![]() |
Не, я тут.
Только я по уши в своих делах. |
Понимаю, что утомил всех своими фотками, но тут ведь какое дело? Я этот фотик купил за 2500 р. А ведь это - десять невыпитых кружек пива "Асахи". Теперь мне нужно, чтобы он окупился, чтобы не было мучительно больно.
Хочу поделиться негодованием, граничащим с бессильной яростью. Скрытый текст - отвратные мерзостные бракоделы: Скрытый текст - противные бракоделы-носороги: Такое вот расстройство. А хотелось заняться искусством, приобщиться к прекрасному. Надо пока не поздно заворонить все обратно и продать к матери. |
Почему утомил? Нормально. Делись, чо )
|
Цитата:
|
Не поверишь, лучше газовые стволы и заморочки, в которых никто ничего не понимает, кроме тебя, чем приват-комнатка, в которой, хм, чувствуешь некоторое смущение, будто подглядываешь в замочную скважину. Хотя бы для рассказов будет больше материала.
|
Цитата:
Скрытый текст - позитифф: Ободрал затвор. Завтра шлифану с пастой ГОИ, будет блестеть, как... луна. Жаль, нельзя будет так оставить - заржавеет. Но и воронить не хочу, буду думать. |
так они воронённые, чтобы не заржавели? А я думал для красоты.
|
Inquisitor, а это все будет стрелять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:clapping: |
Ранго,
Цитата:
И какать положено радугой))) А не шутливо играть... Или мы не играем? Или.. Ладно... Пусть бложики, пистолеты (хотя весьма интересно мне)) и чисто тишина))) Низзя, так низзя... Я сильно раскаялся и устыдился... Микки, ты тоже устыдись! Татьяна Россоньери, ...звыняйте ежели чо(с) |
Седой, я устыдилась. Пожалуй, пойду, помою чего-нибудь...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, я с них счищаю кожуру...
|
Я вот смотрю на деяния рук своих и думаю: "На кой!..".
Седой, я устал всех со всеми мирить. Однажды мне надоест, и Алекс покажется милой девочкой. |
Reistlin, я не нарушаю правил. Сейчас)) Просто...
Если игра с флиртом коробит, то не будем. Точнее не буду. Совсем... Я уж точно приложу усилия не появляться здесь))) Если только Палома появится... Мне просто грустно... И печально. Можно ругаться, спорить, скандалить... А просто флирт, игра... какое же падение нравов! Ух... Ты же сам сказал, первым, кто я...)))) И у Алекс, кстати, это нормально, флиртовать и играть... А здесь... Впрочем, я ничего и никого не сужу и не оцениваю... За сим откланиваюсь... Это ваш монастырь... |
Раскрою тебе маленький секрет. Если людям публично указывать на то, в чём они по твоему не правы (заметь, я не говорю, кто прав, а кто нет), то они едва ли тебя послушают и устыдятся. А вот публичное выяснение отношений ты спровоцируешь. Сотни раз говорил. Есть претензии к кому-либо, говори мне. Я иду говорить с человеком, я прошу его не делать некоторые вещи, и тут появляешься ты, весь такой герой, и всё запускаешь по-новой. Как мне на это реагировать?
Я поддерживаю твоё возвращение, и ты так меня благодаришь? Я просил тебя вести скромней. Я просил не выяснять отношения. И что? Уважение штука обоюдоострая. Хочешь получать его, проявляй к остальным. Резкие реакции и некоторые замечания заслуживают порицания, но стоит подумать и о причинах их побудивших. Я пытаюсь в этом разобраться и разрешить, а ты просто геройствуешь и ищешь врагов. Хочешь уйти - я тебя не держу. Но и не гоню. А там сам смотри. С меня сегодня хватило одного выяснения отношений. Ввязываться во второе у меня нет ни сил, ни желания. |
Reistlin, Я никого не оцениваю, ни чего не выясняю... Мы никого не задевали. Игра велась двумя. Мне просто грустно и печально. Все.
Плохое можно, теплое и хорошее- нельзя. Вот что печалит. Больше не буду здесь играть! И Микки не дам. Если я что-то не то... Не будем нагнетать. Все в личку, аську, скайп... Закрыли тему? Даже ни грамма ни с кем не буду ничего выяснять. |
Не влезая в спор, хочу заметить, что если все будут вести себя одинаково, то форум получит толпу шаблонных, безликих и, от этого, не интересных друг другу пользователей.
|
Ребят, вмешаюсь, а?
Дело не в флирте как в таковом, а в том, как вы это делаете: все остальные моментально становятся лишними. Заходишь - а у вас тут личноэ... и хотя вы говорите, что всем рады, но становится как-то неудобно присутствовать, как будто и правда подглядываешь. Ну это же беседка, тут тусить хочется, а не тайком присутствовать, чтоб то ли не спугнуть, то ли не предстать ханжой. Это же общая беседка, а иногда я захожу и такое ощущение, что в чужую личку вломилась по случайности. Я сама вроде как периодически хулиганила, понимаю, что это весело и все такое, но... А, хотя ладно. Проще самой сократить появления. |
Я тут вообще почти не появляюсь. Мне все равно, пишут они тут или не пишут.
|
Чтой-то вы какие-то серьёзные в понедельник утром. Флирт им не нра... А то, можно подумать, мороженным никто друг друга не мазал :) В публичном-то месте, ай-яй.
|
После небольшого совещания решили: мы тут больше не будем никому мешать.
Всем доброго утра и всем вам удачи!))) |
Йоперный балет, это снова понедельник... Такой случай - а здесь нет зевающего смайла!
Майк, чего я только не делала в публичных местах! (Нет, ну чего-то, конечно, не делала...) Только не каждый день. Жуткого, мерзкого, отвратительного - в этом, разумеется, ничего нет. Но когда каждый день... А дальше +1 к Эдвине. |
Цитата:
|
Полагаю, что могу порицать то, что мне не по нраву. Равно как и все остальные. В специально отведенном месте для фигни :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока никому ничего не запрещаю. Просто призываю уважать мнение других и знать меру. Всё. Каждый из нас разный, у каждого свои интересы, которыми мы делимся друг с другом. Но именно делимся, а не навязываем остальным. Пока это всё, к чему я призываю.
|
Цитата:
И вообще, на мой толерантный взгляд, форуму нужен гомосексуалист. Представляешь, как весело было бы долгими зимними вечерами под пивко погонять по беседке пи...а? На Креативе №6.66 был Мальчик-Гей. Было весело. |
Не знаю как форумчанин, а креативцем ты стал ещё раньше меня )))
Что до представителя меньшинств, то если найдешь, то пусть будет. Тогда и таджика ищи. Будет темы чистить :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы всем, кому за руку, кому в щечки, сами разберетесь? А то в свете последней обсуждаемой темы могут возникнуть сомнения)
Джад, ты помнится, упоминал, что работал в сфере юстиции. Мне очень пригодился бы сейчас совет подкованного юриста. Пушто сумму в лярд восемьсот я как-то не хочу выплачивать. Ребят, есть у нас юристы? Upd. Назавтра у меня итак встреча с адвокатом и с товарищем из ОБЭП, но чот очкую малость, потому заранее поговорить с кем-то охота :smile: |
О! Санни :)
У меня, к сожалению, только деверь (или как там брат мужа называется?) с юробразоварием, но в силу того что после вуза он уже пять лет работает курьером, предлагать его услуги не рискну. |
Есть. Напиши в личку, что случилось, может смогу помочь.
Кстати, привет! ) |
Привет, Тань. Не стоит применять сложных комбинаций а ля позову деверя, но за участие спасибо)
Рейст, отлично, черкану в ЛС. |
Чиркани )
|
Цитата:
|
О__о
Нифига себе у вас тут. Но всё равно бодроутра. |
Бодрое утро! Санни, надеюсь, Джад помог. Он круче, чем есть в заначке у меня, потому что у меня адвокатура. Но если что - обращайся. И в любом случае извести, когда дело станет в порядке, ладно? А то я буду переживать.
Анекдот. Открываю за кофе почту, лениво проглядываю рассылки. И вижу, как люди за четыре недели и $199,99 обещают из любого желающего сделать редактора. Тихо выпадаю в осадок. Вообще, рассылки о семинарах и курсах - это безумно интересно: чему только не предлагают научить за суммы, которые смотрятся зачастую смешно, как в силу незначительности, так и непропорциональности. Но редактор за четыре недели - это же лохотрон откровенный! И тут понимаю, что спросонья попросту пропустила, что речь о copy editor. Однако, это уже другое дело:) |
Цитата:
Тем временем, я только что вернулся из магаза и сейчас расскажу печальнейшую из историй. |
В магазе не оказалось оргстекла с нужными ходовыми параметрами?
|
Nagant 1895
http://s017.radikal.ru/i442/1408/bd/b868800e903b.jpg
Утром за чаем меня осенило, как инкрустировать в рукоять пистолета рисунок без фигурной работы стамеской. Я молниеносно подорвался и полетел в магаз за плексом. Купить оргстекло во Владивостоке - не такое простое дело, доложу я вам. Объехал полгорода, ну и зарулил в оружейный магазин по пути... Да. Я вернулся с ним. Это СО2-пневмат. Точная копия револьвера Нагана, выполненная из силумина. Если вдруг, чудом, кто-то не знает об этом оружии Великой Октябрьской и Гражданской, под спойлером подробности от нашего резидента в тылу врага. Скрытый текст - обзор и стрельба: Счастлив ли я? Нет, я, сука, несчастен!!! Я вылетел в трубу! У меня нет денег! Через четыре дня приезжает врач, как я, мать мою, буду лечиться, а?!!!1111 Так, спокойно, Ипполит, спокойно. Зато у тебя есть Наган, он лучше, чем врач. Наган, да. Как я вижу тюнинг. Скрытый текст - дверца Абади и предохранитель (?!): Рядом расположен уродского вида предохранитель. Это бред. На Наганах сроду не было флажковых предохранителей. Выход: выкрутить и выкинуть, отверстие залить эпоксидкой, зашлифовать и закрасить. Скрытый текст - надписи и накладки рукояти: В заключение напутствие. Товарищи, не коллекционируйте дорогие вещи! Это очень невыгодно. Бухать - гораздо дешевле, поверьте, я знаю, о чем говорю. |
Я бы восхитилась. Но в данной ситуации меня больше волнуют 60 кг веса на 176 см - это же под одеялом искать приходится, чтобы обнять и плакать. И что через четыре дня приедет врач и вряд ли возьмет гонорар наганом.
Вообще, я в такой ситуации обычно спрашиваю, сколько и куда надо перевести... но у меня в четверг было плановое ТО с ожидаемой сменой тормозных дисков и колодок. "Заодно" пришлось еще немного заменить-починить. В общем, я до сих никак не уеду по месту основной парковки, потому что стесняюсь сказать, что мне бензина налить не на что:) бензина-то я налью на гонорар, который вчера вытрясла, презрев принцип "никогда не проси". но гонораров, увы, никогда не хватало на что-то большее, докторские, к сожалению, больше... |
Цитата:
Ну а мой Чавес он точно от ПМа не отличит. :smile: Цитата:
|
Цитата:
А деньги - это всего лишь деньги. Один из жизненных ресурсов, причем "надстроечный", последний после здоровья, интеллекта, образования, воли к победе, умения выкручиваться и проч... Лично я всю жизнь и даю спокойно, когда есть. И беру так же легко при необходимости. Нормальный круговорот веществ в природе. Хлеб, пущенный по водам. В долг давать и брать, правда, терпеть не могу. Даю, когда можно поделиться, не делая зарубки, сколько именно и когда конкретно вернут. Моя любимая история, как однажды я отдала отпускные и всю "заначку" полностью, потому что они явно больше требовались в другом месте. У меня в тот момент стоял вопрос только про "что мы будем есть", а человека могли прибить в буквальном смысле слова. Ну, он пропал из видимости лет на семь-восемь. Забавно, но возник обратно в момент, когда уже я заняла у всех своих друзей сколько у кого было, и надрывно соображала, где взять недостающее, но жизненно необходимое. |
60 кг при 176 см...
Вау. А я 66 при 158 вешу... вот невезуха. Джад, ты ж не красавица-похуделица, чтоб так весить... |
Цитата:
Второй забавный момент, это 158 см. Мне очень хочется попасть на встречу 3-го сентября, я пока не знаю, как получится. Думаю, мы втроем с Татьяной суперски бы смотрелись рядом. И еще хорошо практически двухметрового Демьяна поставить рядом, для масштаба:) А вообще, резкую потерю веса, если человек не морил себя голодом (Джад, вообще, морил), дает онкология и аутоимунные диагнозы... Это вообще серьезно, и себе дешевле сходить к врачам и исключить неприятные объяснения. Ну, или начать вышивать простынку на собственный вкус, если исключить не удалось. А то если сидеть, спрятав голову в песок, можно пару месяцев впустую потерять, которые можно было бы прожить с оттягом в полный рост. |
Да, я колобочек ))) А моя коллега и тезка очень высокая ) Мы замечательно смотримся рядом, это точно)))
|
Лю, ты меньше меня! Класс)
А я, вроде, не худышка, а вешу и весила всегда мало, в институте больше 47кг никогда не было. Сейчас доелась до 51. |
О, все талиями меряются :) У меня тоже вес колбасит. Было 112, а стало 103. Теперь знаю, что мышц в человеке с гулькин нос. И чего я три года наращивал? Где оно, где? :(
|
захожу я как-то во флудилку, а там женщины чисто мужским делом занимаются - меряются, чем ПОПАло)
|
Не, Карма, ну если ты у нас в лесбиянки подался, то чего б нам для смеха мужскими делами не заняться? )))
|
Цитата:
|
Я пока не колобок, но стремительно к нему приближаюсь. Какой-то неудачный год был: на диетах усиделась, а в результате только прибавила. Авитаминоз бьет по организму, так что новые диеты противопоказаны - а значит, впереди только толстение...
Прекрасная тема для беседы, я так считаю))) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |