![]() |
*Врач, нахмурившись ещё сильнее, подошёл к пациентке и просто сгрёб её в охапку, стряхнув пытающуюся обсасывать руку пациентку, которой тут же вкололи успокоительное*
|
А как? Я ведь вашу руку грызу, если это вы ко мне...*плотоядно улыбнулась*
|
* проследив взгляд девушки*
- Крыша... *бросается следом* |
*выкрутившись из рук врача, она ударила его в солнечное сплетение и бросилась по лестнице*
- Семь черных птиц на дереве. Сосчитай их, кто они?.. *девушка, засмеявшись, пробегает этажи* - Одна - к печали. Вторая - к радости. Третья - для девочки. Четвертая - к мальчику. Пятая - быть золоту. Шестая - серебру. Седьмая - секрет, который не расскажешь никому. И мы все сейчас умрем... *выбивает ногой люк на крышу... чтобы окунуться под струи ливня... и быть оглушенной раскатом грома* |
*С сквозьзубным проклятием бросается за девушкой, хватает за ноги и буквально сдёргивает с крыши.Перекинув через колено, делает быструю инъекцию снотворного*
|
*успев вывернуться, усмехнулась*
- Ей кололи столько дряни... неужели вы думаете, что теперь это ее остановит? *шаг, другой... снова на крыше... детский голос* - Воздух прекрасен... вода прекрасна... все прекрасно!!! *смех... пациентка уже насквозь вымокла* |
*вбегает на крышу следом за больной и замирает на краю*
- Я могу прекратить свои провалы... *струи дождя с силой хлещют по обращенному к небу лицу, гром оглушает мощными раскатами, порывы ветра готовы столкнуть вниз* |
*Выбирается на крышу, в момент промокает.Заметив потенциальныю самоубийцу, быстрым скачком подбегает, хватает поперёк талии и оттаскивает.Передаёт санитарам, высунувшимся в люк и поворачивается, не пытаясь стереть стекающую по лицу воду.Вспышка молнии*
|
*вырывается, огибает врача и бежит как можно дальше от люка, в дальний конец крыши*
|
*улыбаясь, смотрит вверх... чуть щурясь под струями воды*
- Flatline... красивое слово... часто повторяется... Все кончено. Я возвращаюсь... *распахивает руки... в одной из них металлический прут.. вспышка молнии на миг ослепила всех...* |
*Каким-то немыслимым образом оказался рядом и схватился за прут за доли секунды до того, как в него ударила молния....вырвал...из руки...*
|
*пока санитары и врач были ослеплены, девушка убегала все дальше*
|
*рухнула на пол... расхохоталась... вновь поднялась на ноги, встряхнув мокрыми волосами*
- Одним больше... одним меньше... Хм... *задумчиво* Как думаешь, сколько ангелов уместятся на острее иглы? |
*С довольно сильно обуглившимися волосами и в страшно обгоревшей одежде падает сначала на колени, потом прямо лицом на мокрую поверхность крыши*
|
- Тьма... *с каким-то любопытством смотрит на врача* Dies Irae, Dies Illa...
*подползая, касается врача рукой* "Умер?!" "Умрет..." "Ты можешь что-то сделать?" "Могу, но зачем?" |
*остановилась как вкопанная*
- Что... *разворачивается и видит, что врач сильно пострадавший падает на крышу* - Я не хочу умирать...не прыгну... *сначала медленно, потом бегом возвращается к люку* - Он жив?... * опускается на колени перед врачом* |
*Лежит с запрокинутой набок головой.Выбитый прут валяется неподалёку.Тело продолжает заливать дождь....обгоревшие мокрые волосы липнут к лицу*
|
*поднимает его голову к себе на колени*
- Не умирай...я жить хочу, но не так как сейчас...только ты сможешь мне помочь. *дождь стихает, грома почти не слышно* |
*улыбнулась... голос холодный, в нем чувствуется расчет*
- Уж не предлагаешь ли теперь нам его спасать? *провела рукой по лбу врача, откидывая волосы* |
*На лице почти отсутствует выражение...как ни странно.Словно врач совершил это, чётко осознавая, что делает, и к чему это приведёт.На шее слабо видна редко бьющаяся выступившая вена*
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |