Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 20.08.2013 18:50

Эдвина Лю, я правда ужасно сочувствую) Но в магазин пойду...нужны тетради и ручки) И обложки))))))

van Halk 20.08.2013 18:50

Мда... На моей исторической родине - в Ярославской губернии - диких мест больше чем "культурных". Особенно в северной части. Теоретически, можно легко до тундры пешкадралом дойти и ни одного человека не встретить. Идти, правда, придётся долго....

Эдвина Лю 20.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1636193)
Так я говорю, что "свинья всюду грязи найдет" ))

Свинья что-то давно в эту грязь не лазала... :sad:
Скрытый текст - А ведь я там была!:

Седой Ёж 20.08.2013 18:52

При желании можно и под Сочи почти безлюдные места найти:) Зачем сразу Сочи или Адлер?:)

van Halk 20.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1636196)
Свинья что-то давно в эту грязь не лазала... :sad:
Скрытый текст - А ведь я там была!:

Лю, я тебе завидую ПО-ЧЁРНОМУ! Иметь под боком такие места... ЭХ!...

Эдвина Лю 20.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1636198)
Лю, я тебе завидую ПО-ЧЁРНОМУ! Иметь под боком такие места... ЭХ!...

Дотуда как бы часов восемь ехать... Да и национальный парк это, не всех пускают. Но мне повезло, я ради этого в судейство на турфест продалась - очень задешево, за 500 рублей.
Но довезли и кормили бесплатно... и красота тоже бесплатно была )))

Cveтлана 20.08.2013 18:56

Лю, сочувствую. А главное, что 1 сентября этот кошмар еще не кончится. Еще, как минимум 2 недели будут штурмовать прилавки.
А мне ничего не надо. Какая-то я в этом году мамаша-пофигистка )))

Про "свинью" Демьян точно подметил. У нас чем места безлюднее, тем загаженнее любителями "дикого" отдыха. А людные - любителями отдыха "культурного" :(

van Halk 20.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1636199)
Дотуда как бы часов восемь ехать...

Всего-то? ))) Я когда в Горганы добираюсь, до выхода на маршрут приходится сутки с двумя пересадками тащиться. Да и фих с ним - главное, что потом.

ЗЫ. Помню, как-то в Крыму с егерями общался - не хотели пускать с Бабугана на Ялтинскую яйлу... А нормальные мужики в итоге оказались - пустили, даже денег заплатить не предлагали. Хорошо поговорили...

Эдвина Лю 20.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1636201)
Всего-то? ))) Я когда в Горганы добираюсь, до выхода на маршрут приходится сутки с двумя пересадками тащиться. Да и фих с ним - главное, что потом.

Если своим ходом добираться - я не знаю сколько, нас всегда на автобусе туда возили. А так, наверное, тоже дольше и с пересадками.
Зато по пути есть город Стерлитамак, и там у проходной пивного завода "Шихан" такое пиво! То, что в магазине - это газировка со вкусом пива, а там... эх.
Растравила я душеньку свою, сбегу вот в леса после сезона, фиг найдут...

Седой Ёж 20.08.2013 18:59

а мне до грязей 20 минут на машине:) Похмел снимают мгновенно...

Эдвина Лю 20.08.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1636204)
а мне до грязей 20 минут на машине:) Похмел снимают мгновенно...

Хлоп моськой в грязь - и все дела! :good:

van Halk 20.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1636202)
Если своим ходом добираться - я не знаю сколько, нас всегда на автобусе туда возили. А так, наверное, тоже дольше и с пересадками.
Зато по пути есть город Стерлитамак, и там у проходной пивного завода "Шихан" такое пиво! То, что в магазине - это газировка со вкусом пива, а там... эх.
Растравила я душеньку свою, сбегу вот в леса после сезона, фиг найдут...

Чёрт, жалко... Далековато, а то бы вытянул тебя в леса, да там и бросил бы ))) А чё? Сама ж хотела от людей подальше сбежать. Хотя... человеком мну назвать трудно )))

Седой Ёж 20.08.2013 19:07

Эдвина Лю, Именно так:) Ляпнешься и ... грязный, но трезвый. И это... гхм... либидо повышает, не зависимо от пола:)

Эдвина Лю 20.08.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1636207)
Чёрт, жалко... Далековато, а то бы вытянул тебя в леса, да там и бросил бы ))) А чё? Сама ж хотела от людей подальше сбежать. Хотя... человеком мну назвать трудно )))

Ну, бросил бы :smile: Я бы выбралась. Ибо в лесу как-то спокойно ориентируюсь и вообще... живу. Зимой вот, наверное, потруднее бы было. А летом-осенью - нормально. Особенно если со снарягой.
Труднее с "вытянуть" - постоянно же приходится с оглядкой на семью жить. Работа и то не такая уж проблема.

van Halk 20.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1636210)
Ну, бросил бы :smile: Я бы выбралась. Ибо в лесу как-то спокойно ориентируюсь и вообще... живу. Зимой вот, наверное, потруднее бы было. А летом-осенью - нормально. Особенно если со снарягой.
Труднее с "вытянуть" - постоянно же приходится с оглядкой на семью жить. Работа и то не такая уж проблема.

Фигню скажу, конечно. Все знают. "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание". Лю, у меня такой период был. Я не предлагаю плевать на семью и и работу, но поискать возможность... :wink:

Седой Ёж 20.08.2013 19:16

И самое главное забыл: кожа потом, у женщин, как... Ну чисто шелк:) Дамы там часто барахтаются.

Седой Ёж 20.08.2013 20:04

Все разбежались... И я тогда... На все четыре стороны, сразу...

Mikki 20.08.2013 20:05

Седой, четверых Седых нам не пережить...

Reistlin 20.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1636165)
Отзыв отзыву рознь) А вот по рецензентам топы отправили?

Да, меня тоже этот вопрос интересует. А то у нас имеется 6 топов!
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1636205)
Хлоп моськой в грязь - и все дела! :good:

:lol:
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1636239)
Седой, четверых Седых нам не пережить...

Да ты не переживай. Одного эльфу на опыты продадим, второго Алекс подарим (или Аль Бунди), третьего в КОИР, вот и останется он один.

Майк, а если взять с полсотни досток и сбить их, так вообще почти за даром выйдет.

Mike The 20.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1636280)
Майк, а если взять с полсотни досток и сбить их, так вообще почти за даром выйдет.

Подобный вариант тоже рассматривается, но он не дешевле и амартизируется лет за 10.
Скрытый текст - Такой:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.