![]() |
*обернулась к Джалине, отдернула руку, черные глаза внимательно уставились на стража*
- Я всего лишь хотела помочь... |
- Просто не так быстро...под свою ее надо перестроить еще
*перед глазами поплыли разноцветные круги* |
Ой, всего и не упомнишь. Надень. С душой проблем не будет. Через пару дней все нормализуется само собой. Тогда и вернешь. Уж больно ценная вещица. Ее веков двадцать назад сделали.
|
*в черных глазах отразилось удивление*
- Странно... обычно чистая энергия Хаоса не перестраивается, она едина для всех... *кивнула* хорошо... пусть будет так... *снова касание плеча и белое пламя... энергия потекла более медленно, осторожно* |
*одевает цепочку*
- Спасибо...но она только держит душу без моих усилий, но не разрывает связь. *теребит цепочку в руках* - Надо уничтожить камень...быстрее....снять проклятие... - Астер, я верну её после, но как мне найти тебя? |
*Выходит из своих покоев, подходит*
-Тёмной ночи...что здесь творится? |
*обернулась, черные глаза в которых проглядывалась пустота, уставились на Магистра*
- Доброй ночи... просим прощения за вторжение... просто решили проведать Стража... *убрала руку с плеча Джалины, потянулась к мечу на поясе* - Ты знаешь что делать... *меч полыхнул темным пламенем... глаза девушки снова стали золотыми* |
Ну, я, пожалуй буду в замке темных. Кстати, Магистр, отдали бы камушек подчиненной. *Проваливается сквозь пол.*
|
*обернулась к Джалине*
- Тебе уже лучше? Тогда я, пожалуй, пойду обратно, в замок... если что, зови... *многозначительно кивнула на катану* впрочем, если хочешь? Идем со мной... |
-Пойдем, но сил на свой портал нет...
|
*Хмуро кивнув Астеру, достал из одежд небольшую подвеску, в центре которой в изящном обрамлении чёрных бриллиантов находился камень цвета крови*
-Вот...я нашёл его. |
Цитата:
- Ну, с этим проблем не будет... *поставила корзину с фруктами на ближайший столик* - Мало ли кому захочется... *развела руки, между которыми полыхнуло темное пламя с кровавыми проблесками* |
*протянула руку, взяла подвеску, и вздрогнула*
- Оно... *портал, открытый Алекс, поглотил Стража* |
*Серьёзно*
-Будьте осторожны... *Отошёл, сел у столика и стал задумчиво есть фрукты из корзины* |
*Радом с корзинкой появляется бутылочка десертного вина.*
|
*Рассеянно взглянув на бутылку, качнул головой*
-Пожалуй, сейчас нет, благодарю....*крепко задумался, не переставая есть фрукты* |
*появилась посреди залы... положила на стол пергамент, на котором белым пламенем было написано*
"Страж Воздуха, Джалина: Захваченная Хаосом и вновь возвращенная в мир живых, Носитель знаний и памяти Хаоса - сегодня была развоплощена в Пустоту, как представляющая опасность для гармонии данного мира и Иных миров. Хаос забрал то, что по праву принадлежит ему. Подпись: Адепт Хаоса, известная в этом мире под именем Алекс." *шагнула обратно в Пустоту* |
*Человек, без всяких балахонов и плащей, просто зашел в главный зал орденской цитадели*
-Хлипковата, однако. - посмотрев на дверь, проговорил он. Но делать ему ничего не оставалось. Приходилось работать с тем, что было под рукой. *Выбрав самую увесистую из лавок немолодой уже человек, кряхтя от натуги подтащил ее к двери* Предстояла долгая и кропотливая работа. -Лавок явно не хватит. Придется еще и за столами идти. - прислонившись к стене и обозревая получившуюся барикаду, человек пытался прикинуть, на глаз, сколько еще придется притащить мебели, чтобы с этой стороны не опасаться неожиданного нападения. |
*появляюсь за спиной у кропотливо трудящегося человека, зависнув в воздухе* От кого нападения ждем? *хихикнула*
|
Цитата:
И надо же кто-то ведь до сих пор верит в магов и колдунов, которые якобы жили здесь. Говорят когда-то этот замок, сейчас привратившийся в руины, был цитаделью великих магов. Но в последние несколько столетий здесь, время от времени, замечали лишь неясные тени. Поговаривают - это духи ушедших беспокоят живущих. Человек не верил в эти бредни. Тем более в такое смутное время. Не до того сейчас. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |