![]() |
Маланья
первый глюк :smeh: :smeh: второй:Laughter: , коммунизм нужно заменить хотя бы на Тьму над светом:Laughter: придется быть первым. Кайа Lex, Маланья готовы вступить в Эреб? Свое согласие я даю. |
Я думала над этим, но не могла придумать что туда лучше всунуть.
Так это сойдет за творчество? |
Хм... Судя по тому КАК проявляется переживания Атры, этого погрома она не переживет....
Вот-вот... /изящно кивая Птицу/ Но сравнение Коммунизма с Тьмой мне нравится... Оникс, если я испорчу туфли, новые из тебя будут.... |
Да, пропагандисткие плакаты скоро нам понадобятся. Лучше против Хранителей Стихий.
|
Вступить чтоль ) стихи вродь писать умею
|
/изогув бровь/
Шред, я надеюсь, это не сокращение от Шредингера? |
Фарси я знаю ты тут, вылась. Я уже замучился. На меня ужасы Ониксдума кидалисью *официанту*Благодарю*присасываюсь к бутылке с коньяком* УФ *закусываю лимоном*
|
Цитата:
Цитата:
|
Хе... Он самый...
|
Кайа Lex ты и это умеешь? Пока не надо. Мы ждем высказываний еще трех Повелителей Эреба. Стихи мне понравились.
С уставом все согласны? Кстати почему не пьем. Отличное золотистое вино *протягиваю бокал Кайа Lex* |
/по помещению разносится запах гари и монотонные песнопения/
о! группа зачистки за работой |
Благодарю, Valor! *взяла бокал и прислушалась*Звучит... С восклицанием... А что за устав? Протемните? )))
|
Цитата:
Валор, что насчет крови? Хм... И мебели не мешало бы добавить.... /стоя посреди заполненной залы с пустым бокалом из-под коньяка в руке/ |
Что за бардак!?!
*появляюсь из кухни с тортиком, который срывается с блюда и бежит в сторону Инквизитора* Какая зачистка?!! Оникс, тебе что делать нечего. Лучше бы что-нибудь построил. *тортик забирается на стенку, потом на потолок, а затем присматривается на кого же прыгнуть* Ангел, мой торт....!!!!! |
По заявкам))) исправила "2 ГЛЮК". вот:
2.1 Глюк исправленный |
Скажите, а драка будет?
|
Я за принятия в орден Кайа Lex и Маланья. Кем хотите быть?
*сказала, ставя стремянку* |
*зеленые зрачки в мгновенье сузились, Кайа присела и с силой отталкнулась от пола, подпрыгнув под потолок. Секунда и тортик исчез из поля зрения... *
|
Цитата:
я и построил...это здание) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |