![]() |
|
Цитата:
|
А если кто холит и медит, так сэм тот, кто потом зарежет...
|
Цитата:
|
да...вот и поговорили...если ревнуешь - значит, это не бескорыстная любовь, а если пытаешься учить, то сам ничего не умеешь...еще и зарезать обещали...
|
Цитата:
|
Быть в бане? Быть собой или булки сжимать? Сказать или рот свой молчи? Тварь дрожащая или человек- это звучит гордо? Я разве агитирую? перед тобой сто дорог, я ВЫБИРАЛ ПО СЕБЕ... Алиса:)
|
MikkiСлушай, а в чём смысл любви если от объекта обожания ничего не надо? Вот тебе нужна любовь, если от тебя ничего не хотят? Пофиг им на тебя :))
|
это не наш ежик...
Mike The, ну, я имела в виду, что тот, кто любит, разделяет жизнь любимого) |
Цитата:
|
van Halk, это романтизм)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что полноценный прогиб под любимого смысла не имеет. Это и нет рядом никого. |
Цитата:
Если я влюблён в девушку, то это вовсе не значит, что она что-либо мне должна. У меня ушло около десяти лет, чтобы как-то перебраться через свою первую первую безответную любовь, но я и мысли не допускал, что сам факт моей любви к чему-то её обязывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть, из двух любящих кто-то теряет, кто-то находит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой дубиной по кумполу - и в пещеру. :smile: Спор о том, что лучше, не родит истину. Что до жертвы, то бессмысленная жертва теряет всю привлекательность. А уж, если дойдет до размахивания ей перед носом - это опа какая-то, а не сердце. Признак манипуляций. Жертва или рождается в муках и умирает тихо, всплакнув в подушку :smile: Или дает что-то взамен: иначе это какая-то хрень. Такой самообман, не находите? *убежал* |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
|