![]() |
|
Седой, ежик, у тебя настроение плохое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо помню пассаж на эту тему Леонида Андреева - того самого странного писателя на рубеже веков. И тихо не умирает - душу рвёт до смерти, если не упала хотя бы в бездну, а ударила обраткой. |
Цитата:
Что до дискуссии, то к несчастью Санни прав. Джентельмены. Особо не в чести. Кому он нужен со своими принципами и романтикой, со своими ухаживаниями и безмерной любовью. У него изначально меньше шансов чего-то добиться в жизни. А кто семью будет кормить? Нет уж, лучше пять дней в неделю получать по морде и терпеть пьяного муженька, лишь бы. Деньги приносил. Опять же такие кто берут нахрапом обычно и в постели жеребцы. К несчастью логика у многих особ именно такая. А потом кукуют в одиночестве с кучей детей и вспоминают того единственного, который действительно любил. Вспоминают и сожалеют. |
Цитата:
|
Класс! мою мать обозвали шлюхой и предложили мирно в могилку лечь, а я должен был мило улыбаться? Кому такого пожелат? а вы скажете, мило? И Эльфу не прошу... не фиг дочу обижать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, хм...почему это вы так решили? просто лично я не понимаю, что я теряю...вроде, ничего) только приобретаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ощущение, что я нужна, что мне есть, о ком заботиться, есть, с кем делиться своими мыслями, радостями и огорчениями. В общем, я не чувствую себя одинокой)
|
Цитата:
Вот, допустим есть очень красивый человек. И он это знает, и все знают, и он знает что все знают и что? И ничего... Делиться своими мыслями... если знать, что они никому не нужны... сомнительная радость ;) |
Цитата:
И вообще, когда любишь, теряешь очень важную свободу - свободу бояться только за себя. Нет у тебя больше возможности послать все подальше и уйти пешком в Киргизию. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|