![]() |
Игорь, здорово! Молодца!
|
Вот интересно.
Вчера тебе удалось сделать что-то важное и день записывается как удачный. Сегодня же ты узнаёшь, что всё наоборот и вчера ты как раз засыпал яму, которую, оказывается, нужно откапывать. Вопрос: Считать ли сегодняшний день прозрения неудачным, и делает ли он неудачным день вчерашний, который только всё испортил, но одарил порцией обманного удовлетворения? |
Люди! Ау!!!
Кто еще хочет (и может) встретиться со мной в Москве? Отпишитесь уже http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12712&page=21! А то я переживаю!!! |
Я хочу, но не могу ) Увы (((
|
А я все решу в последнюю минуту, как настоящая деффачка)
|
Не-не-не, настоящая деффочка пообещает, а в последний момент передумает :-Ъ
|
Какое знание девочковой психологии )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да вы что?
Я вот точно приеду. |
Лю, Лю, мы в тебя верим )
|
Ну еще бы, меня ж послали ))))
|
Скорее направили )
|
Цитата:
|
Всё видят водочку. Любопытно:spy:
|
Ничего удивительного, водочка так расположена в тексте, что ее сразу видно.
|
Мне наконец-то показали открытки. Собственно, второй день захожу, только чтобы наконец посмотреть. Блин! Блин! Блин! "Забыть о Канарах надолго!"
|
Цитата:
|
Всем ДОБРОГО утра!
А кто несогласен, что оно доброе, тот сам такой.:tongue: |
У, подлая Лю не оставила всем выбора. Теперь у всех доброе утро )
Привет, Лю! :kiss: |
Подлая?
А кто там в анекдоте ЛЮвов убивал??? ))) |
Это не я, это английские лорды. Что с них взять - дикари )))
|
Ох уж эти британцы...
|
И не говори...
|
"Лучше промолчи. Знаешь, сколько здесь стоят разговоры? Тысячу фунтов одно слово!" )))
(За точность не поручусь!) |
всем категорическое БДЫЩ! =Ъ
|
Цитата:
|
чо, как вы тут поживаете, вольные креативщики? не беспокоят ли набеги троллей и покусывания мелких зубей творческого крысиса?
|
Меня беспокоит больше мёртвый сезон, который как начался с мая, так и идёт до сих пор.
|
Ранго, эпидемия неписучести? ни одного конкурса за полгода?
|
Лиса, ты пьяная что ли? Вообще не понимаю о чём ты.
Второй подряд конкурс проходит непонятно как. Точнее, понятно как - в один тур. Охотники перестали охотиться и теперь рассуждают об охоте. |
Ранго, если я заглядываю в беседку раз в два месяца, это не значит, что я перед этим напиваюсь)) с утра тока чай, могу дыхнуть
|
Цитата:
|
Reistlin, ну мало ли, мож с других разделов в поисках корма набегають :pardon:
|
А вот участвовать в конкурсах точно все подустали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magnifico
Преамбула засчитана. Чего сегодня рекламировать бу? :))) |
Цитата:
прост в выходные форумная жизнь кругом стабильно замирает, и только в креативе всегда какое-то шевеление. вот и стало любопытно, чем вы тут занимаетесь :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, супер, дайте две) а лучче три. шоб еще про запас було
|
не, я понял причину - вчера ночью Седой на форуме выступал, пикировался. Теперь участковый пришёл проверить по месту прописки.
|
Цитата:
:heart::heart::heart: "Мир фантастики" участвует в Московской Книжной выставке-ярмарке? А то, честно говоря, не знаю, сколько и кого там участвует, но знаю, что полиграфисты там будут. |
Ничего себе вы тут с утра
|
Цитата:
Я уже столько дел переделала :smile: |
Эдвина Лю, одмин говорит - нед. и вроде бы даж не планирует в будущем
|
А уж я-то сколько! Мне снилось, что меня взяли на маленькую роль в спектакль, а я катастрофически не могу запомнить слов и дважды выхожу на сцену то с распечатками, то с телефоном - а он глючит, зараза...
Вообще, в последние дни постоянно снятся ярчайшие сны, в которых у меня постоянно что-то не получается - и просыпаюсь от ужаса, что "я не могу это сделать"))) |
Цитата:
А у меня сны однообразные стали. Я в своем мире там живу... все время в разных персонажах :facepalm: |
Здравствуйте. Никого пока не знаю, потому что новенький. Будем знакомиться?
|
Mishka, таааак, чому в профиле инфа о себе незаполненная стоит? непорядок!
|
Постепенно все заполню. У меня вот вопрос есть: у вас модераторы добрые или как?
|
Эдвина, так пора, значит, писать этот мир;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*злобный смех на заднем плане*
|
ааааа! спасайтесь! *убегает в панике*
хотя стоп, чего это я *приостанавливается* я жеж сама - мордератор. гы. неловко получилось) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |