он. Мышка - Джинни Микки!!! :smile::smile::smile: |
А по мне на Михалевскую довольно сбивчивый и неказистый отзыв. Эльф явно куда-то торопился. Хотя в целом в тему.
А вот Микки наоборот, аккуратнее обошлась с отзывом. Надеюсь, так же обстоятельно она справляется и с остальным *поглядывает на люстру* |
я очень, ооооооооооочень обстоятельная)
и вообще, маг, я же хотела остаться инкогнито! *надеваю черную полумаску* |
Mikki, то есть там, на люстре, уже не только то, что я думаю? ) Я, конечно, понимаю, что тут не инстаграм, но хоть бы между *звездочек* написала))
|
ля-ля-ля...
|
Микки - тоже молодец.
А видела такой прикольный аватарчик с Дюком? Он там за спиной Лары Крофт, и как бы двумя руками спереди... |
Арык, не...не видела...
|
Арык, пошляк))
А она еще и ноту ля берет во второй октаве. Явно может выступать в кабаре) |
Что все сбежали на шоу Демьяна?:sad:
Всё, я обиделся, и не скажу авторов последних отзывов. Разве что из вредности.:tongue: Сонная каракатица - "Остров" Молодцы. Вы были реально круты:good:. Ждите небольшой презент от Франки:smile:"Светлый" критик Донпедро "Тёмный" критик Арык Всё, можете идти к Демьяну:facepalm: И не забудьте проголосовать за отзывы!!! Ничего не забыл? Ах да! Арык и Санни становятся победителями Угадайки!!! Всё, тут я закончил. Жду на объявлении итогов голосования :wizard::wizard::wizard: |
Цитата:
Перейдем к островам, или чего у нас тама? |
Арык, ооооооооооо...замаскировался!!!!!!!!!!!!!!
Арык, а плюс сколько?: у меня уже плюс два) |
Арык, я, кста, подумал на тебя. Если не Ух и не СтопСигнал с Кармой, из местных приколистов тока ты оставался)
А вот от ДонаПедро не ожидал такой скорострельности)) Подряд два отзыва выстрелить. Да и разные они. По стилю. Абсолютно. |
победителей поздравляю)
вы классные угадальщики))))))))) |
Лол, как я вас всех а?
Дон Педро тоже крут. Вот правда думал, что с первого раза все отгадают! Рейст, еще и плюшки будут? Ну прям ваще! Тогда пусть Франка и тебе презентик выпишет, а тоже прям не комильфо. |
я его поцелую...потом...если захочет)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |