Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 21.08.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1636875)
Mike The, ревность - признак собственничества?

Во всех его проявлениях.

Седой Ёж 21.08.2013 20:55

А если кто холит и медит, так сэм тот, кто потом зарежет...

van Halk 21.08.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1636875)
van Halk, так учить же проще, чем учиться...

Естественно. Чем и занимаемся. Главное, чтобы отдача потом не замучила.

Mikki 21.08.2013 21:01

да...вот и поговорили...если ревнуешь - значит, это не бескорыстная любовь, а если пытаешься учить, то сам ничего не умеешь...еще и зарезать обещали...

Reistlin 21.08.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1636877)
А если кто холит и медит, так сэм тот, кто потом зарежет...

Ты перевод давай. А то я тебя, с горячо тобой любимым эльфом иной раз не понимаю.

Седой Ёж 21.08.2013 21:07

Быть в бане? Быть собой или булки сжимать? Сказать или рот свой молчи? Тварь дрожащая или человек- это звучит гордо? Я разве агитирую? перед тобой сто дорог, я ВЫБИРАЛ ПО СЕБЕ... Алиса:)

Mike The 21.08.2013 21:07

MikkiСлушай, а в чём смысл любви если от объекта обожания ничего не надо? Вот тебе нужна любовь, если от тебя ничего не хотят? Пофиг им на тебя :))

Mikki 21.08.2013 21:09

это не наш ежик...

Mike The, ну, я имела в виду, что тот, кто любит, разделяет жизнь любимого)

van Halk 21.08.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1636886)

ИМХО, характерная черта любви - жертва.

Mikki 21.08.2013 21:12

van Halk, это романтизм)

van Halk 21.08.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1636889)
van Halk, это романтизм)

Это жизнь

Mike The 21.08.2013 21:15

Цитата:

Ты же понимаешь, что любое взаимодействие - это столкновение взглядов. Абсолютно поддатливую структуру ты попросту не ощутишь. Чтобы кого-то любить с кем-то взаимодействовать, - его надо "пощупать".
Так что полноценный прогиб под любимого смысла не имеет. Это и нет рядом никого.

Стоп-сигнал 21.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1636884)
MikkiСлушай, а в чём смысл любви если от объекта обожания ничего не надо? Вот тебе нужна любовь, если от тебя ничего не хотят? Пофиг им на тебя :))

Я, конечно, старый солдат, и не знаю слов любви, но таки есть разница между желанием и требованием.

Если я влюблён в девушку, то это вовсе не значит, что она что-либо мне должна. У меня ушло около десяти лет, чтобы как-то перебраться через свою первую первую безответную любовь, но я и мысли не допускал, что сам факт моей любви к чему-то её обязывает...

Mike The 21.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1636892)
...но я и мысли не допускал, что сам факт моей любви к чему-то её обязывает...

Видимо, ваши вселенные толком и не соприкаснулись. Чем дальше - тем больше.

Седой Ёж 21.08.2013 21:20

Цитата:

это не наш ежик...

Mikki, Не каждый же день быть скомпрохом... То что сделал, оказавшись в бане, было почти верным. Не прав, но не жалею. В реале разбил бы морду. А Магу советую Машину Времени послушать советую, про корову...

van Halk 21.08.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1636892)
Я, конечно, старый солдат, и не знаю слов любви, но таки есть разница между желанием и требованием.

Если я влюблён в девушку, то это вовсе не значит, что она что-либо мне должна. У меня ушло около десяти лет, чтобы как-то перебраться через свою первую первую безответную любовь, но я и мысли не допускал, что сам факт моей любви к чему-то её обязывает...

Вот, и я про то же. Готов же был положить всё? Без надежды получить что-то в ответ? Нет, надежда-то как раз наверно была, а вот уверенность? Вряд ли. Не должна быть по определению...

Mikki 21.08.2013 21:22

то есть, из двух любящих кто-то теряет, кто-то находит?

Reistlin 21.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1636880)
да...вот и поговорили...если ревнуешь - значит, это не бескорыстная любовь, а если пытаешься учить, то сам ничего не умеешь...еще и зарезать обещали...

Это ещё вопрос, кто тут будет грелкой, которого тузик порвет.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1636883)
Быть в бане? Быть собой или булки сжимать? Сказать или рот свой молчи? Тварь дрожащая или человек- это звучит гордо? Я разве агитирую? перед тобой сто дорог, я ВЫБИРАЛ ПО СЕБЕ... Алиса:)

Всё понятно - Седой напился. Сейчас к Алекс приставать начнет и снова здравствуй милый банн.

Стоп-сигнал 21.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1636897)
Вот, и я про то же. Готов же был положить всё? Без надежды получить что-то в ответ? Нет, надежда-то как раз наверно была, а вот уверенность? Вряд ли. Не должна быть по определению...

Готов. Надежды не было никакой, наличествовала твёрдая уверенность, подкреплённая железобетонными фактами, что в плане спутника я её совершенно не интересую.

SunnyBоy 21.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1636895)
Видимо, ваши вселенные толком и не соприкаснулись. Чем дальше - тем больше.

Это вечная история с воздыхателями-джентльменами. Расплата за плюшевость. Но они такие милые ^^

Другой дубиной по кумполу - и в пещеру. :smile:

Спор о том, что лучше, не родит истину.

Что до жертвы, то бессмысленная жертва теряет всю привлекательность. А уж, если дойдет до размахивания ей перед носом - это опа какая-то, а не сердце. Признак манипуляций.

Жертва или рождается в муках и умирает тихо, всплакнув в подушку :smile: Или дает что-то взамен: иначе это какая-то хрень. Такой самообман, не находите?
*убежал*

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.