![]() |
Цитата:
Снова с моим появлением в беседке, диалог как-то клонит в темы отношений, ай-ай мне. Цитата:
|
Цитата:
И не знаю на счет внутренней пустоты. По-моему, она в другой плоскости, исключающей желание иметь семью. Как раз при ее наличии человек будет полностью счастлив, имея какую-нибудь "цель" вроде "научиться вязать варежки одной рукой" (сделать карьеру, построить и обставить дом) или "увлечение", будь то компьютерные игры или кругосветные путешествия. Потому что быть одному, строго говоря, гораздо проще: не надо подлаживаться, уступать, искать компромиссы, "принимать обязательства", отвечать за что бы то ни было, думать о других людях. Можно сладостно плясать вокруг собственной задницы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - О русских невестах: |
Иллария
У Гессе есть хороший момент. Ученик рассказывает учителю о семейном особняке, который его отец продал, ради нового дома. И теперь они оторваны от корней. На что учитель возражает, что желание отца построить свой собственный дом не менее важно, как и желание сохранить былое. А потом развивает тему в том направлении, что если он–ученик сделается хозяином своей жизни и когда-нибудь выкупит фамильный особняк – это станет разумным решением. Но только потом, когда он найдёт себя в этом мире. Если же он просто положит жизнь на возвращения никчёмного домишки – это станет его худшим поступком. Впрочем, «Игру в бисер» я, скорее всего, выброшу. Ужасающий пример буквоедства и бессмысленной мелочной детализации. Любое телодвижение сопровождается мильёном пояснений, в которых не то что путаешься, а просто перестаёшь воспринимать повествование. |
Цитата:
Хочешь сказать, не было секса - была дружба? Был секс - и дружбы все, не стало? Нет же. В большинстве случаев не бывает постели потому, что оба, один из друзей не свободен, а комплекс вины действительно не украшает отношения. Но отношения, когда двое не встречаются в классическом смысле, не живут друг с другом, и просто друзья, но спят вместе, вполне возможны. Если не относиться к процессу, как к чему-то исключительному. На этом месте позвольте прямо заявить, что я не такой и вообще на редкость сентиментален, потому большинство своих подруг и знакомых никогда не потащу в постель даже гипотетически. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на счет "главное - вместе не бухать" лично я ППКС:) |
Л.Н., скотина, при живой С.А. говорил про Анну Григорьевну Достоевскую - мол, вот какой должна быть жена писателя. Вот и переписывай им после этого "Войну и мир" восемь раз...
Санни, девочки ищут мужей вконтакте, потому что это самое простое, что можно придумать. Просто, наверное, не надо думать, что все так делают. Я тоже с мужем познакомилась по интернету, но мне тогда и в голову прийти не могло, что я "ищу мужа" - я просто знакомилась с интересными мне людьми. А если вокруг все ищут мужей вконтакте - может, не так что-то именно с твоим окружением? Майк, дык это ж "Капитанская дочка" Пушкина))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, почему, но меня в таких случаях всегда пробивало на слезу. Птичку жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
А я сейчас читаю, что на полке место зря занимает ;)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то я себя чувствую, как Купитман. Видимо, неплохо вчера Нагана обмыл. Скрытый текст - 7 выстрелов с 5 метров: Скрытый текст - еще барабан в ту же мишень: |
Цитата:
http://www.rutor.org/torrent/29547/s...pa-1974-dvdrip Джад, там по системе Дрозда существует несколько Пистолет-Пулемётов идентичных настоящим. А ещё лазерные прицелы. Это немного расходится с твоими интересами, но штука забавная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - A-112L: |
Тут пробегал Штирлиц и шепнул на ушко, что у Демьяна сегодня ДНЮХА!
Если это так, то http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif |
Точно-точно днюха?
|
Демьян, ПОЗДРАВЛЯЮ! Гип-гип-ура! Счастья, радости и внутренней гармонии! И пусть она и дальше не поддается внешним обстоятельствам!
|
Цитата:
Но я волшебно провела время. Я тогда жила в колее с очень высокими бортиками: для разнообразия только на месте вверх попрыгать можно было, пытаясь выглянуть, а что там снаружи, в большом и разнообразном мире, живущем не по режиму (вдобавок, не своему, а чужому). И тут - бах! - меня внезапно на ладони приподняли над всем этим. Ощущение взгляда с высоты птичьего полета было совершенно сказочным. И, возможно, если б не эта полуслучайная встреча, мне бы позже не хватило кишки порвать шаблоны и стереотипы, и повести себя "не как обычно, и не как все":) Так что, Санни, с Демьяном я точно пить ничего крепче кофе не буду никогда в жизни:) |
Цитата:
|
Тогда я тебя, Демьян, всячески поздравляю.
Что-то обычно я легко могу подобрать картинку. А тут... даже не знаю, что бы понравилось Демьяну ) Поэтому торт. Скрытый текст - Большой торт: |
Как тут разведка, однако, работает. :smile:
Один шикарный комплимент в адрес именинника я уже увидел, но не могу к нему присоединиться, так как с удовольствием выпил бы в компании Демьяна. Скрытый текст - Текст официального поздравления: |
Цитата:
ПыСы. Санни, это может показаться странным, но пиво с чешскими колбасками я не очень люблю, а делать свою работу, напротив, и люблю, и предпочитаю делать сам: хочешь сделать хорошо - закатывай рукава; после можно и полюбоваться, и похвастаться, и по прошествии времени даже удивиться "ё-моё, неужели это я сделал?" |
Всем вечера.
|
Цитата:
Вот был бы на ее месте плохой человек, тогда да. Тоже бы улетел, но вниз. Цитата:
1. Парабеллум от Глетчера или П-08 от КВС (идентичны). Все части двигаются идентично оригиналу. Да, он автоматический (блоу бэк). Даже на затворную задержку встает, когда магазин опустошается. Минус - слабо бьет (много энергии жрет блоу бэк). Но если мне нужно что-то продырявить, у меня есть Чавес, а на работу этого можно просто любоваться. 2. Обрез винтовки Мосина от Глетчера. После каждого выстрела передергивать затвор, как у Мосинки. Просто песня. Я уже придумал ей тюнинг. Сменю пластиковую ложу на реальное дерево от реальной Мосинки (уже присмотрел). А еще она лупит, как лошадь копытом. Минус - стоит, как крыло Боинга. 3. МР-656 от Ижмеха. ТТ. Реальный. Просто начинка переделана под пневмат. Это не просто кусок железа, это кусок истории. Минус: как мы все знаем, у ТТ не было самовзвода. Естественно, для пневмата менять конструкцию не стали. Поэтому после каждого выстрела нужно передергивать затвор или взводить курок, а это не реалистично. |
Всем Доброе Утро) у нас сейчас дождик)
во, нашла видео - новинка) Дюймовочка по китайской традиции) или Ангелы Цветов))) круто зажигают китайцы=) кстати, а вы Седого Ёжика не видели? я тут его разыскиваю... Watch on YouTube |
ПаЛомА, Я тут))) Привет, Голубка)))
Правда уже вот-вот на работу убегу... |
Седой, удачи Ёжик)))
|
Вот теперь можно с чистой совестью поздравить Демьяна с днем рождения)))
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...7515611469.jpg Творчества тебе - во всех его проявлениях. Побольше дела, |
ё-моё! мне тут китаец ВКонтакте задачу загадал =)
у него какие-то проблемы с лифтом и с русским языком - а я в этом вообще не разбираюсь кто нибудь, помогите разобраться он тут написал... цитирую Поддержка обслуживания 1) Стороны Б назначает клиент-менеджер о прадаже лифтов и комлекстных составляющих служить и резрешить вопрос в любом времене. Каждый 3 месяцыв посещает стороны А , О главном обекте периодично проверяет качество. 2)Стороны Б организовает специальсты за полевое проверка качество каждый полгод,чтобы выявлять и улучшить вопросы о качестве. 3)Стороны Б предоставляет выгодный цены на запасных части для стороны А 4)Стороны основывает филиал о послепродажое обслуживания на востоке ,юге,западе севере Китая. В любом времен представляет обслуживания на месте для стороны 2 и клиенты. 5)Стороны 1 основает склад запасных частей. отправка стандартных деталь за 2 дня.отправка нестандартных деталь за 7 дня |
Он предлагает купить лифты у них, я так понял. Или наоборот, хочет купить лифт у тебя ) на таких вот условиях:
Поддержка: 1) Продавец (?) назначает ответственного за продажу, с которым можно решить любой вопрос в любое время. Кажые 3 месяца он посещает объекты на которых установлены лифты и проверяет качество. 2) Продавец(?) должен организовать комиссию или группу специалистов, которые должны каждые полгода проверять состояние лифтов, выявлять и устранять недостатки. Вопросы о качестве (форсмулировку я не расшифровал. Возможно, гарантийное обслуживание) 3) Продавец предоставляет скидки на комплектующие и запчасти лифтовых систем. 4) Обе стороны могут основать филиал на юго-западе Китая, который будет заниматься гарантийным обслуживанием. 5) сторона 1 (продавец снова?) организует склад запчастей, чтобы поставка запчастей на объект не превышала: для стандартной детали - 2 дня, для нестандартной - 7 дней. |
Уши_чекиста, не, там вроде про техобслуживание лифтов было
не, китаец говорит что всё правильно - продавец и покупатель |
Жуть-кошмар... Меня уже несколько раз за последнее время называли дядя Миша. Как с этим жить?.. Жить как-то надо. И морально готовиться к следующей приставке, от которой никуда не деться.
|
Вау, опять вечер.
Что-то время стало быстро бежать. |
|
Одна я в этой открытке вижу "мешок большой кучи" и "умной водочки"? :shok:
|
Своеобразно ты подчеркнула нужное )))
|
Сама в шоке...
|
Интересно, что подчеркнут остальные? )
|
Доброй водочки, хорошего стула, отдохнуть на Канарах.
Эммммм.... да. Выяснить бы, что в открыточке прочитает Демьян ) А еще я нашла там ошибку в слове "презерватив". |
Появится, тогда и спросим )
|
Главное, чтоб не "надежного мужа" ему прочиталось. Зачем Демьяну муж? )))
|
Лю, ну откуда мне знать, зачем нужен надежный муж? Особенно Демьяну О_О
|
Цитата:
Я прочитал: "мешок кучи умной на Канарах" Всем ещё раз спасибо за поздравления. И вас так же, и вас туда же... |
Цитата:
|
Скрытый текст - Уинни-пух с Кауказа: |
Наконец дошли руки отстрелять Чавеса после ремонта, апгрейда и тюнинга.
Скрытый текст - 10 выстрелов с 5 м: О результатах апгрейда. Стал лупить так громко, что у меня закладывает уши. Продолжать стрелять боюсь, соседи могут вызвать ментов. Подложкой под мишень использовал старый толстый (378 стр., не считая обложки) номер журнала "Максим". В нем раскурочена практически одна большая дырка, пули застряли на последних страницах, задняя обложка деформирована. Пойду в бутылку шампанского проверю. Если не вернусь, меня сцапали фараончики. Скрытый текст - блин, щас точно приедут: Блин, дьявол шепнул: Скрытый текст - "стрельни еще".: Теперь без тапок лучше не ходить. |
Джад, я чегой-то тебе завидую.
И тем балбесам, что иногда ночью из окна начинают из пневматики шарахать - тоже, хоть они и спать мешают. Выйду на пенсию - тоже себе прикуплю какую-нибудь пулялку ))) ...вот зятья обрадуются... |
Почему-то узрел: "наглого подчеркнуть", хотя никакого "наглого" там нет, есть - "надолго" :)
|
Цитата:
|
Честно признаться, я даже не знаю, в 55 или в 60 сейчас на пенсию выходят )))
|
Пока в 55.
|
[CODE][/CODE]Всем привет!
В трёх экземплярах. Интернета у мну по прежнему нет, поэтому буду появляться редко, наскоками. :blush: |
Дароф. Прям по полной программе выложился )
|
Уиии ) Гарри появился )
Привет, Гарри. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |