![]() |
|
Эдвина Лю, я правда ужасно сочувствую) Но в магазин пойду...нужны тетради и ручки) И обложки))))))
|
Мда... На моей исторической родине - в Ярославской губернии - диких мест больше чем "культурных". Особенно в северной части. Теоретически, можно легко до тундры пешкадралом дойти и ни одного человека не встретить. Идти, правда, придётся долго....
|
Цитата:
Скрытый текст - А ведь я там была!: |
При желании можно и под Сочи почти безлюдные места найти:) Зачем сразу Сочи или Адлер?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но довезли и кормили бесплатно... и красота тоже бесплатно была ))) |
Лю, сочувствую. А главное, что 1 сентября этот кошмар еще не кончится. Еще, как минимум 2 недели будут штурмовать прилавки.
А мне ничего не надо. Какая-то я в этом году мамаша-пофигистка ))) Про "свинью" Демьян точно подметил. У нас чем места безлюднее, тем загаженнее любителями "дикого" отдыха. А людные - любителями отдыха "культурного" :( |
Цитата:
ЗЫ. Помню, как-то в Крыму с егерями общался - не хотели пускать с Бабугана на Ялтинскую яйлу... А нормальные мужики в итоге оказались - пустили, даже денег заплатить не предлагали. Хорошо поговорили... |
Цитата:
Зато по пути есть город Стерлитамак, и там у проходной пивного завода "Шихан" такое пиво! То, что в магазине - это газировка со вкусом пива, а там... эх. Растравила я душеньку свою, сбегу вот в леса после сезона, фиг найдут... |
а мне до грязей 20 минут на машине:) Похмел снимают мгновенно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, Именно так:) Ляпнешься и ... грязный, но трезвый. И это... гхм... либидо повышает, не зависимо от пола:)
|
Цитата:
Труднее с "вытянуть" - постоянно же приходится с оглядкой на семью жить. Работа и то не такая уж проблема. |
Цитата:
|
И самое главное забыл: кожа потом, у женщин, как... Ну чисто шелк:) Дамы там часто барахтаются.
|
Все разбежались... И я тогда... На все четыре стороны, сразу...
|
Седой, четверых Седых нам не пережить...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Майк, а если взять с полсотни досток и сбить их, так вообще почти за даром выйдет. |
Цитата:
Скрытый текст - Такой: |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
|