![]() |
Цитата:
Короче, народ, ничего не надо... ни зельев, ни хитрых способов спасения. У нас есть же проводник на которым до сих пор висит шит заклинаний до 4 уровня (по крайне мере мастер другого не говорил) и которому должно быть по барабану это очарование. :facepalm: Я совсем про шит забыл. В общем, вас попробует вывести Волчонок. Идите за ним. Если уж его шит антимагии, который способен отразить заклятие 4 круга, не сработает, всякие зелья тем более сомнительно. А выяснения отношений Диаса и пираманта можно отложить на потом. |
Цитата:
Ждём вердикта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диас нашёл трутовик
Скрытый текст - Спойлер: 1. проверка на наличие поблизости животных, разумных и магических существ - помимо группы; 2. поиск магических растений, ягод и грибов - вне запасов группы. Животные угрожающие группе не обнаружены Магия ощущается, но в глубине болота. Определить тип не получится, тем более, что источник явно не один. Ясно, что в болоте полно магии, далеко, близко - всякой и по всякому. Магические растения на опушке - голяк. |
Цитата:
Скрытый текст - Пояснялки: |
Есть и съедобные. На болоте вы видите дикий рис, а в буковом царстве могли бы собирать буковые орешки.
Так что, делайте ревизию запасов и не взрывайте мне мозг новыми компонентами. В доступной части леса ничего нового нет. А все заказанные растения вы либо уже нашли, либо не судьба. В новых регионах будут новые растения. На счёт роз - не знаю. Третий раз - уже не смешно, пожалуй. Но другие магические растения ещё попадутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно. Пусть, зелье определили (хотя, не вредно описать хоть какие-то усилия в этом направлении). Оно не лечит, а усиливает на небольшое время (+1 к Атаке и Защите, +7 временных хитов)
|
Котейка полез на поиски информации и прилючений))
|
Цитата:
|
Может из болота на нас кто-нибудь кинется, а то жрать нечего=).
|
Цитата:
|
Можно не расписывать методику.
Хрен дождётесь, чтобы на вас кто-то кинулся. Для того, чтобы влипнуть, нужно хоть что-то предпринять. |
Я не понял
Откуда у Ульриха дивинация? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |