Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Элвенлорд Гримуар 25.04.2014 22:28

Прочитав это, а именно про врага, пришла в голову мысль, что главвраг будет Андерс.

Дымка 25.04.2014 22:58

Элвенлорд Гримуар, вполне допустимо. Где-то кто писал что ему прям особая роль уготована.

Патриарх 26.04.2014 08:44

Элвенлорд Гримуар, Сомнительно, во второй части игры, если принять сторону Себастиана Веля, Андерс умрёт.

Элвенлорд Гримуар 26.04.2014 08:49

Патриарх, а если не принять, то сёбка побрюзжит, поугрожает и свалит.
"Мы постараемся исправить твою ошибку. Все храмовники должны сдохнуть! Такие дела. Так что вставай с ящика, пошли рубить голову мердерит."

komrad13 26.04.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 1787914)
Элвенлорд Гримуар, Сомнительно, во второй части игры, если принять сторону Себастиана Веля, Андерс умрёт.

В первой части можно спокойно грохнуть Зеврана и Лелиану, но во второй части они таки появились.

Патриарх 26.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1787927)
В первой части можно спокойно грохнуть Зеврана и Лелиану, но во второй части они таки появились.

Хм, любопытно, что было бы в этом случае при переносе сохранений из первой части во вторую. Но это всё-таки второстепенные персонажи, а не главный злодей.

komrad13 26.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 1788189)
Хм, любопытно, что было бы в этом случае при переносе сохранений из первой части во вторую. Но это всё-таки второстепенные персонажи, а не главный злодей.

Проверяли люди, никак это не влияет. Да и Лелиана вполне важный персонаж во Вселенной.

Элвенлорд Гримуар 26.04.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1788195)
Да и Лелиана вполне важный персонаж во Вселенной.

Да и от Зеврана они так просто отказываться не станут. :3

H2O 27.04.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1788195)
Проверяли люди, никак это не влияет. Да и Лелиана вполне важный персонаж во Вселенной.

Насчет Лелианы не знаю, но Зевран, если убить его в первой части, не появлялся. Проверял.

Может, такое проявляется, если ворона не убить при самой первой встрече (неудачная засада).

AnnBlack 16.05.2014 17:23

Скрытый текст - вдруг кто-то спойлер как-то увидит (:
Это случилось! Это чудо произошло! Я ПРОШЛА DA Origins!!!!!!!!
Без дополнительный квестов это игра конечно не так интересна. А что вообще о игре сказать? Великолепна просто. Шикарный мир, графика, персонажи, как главные так и второстепенные, смешные диалоги и серьезные, моменты выбора поступка мучительные и легкие. Короче, это было круто. Не зря столько задротствовала :)
По поводу концовки. Я тут людей помучила, как лучше игру окончить: оставить своего героя живым или же нет. В итоге проиграла оба вариант. От первого у меня остался все-таки осадок какой-то, так что лично я закончила игру героической кончиной своего персонажа.
Несмотря на всю крутость игры, сомневаюсь, что буду дальше играть в эту серию... Хотя кто знает? Говори да не заговаривайся ;)

Одинокий странник 19.05.2014 17:51

Скрытый текст - Новая информация по Dragon Age: Inquisition:

- Гвендолин Кристи, играющая Бриенну Тарт в сериале «Игра Престолов», озвучит одного из персонажей в игре.
- В игре будет 9 соопартийцев.
- В игре будут романсабельные персонажи на любой вкус.
- Каллен будет не спутником Инквизитора, а главнокомандующим его армии.
- Разбойник в партии главного героя — Коул.
- Фелиция Дэй заглядывала в офис BioWare.
- Варрик сможет использовать кинжалы.
- Пока мы видели только Инквизитора-мужчину, но BioWare обещают показать и героя-женщину. И это будет не трейлер.
- Второстепенные квесты будут более сюжетно ориентированными.
- Не все решения игрока будут иметь последствия.
- В игре появятся динамические действия во время диалогов, как это уже было реализовано в Mass Effect 2/3.
- Если герой победит одну группировку в локации, на ее место через некоторое время придет другая. Это будет динамически развивающийся процесс.
- Игрок будет принимать активное участие в боевых событиях: строить баррикады, захватывать сторожевые башни и многое другое.
- Инквизитор будет влиять на глобальную карту мира с помощью особого стола-карты: отправлять разведчиков и отдавать приказы по захвату территории.
- Про коллекционное издание будет рассказано в ближайшие недели.
- Помимо Deluxe Edition игры будет еще и Über Edition. Что в него войдет, пока не известно.
- Для каждого класса есть три специализации.
- Ветки воина остались без изменений, а вот у мага и разбойника они переработаны.
Источник

Еще немного шелухи, фансервиса и уклона игры под последний ME. Мы все этого и ждем.

Элвенлорд Гримуар 19.05.2014 18:38

Одинокий странник, да, спасибо большое за то, что все и так уже знают.
А про СС, которые воюют с инквизицией чего строки нет?

AnnBlack 23.05.2014 15:11

Скрытый текст - часть 2. вдруг кто-то спойлер как-то увидит (:
Вот и все. DA 2 пройдена...
Я ведь зарекалась, что не буду играть? Так вот - к черту. Я сыграла и я довольно. Пожалуй, это серия RPG будет моей единственный в которую я буду играть, так как сидеть за компом почти по 24 часа, как то не айс, поскольку не могу остановиться.
Теперь по игре. Если 1вую часть я проходила за бабу, то эту часть я прошла за мужского персонажа, он того стоил. Игра в какой-то степени понравилась мне больше Origins. Почему? Наверно потому что смогла переключиться. Как бы сказать... Я не хотела играть, потому что сильно прикипела к героям истории 1ой части. Однако я рискнула, и риск себя оправдал. Я смогла абстрагироваться, привязаться к новым героям и их судьбам, втянулась по полной в события и процесс. Тем не менее, очень приятно было увидеть старые лица (Алистер, Лелиана, Зевран. Мне даже как-то жаль, что я умертвила Героя Ферелдена). История Хоука - это другая история и в тоже время слышны отголоски прошлых событий, это греет.
Что ж, теперь я в предвкушении 3ей части и мне интересно, какую роль сыграет Морриган (ее присутствие не секрет) и как для меня обернутся события, так как я отказалась провести ритуал.
To be continued...

Одинокий странник 09.06.2014 20:23

Watch on YouTube

Интересно, Морриган вернется в партию или в трейлере засветилась другая лесная ведьма?

Одинокий странник 10.06.2014 23:19

Watch on YouTube

Неплохо. Особенно понравился бой с драконом. Получше, чем в предыдущих частях. Не понравились иконки партии. Во второй игре была хрень с иконками, так и тут.

Элвенлорд Гримуар 12.06.2014 22:58

Улыбаемся и машем! Лицухе. :vile:

Мало того, что она уродка, так ещё и лесбиянка.
Или:
Мало того, что она лесбиянка, так ещё и уродка.

Mephistophilus 13.06.2014 01:50

Напоминаю всем присутствующим, что поддержки модов из-за фростбайта скорее всего не будет, поэтому у вас не будет возможности превратить этих чучел с гигантскими челюстями и взглядами полных аутистов в нечто более-менее терпимое, как было с той же меррил в ДА2.

Я уже давно понял, что играть в этот трэйнврек буду исключительно ради хохота.
Может хоть боевку сделают близкой к дрегонсдогме и хоть по кнопкам понажимать можно будет с подобием удовольствия.

Shkloboo 16.06.2014 10:45

Цитата:

как было с той же меррил
Ей сломали шею?=)

H2O 01.07.2014 16:56

Новостей еще никаких нет?

Элвенлорд Гримуар 10.07.2014 21:46

Про эльфа в лосинах.

Одинокий странник 15.07.2014 07:52

Watch on YouTube

Скрытый текст - Интервью Гейера:
Ladyinsanity взяла интервью у Дэвида Гейдера. Многое из сказанного уже известно из Кодекса и «Мира Тедаса», но кое-что, особенно о грядущей игре, вы могли и не знать:

• Инквизитор-человек любого класса будет иметь знатное происхождение, однако маг оставил его позади, попав в Круг. Кроме того, Тревелиан — марчанин. Как он/она оказались в Орлее будет объяснено по сюжету.

• Если Тревелиану, должно быть, привычно повелевать, то же самое вряд ли можно сказать об Инквизиторах других рас. Дэвид Гейдер поясняет, что руководство Инквизицией свалится на игрока не вдруг и не сразу, так что обретение данного ответственного поста будет последовательным и комфортным.

• В очередной раз был поднят вопрос о том, является ли магия крови злом. Здесь встаёт сразу несколько вопросов: что вообще считать злом? Считать ли злом инструмент, с помощью которого легко его творить? Говорим ли мы о жертвоприношениях? Управлении разумом? Но магия крови — не только это. Магия крови — это и филактерии магов, и ритуал Посвящения Серых Стражей. Кроме того, кровь является источником силы для заклинаний более мощным, чем лириум, при этом заклинания магии крови можно творить и с помощью лириума, но не все. Таким образом, магия крови — это самостоятельный тип силы, а не только источник.

Из-за такой сложной природы магии крови и её значения в мире Dragon Age и было принято решение отказаться от этой специализации в «Dragon Age: Инквизиция»: она должна была бы доминировать в истории персонажа и требовать определённых реакций, да и стала бы выделяться на фоне других специализаций объёмами влияния на сюжет. Дэвид Гейдер считает, что если разработчики когда-нибудь серьёзно возьмутся за подобающее раскрытие вопроса магии крови, то специализации для этого будет явно не достаточно. Возможно, это будет отдельный класс или даже целый сюжет.

• Немного о Дориане: он не магистр, но является представителем высшего слоя знати Тевинтера — магов альтус. Чем магам так не угодила его нетрадиционная ориентация? Дело в том, что в Тевинтере все помешаны на идее «выведения» «совершенного мага»: семейства переженивают детей, преследуя идеал, так что для престижа и продолжения рода крайне важно безупречно выглядеть и иметь достойные публичные отношения (кто что делает не на виду у всех — всем всё равно, суть в том, что если человек публично делает что-то странное — что же он творит без свидетелей?..)

• Что касается Фионы и Алистера, Дэвиду Гейдеру казалось, что в этой истории всё довольно очевидно, он никогда не намеревался делать из неё какую-то особую интригу, но без официального подтверждения стали появляться различные теории... Сценарист сообщает, что этот вопрос будет поднят в «Dragon Age: Инквизиция».

• В отношениях с сопартийцами в «Dragon Age: Инквизиция» не будет направления соперничества, как в Dragon Age II. Система ближе к «Dragon Age: Начало»: если долго-долго кого-то злить — он навсегда покинет ряды Инквизиции. Не говоря уже о том, что некоторых сопартийцев можно вообще не встретить (как Фенриса и Изабеллу в Dragon Age II, например).

• Дэвид Гейдер в очередной раз отмечает, что в ответах на Raptr была допущена неточность: полноценные романы возможны только и исключительно с сопартийцами и советниками. С персонажем, не являющимся ни тем, ни другим, доступен лишь флирт.

• И пара слов о состоянии мира «по умолчанию» (если не импортировать своё с помощью Keep). Общее правило таково, что, если какого-то персонажа можно убить — то он, скорее всего, мёртв. Так Герой Ферелдена пожертвовал собой, убив Архидемона, а Тёмный ритуал не проводился, и ребёнка-Древнего-Бога не существует. Сделано это для того, чтобы не было необходимости знакомить игрока с персонажами, которые ему безразличны, ни о чём не говорят и вообще сбивают с толку. В то же время, если вы «оставили» кого-то с помощью Keep, значит, хотели, чтобы это было именно так и представлять героев нет нужды: вы сами их туда сунули и знаете, кто это и откуда они взялись.

Источник

Элвенлорд Гримуар 15.07.2014 14:18

О! Круть! Мой герой оттрахал Морриган, но Зеврана-то всё равно в игре не будет...
Так что надеюсь на Уртемиэля Возрождённого. ^^

Дымка 15.07.2014 14:22

Единственный нормальный кунари оказался БИ. Жизнь боль.
Хотя мой любимый дорогой Андерс всякой ориентации. Так че я страдаю.

Элвенлорд Гримуар 15.07.2014 21:17

Дымка, по канону Анди того... убили... совсем... сволочи-разрабы, никто иной.

Дымка 15.07.2014 21:56

Элвенлорд Гримуар в моем сердце он всегда будет жить.

Элвенлорд Гримуар 15.07.2014 22:27

Дымка, пхх. Если в ДАКипе настроить, то может и живой.
А вообще биотвари говорили, что если перс мог умереть, то он всяко умер.

Silver Fox 15.07.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1828357)
А вообще биотвари говорили, что если перс мог умереть, то он всяко умер.

Наверно стандарт чистый имелся ввиду. Хотя фраза разрабов бред. Алистер мог умереть? Мог. И Логейн мог. И ГГ мог. Про дочку Логейна не помню. Но даже так, если все трое мертвы - это как сюжет должен был складываться? Надеюсь будут очень расширенные настройки того, что было ранее...

Элвенлорд Гримуар 15.07.2014 23:22

Silver Fox, говорят, что в ДАКип будет более шестисот (а потом - трёхсот) переключателей.
Но это мифическая легенда, верить в которую еще глупее, чем почитать бородатого старика.

P. S. Да, Робен, я имел в виду муартина, огаа. XD

BloodRavenCaptain 24.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1828343)
по канону

Канон у каждого свой. Как ты сделал, так и будет. Другое дело в том, что если ты не импортируешь сейвы и не пользуешься Кипом, а до этого ни разу не играл, то "по умолчанию" все герои, которых можно было убить - мертвы, в том числе и Андерс.

Элвенлорд Гримуар 24.07.2014 20:20

BloodRavenCaptain, имелся в виду (джва раза я вертел его на своей мысли) канон биотварей.

И это, в четвёртом драгоняге, я уверен, все под гребёнку будут или гомики, или лесбухи, или непонятнополая хрень с тентаклями во все тяжкие.

За правдивость они не ручаются да и за перевод некоторых слов хотелось бы оторвать и скормить им собственные руки, но...
Достижения инквизишона.

Одинокий странник 25.07.2014 14:53

Элвенлорд Гримуар, так наш старый тевинтерский Корифей, все-таки ушел от Хоука?

Элвенлорд Гримуар 25.07.2014 21:30

Одинокий странник, типа того.
Это ж Хорист, а не палец в масле!

Одинокий странник 13.08.2014 14:30

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Похоже на то, что эта часть будет похожа на вторую. Только разработчики учли все замечания игроков в свой адрес. Прокачка навыков, изменение внешности и отчасти боевка - несильно изменилась с предыдущей части. А вот тактические схемы, все-таки взяли с первой части и улучшили их.
Что касается сюжета, то он довольно любопытен. Показали Хоук и возможно перерожденного Древнего Бога (в сцене схватки драконов). Это уже интересно.

Элвенлорд Гримуар 13.08.2014 16:44

Хех.
Вынос мозга для труЪ-эрпэгеймера, но, возможно, выйдет не такое уж и овно, как вторашка.

Al Bundy 13.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1845897)
Что касается сюжета, то он довольно любопытен. Показали Хоук и возможно перерожденного Древнего Бога (в сцене схватки драконов). Это уже интересно.

Но это же пафосная параша! От второй части им не боевку нужно было брать, а характеры/диалоги/сценарий. Ну, это если бы поклонники серии любили талантливые продукты, а не пафосную па, па, па.

Элвенлорд Гримуар 13.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1845962)
характеры

мередит?
Цитата:

диалоги

Какие именно? НИКАКОГО выбора. Всё тлен. И диалоги тоже там тлен.
Цитата:

сценарий

"парниша шол к успеху" сквозь парашу.

Al Bundy 13.08.2014 18:07

Элвенлорд Гримуар, думаю, не раз и не два я отвечал на оное, достойных возражений так и не встретив, хехе. Посему, до сих пор склоняюсь к мысли, что успех ДАО и неуспех ДА2 - это проблемы вкуса публики. Как успех Мстителей и неуспех Хранителей, напримернапример.

Элвенлорд Гримуар 13.08.2014 18:49

Al Bundy, а что скажешь на успех Греха, в котором ЭПИЧНЕЙШИЙ СЮЖЕТ EVER?

Нет, ну пара идей были неплохи, но запороты на корню сценаристишками ссаного дадвашки.

BloodRavenCaptain 13.08.2014 19:41

Страж и Хоук FOOKIN' CONFIRMED.
Любопытно, кто же всё-таки главный злодей, что это был за дух, к которому ГГ тянулся рукой, а также что за двойник, который взял Инквизитора за горло.

Al Bundy 13.08.2014 19:44

Элвенлорд Гримуар, что и всегда говорил про Син - он не сюжетные, а про прокачку и боевку ^^

Mephistophilus 13.08.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1846021)
Страж и Хоук FOOKIN' CONFIRMED.

Причем фемхоук.
Я очень надеюсь, что это дерьмо как-то настраивается, иначе выйдет, что мой саркастичный шовинистический мужик стал бабой-трансгендером.

komrad13 14.08.2014 06:23

Не уверен, что дадут, у некоторых людей во второй части при переносе сохранений Алистер и Страж становились гей-парой.

Элвенлорд Гримуар 14.08.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1846077)
Я очень надеюсь, что это дерьмо как-то настраивается, иначе выйдет, что мой саркастичный шовинистический мужик стал бабой-трансгендером.

Вроде бы на паре сайтов написано, что дадут и ещё как, но...
Это ж биовар! Им верить нельзя. :С

BloodRavenCaptain 16.08.2014 00:30

Mephistophilus, подтвердили редактор внешности для прошлых героев. Правда, непонятно, когда мы будем это настраивать.

Mephistophilus 16.08.2014 02:02

Наверняка через их сраный редактор сейва. Который, кто знает, привязан к акку на оригине и без реги в нем будет не поползать, да?

BloodRavenCaptain 17.08.2014 20:59

Вложений: 1
Mephistophilus, а чёрт его знает. Всё, что было сказано, на скрине.

Элвенлорд Гримуар 04.09.2014 21:13

Список персонажев, с которыми можно возлечь в инквизишоне:
Скрытый текст - Вот:
Кассандра (гетеро, для всех рас).
Блэкволл (гетеро, для всех рас).
Жозефина (би, для всех рас).
Железный Бык (би, для всех рас, включая гнумов ^^).
Сера (гомо, для всех рас).
Дориан (гомо, для всех рас).
Каллен (гетеро, только для самок человека и эльфа).
Солас (гетеро, только для самок эльфа).

Виндичи 04.09.2014 21:22

Элвенлорд Гримуар, ну вот и лезь на Жозефину :lol:

Элвенлорд Гримуар 04.09.2014 22:49

Виндичи, фу таким быть.
Мой эльф-маг вообще ни с кем из этой кодлоты подковерной ложе делить не станет.

Элвенлорд Гримуар 06.10.2014 17:53

Слева - сын Морриган? Или Морриган? Или её сын?
Скрытый текст - ...:

Одинокий странник 04.11.2014 19:22

Watch on YouTube

Да, что вы говорите. Если компаньоны будут тебя посылать как в DAO, то я возрадуюсь. Но с учетом того, что игроку обещали в третьей части ME, то слишком пессимистично я отношусь к подобным заверениям. А так, то неплохо инквизитор профукал Варрика.

Al Bundy 04.11.2014 22:39

В ДАО партнеры посылали героя только формально, но потом послушно следовали за ним. Кроме кунари, один раз по скрипту.

BloodRavenCaptain 19.11.2014 17:03

Краткие впечатления от Инквизиции:
Скрытый текст - 111:
Watch on YouTube

Развёрнутое впечатление:
Скрытый текст - 222:
Неоптимизированный движок, анальная защита, которая раздалбывает хард, Кип, выборы в котором добавляют целых полтора диалога и три ненужных, не влияющих абсолютно ни на что камео, рециклированные по двести раз анимации со всего биовароговна последних лет, геймплей с ММО-параши, в стиле "принеси 10 кусков вялёного мяса" и "убей 20 красных храмовников", сюжетка с абсолютно заваленным антагонистом, которого предугадали чуть ли не три года назад, вся мотивация которого это "Я СТАНУ БОГОМ НОВОГО МИРА!" и абсолютное отсутствие харизмы, целых четыре глобальных выбора, которые покажут в эпилоге (в то время как в ДАО нам даже рассказывали о судьбе сраной трактирщицы из Редклиффа), а также абсолютно унылейший клиффхэнгер в конце. Просто МАКСИМУМ АУТИЗМ.
Ну и баги. ОГРОМНОЕ их количество. Проблемы с клиппингом. Очень плохие диалоги, которые ещё хуже озвучены, т.к. акцент актёров постоянно СОСКОЛЬЗАЕТ.
Тактический вид, который так рекламировали, умудрился быть ужасно неудобным, всего восемь окошек под умения, при том, что все ветки развития порезали же. Характеристики не разбросать, они растут сами. Самое смешное, что игра умудряется быть унылее в боёвке второй части. Там было говно с десантированием храмовников, здесь же они тупо из воздуха перед тобой появляются. При этом, отзывчивости никакой практически, кульбиты из второй части выглядели хотя бы забавно, здесь же абсолютная унылость, враги как губки просто поглощают весь урон, а потом мешками падают на пол.
Я уже говорил, что все настройки Кипа влияют на две-три фразы, как обычно? Нет? Ну так сейчас говорю. Даже появление Морриган с сынком умудрились испоганить. Диалоги аутичны, потому что Байовер отчаянно форсят партию, как друзей главного героя, мол, семейная атмосфера, как в "Светлячке", вот только с такой уродской анимацией и графикой это больше пугает, а учитывая не особо хорошо написанные диалоги, это всё напоминает что-то из какого-то фильма ужасов, где всех привязали и заставили друг перед другом веселиться.
В двойке, к слову, хотя бы сюжет был забавен. Сама концепция отсутствия избранности и т.д. Всё локально, глуповато, но зато можно сослаться на то, что это город такой. Сейчас же все беспрестанно повторяют, что ты Избранный, что ты ведёшь всех, что ты икона и т.д. Как будто снова попал в МЕ3, где никак герои не могли перестать зад Шепарду лизать.
Причём, всё это реально вымученно и бессмысленно. Я уж не говорю по долгий пролог (до того момента, пока Инквизиция не попадёт в Скайхолд), а чтобы продолжать сюжетку, нужно ГРИНДИТЬ, ГРИНДИТЬ, ГРИНДИТЬ... ой, то есть, НАРАЩИВАТЬ МОЩЬ ИНКВИЗИЦИИ. Это кошмар.
Раньше можно было терпеть всё ради сюжета, но если геймплей составляет процентов 70 от игры, а он, как я уже сказал, УЖАСЕН, не говоря уж о качестве квестов, которые точно такие же, как в двойке (забери рваные штаны с того конца карты, принеси сюда), только их теперь СОТНИ, как будто я купированый клон ВоВа играю.
То нет, такое ради сюжета, который тоже говнецо, я терпеть не намерен.

Ранго 19.11.2014 17:08

моё геймерское сердце будет разбито, если хотя бы пара фраз выше верны.

Waterplz 19.11.2014 18:20

Тем временем на метакритике 89 от журналюх и 7.5 от пользователей. Не новая веха в жанре, но и не провал.

BloodRavenCaptain 19.11.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1883099)
7.5 от пользователей

Вчера было 5,5.

Mephistophilus 19.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1883081)
Развёрнутое впечатление:

Я в нее еще не играл, но по стримам впечатление точное такое же.
ИИ тактики АБСОЛЮТНО, ПОД КОРЕНЬ убиты. Для автоатаки надо постоянно держать зажатой кнопку. Билдов как таковых нет, тактический экран до предела уныл, специализации и абилки нереально скудны. И это только из геймплейных претензий.

komrad13 19.11.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1883121)
Вчера было 5,5.

Причем ставили низкие оценки в основном ПК-геймеры. А что у них не встало, сами уже все догадались. Хот есть умники, которые ставят 5 оффлайных копий на одну лицензию, хотя возня та ещё.

lolnoob 19.11.2014 21:58

Цитата:

геймплей с ММО-параши, в стиле "принеси 10 кусков вялёного мяса" и "убей 20 красных храмовников"

На минуточку, это перешло к нам из лучшей рпг всех времен - ДАО.

Цитата:

сюжетка с абсолютно заваленным антагонистом, которого предугадали чуть ли не три года назад, вся мотивация которого это "Я СТАНУ БОГОМ НОВОГО МИРА!" и абсолютное отсутствие харизмы

В ДАО, напоминаем, злодей так же не блистал.

Цитата:

а учитывая не особо хорошо написанные диалоги, это всё напоминает что-то из какого-то фильма ужасов, где всех привязали и заставили друг перед другом веселиться

ДАО.
П.С. И всем ругающим гемплей ДА3 напоминаем, что в ДАО был конус холода, а воин не нужен был нафиг как клас (также как и лучник).
В целом, я не понимаю, чего это вы не довольны. Биоваре делает одно и тоже, из раза в раз. Улыбайтесь и терпите. Это как Ассасин крид ругать.

Ниссику 19.11.2014 22:10

Приелось блюдо, вот и стали ингредиенты разглядывать.)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.