![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боитесссс))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а на старте первой группы мы узнаем какие именно допы и кому достались? Шоу всё-таки :) Да и
|
проще, давай по 5 допов на выбор)
|
Вообще-то планировалось вскрытие допов после появления всех рассказов всех групп. Но посмотрим по мере работы. Пока что понаблюдать можно будет только за матом от первой группы)))))))) Но у нее есть фора - они вам до 9 августа могут отомстить и наслать добавки!)
ВСЕ допы идут на выбор, писать по всем отдельно, или компановать 2 в 1 или как-то иначе - это на выбор авторов. |
И всё-таки когда есть выбор - не так интересно. Самые изощрённые фантазии окажутся в пролёте.
Милан, надо как-то гарантировать чтобы от каждой пары хотя бы один доп сыграл. |
Ну вот я предложила бонусы - народ против. Надо подумать.
Вот достается вам 5 допов. Норма 1 - 3 рассказа. Нужно использовать минимум 1 доп в каждом рассказе, но если совмещать.... |
Цитата:
|
Я против выбора если что. Во-первых, голову ломать. Во-вторых, все веселье от допов нарушиться.
Предлагаю так, авторам выдается 3 ДОП'а, но в таком порядке 1,2,3. Хотят написать 1 рассказ берут 1, два 1 и 2, три 1,2,3. |
Я против выбора если что. Во-первых, голову ломать. Во-вторых, все веселье от допов нарушиться.
Предлагаю так, авторам выдается 3 ДОП'а, но в таком порядке 1,2,3. Хотят написать 1 рассказ берут 1, два 1 и 2, три 1,2,3. |
По мне, так надо разослать по одному обязательному допу и по 2-3 дополнительных. За них можно начислять бонусы, но начислять их будут сами участники по принципу "хорошо реализованный доп".
|
Терри, вот хорошо, что не участвую, а то от подобной арифметики уже страшно. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |