![]() |
Прочитав это, а именно про врага, пришла в голову мысль, что главвраг будет Андерс.
|
Элвенлорд Гримуар, вполне допустимо. Где-то кто писал что ему прям особая роль уготована.
|
Элвенлорд Гримуар, Сомнительно, во второй части игры, если принять сторону Себастиана Веля, Андерс умрёт.
|
Патриарх, а если не принять, то сёбка побрюзжит, поугрожает и свалит.
"Мы постараемся исправить твою ошибку. Все храмовники должны сдохнуть! Такие дела. Так что вставай с ящика, пошли рубить голову мердерит." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, такое проявляется, если ворона не убить при самой первой встрече (неудачная засада). |
Скрытый текст - вдруг кто-то спойлер как-то увидит (: |
Скрытый текст - Новая информация по Dragon Age: Inquisition: Еще немного шелухи, фансервиса и уклона игры под последний ME. Мы все этого и ждем. |
Одинокий странник, да, спасибо большое за то, что все и так уже знают.
А про СС, которые воюют с инквизицией чего строки нет? |
Скрытый текст - часть 2. вдруг кто-то спойлер как-то увидит (: |
Watch on YouTube
Интересно, Морриган вернется в партию или в трейлере засветилась другая лесная ведьма? |
Watch on YouTube
Неплохо. Особенно понравился бой с драконом. Получше, чем в предыдущих частях. Не понравились иконки партии. Во второй игре была хрень с иконками, так и тут. |
Улыбаемся и машем! Лицухе. :vile:
Мало того, что она уродка, так ещё и лесбиянка. Или: Мало того, что она лесбиянка, так ещё и уродка. |
Напоминаю всем присутствующим, что поддержки модов из-за фростбайта скорее всего не будет, поэтому у вас не будет возможности превратить этих чучел с гигантскими челюстями и взглядами полных аутистов в нечто более-менее терпимое, как было с той же меррил в ДА2.
Я уже давно понял, что играть в этот трэйнврек буду исключительно ради хохота. Может хоть боевку сделают близкой к дрегонсдогме и хоть по кнопкам понажимать можно будет с подобием удовольствия. |
Цитата:
|
Новостей еще никаких нет?
|
Про эльфа в лосинах.
|
|
О! Круть! Мой герой оттрахал Морриган, но Зеврана-то всё равно в игре не будет...
Так что надеюсь на Уртемиэля Возрождённого. ^^ |
Единственный нормальный кунари оказался БИ. Жизнь боль.
Хотя мой любимый дорогой Андерс всякой ориентации. Так че я страдаю. |
Дымка, по канону Анди того... убили... совсем... сволочи-разрабы, никто иной.
|
Элвенлорд Гримуар в моем сердце он всегда будет жить.
|
Дымка, пхх. Если в ДАКипе настроить, то может и живой.
А вообще биотвари говорили, что если перс мог умереть, то он всяко умер. |
Цитата:
|
Silver Fox, говорят, что в ДАКип будет более шестисот (а потом - трёхсот) переключателей.
Но это мифическая легенда, верить в которую еще глупее, чем почитать бородатого старика. P. S. Да, Робен, я имел в виду муартина, огаа. XD |
Цитата:
|
BloodRavenCaptain, имелся в виду (джва раза я вертел его на своей мысли) канон био
И это, в четвёртом драгоняге, я уверен, все под гребёнку будут или гомики, или лесбухи, или непонятнополая хрень с тентаклями во все тяжкие. За правдивость они не ручаются да и за перевод некоторых слов хотелось бы оторвать и скормить им собственные руки, но... Достижения инквизишона. |
Элвенлорд Гримуар, так наш старый тевинтерский Корифей, все-таки ушел от Хоука?
|
Одинокий странник, типа того.
Это ж Хорист, а не палец в масле! |
Watch on YouTube
Watch on YouTube Похоже на то, что эта часть будет похожа на вторую. Только разработчики учли все замечания игроков в свой адрес. Прокачка навыков, изменение внешности и отчасти боевка - несильно изменилась с предыдущей части. А вот тактические схемы, все-таки взяли с первой части и улучшили их. Что касается сюжета, то он довольно любопытен. Показали Хоук и возможно перерожденного Древнего Бога (в сцене схватки драконов). Это уже интересно. |
Хех.
Вынос мозга для труЪ-эрпэгеймера, но, возможно, выйдет не такое уж и овно, как вторашка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, думаю, не раз и не два я отвечал на оное, достойных возражений так и не встретив, хехе. Посему, до сих пор склоняюсь к мысли, что успех ДАО и неуспех ДА2 - это проблемы вкуса публики. Как успех Мстителей и неуспех Хранителей, напримернапример.
|
Al Bundy, а что скажешь на успех Греха, в котором ЭПИЧНЕЙШИЙ СЮЖЕТ EVER?
Нет, ну пара идей были неплохи, но запороты на корню сценаристишками ссаного дадвашки. |
Страж и Хоук FOOKIN' CONFIRMED.
Любопытно, кто же всё-таки главный злодей, что это был за дух, к которому ГГ тянулся рукой, а также что за двойник, который взял Инквизитора за горло. |
Элвенлорд Гримуар, что и всегда говорил про Син - он не сюжетные, а про прокачку и боевку ^^
|
Цитата:
Я очень надеюсь, что это дерьмо как-то настраивается, иначе выйдет, что мой саркастичный шовинистический мужик стал бабой-трансгендером. |
Не уверен, что дадут, у некоторых людей во второй части при переносе сохранений Алистер и Страж становились гей-парой.
|
Цитата:
Это ж биовар! Им верить нельзя. :С |
Mephistophilus, подтвердили редактор внешности для прошлых героев. Правда, непонятно, когда мы будем это настраивать.
|
Наверняка через их сраный редактор сейва. Который, кто знает, привязан к акку на оригине и без реги в нем будет не поползать, да?
|
Вложений: 1
Mephistophilus, а чёрт его знает. Всё, что было сказано, на скрине.
|
Список персонажев, с которыми можно возлечь в инквизишоне:
Скрытый текст - Вот: |
Элвенлорд Гримуар, ну вот и лезь на Жозефину :lol:
|
Виндичи, фу таким быть.
Мой эльф-маг вообще ни с кем из этой кодлоты подковерной ложе делить не станет. |
Слева - сын Морриган? Или Морриган? Или её сын?
Скрытый текст - ...: |
Watch on YouTube
Да, что вы говорите. Если компаньоны будут тебя посылать как в DAO, то я возрадуюсь. Но с учетом того, что игроку обещали в третьей части ME, то слишком пессимистично я отношусь к подобным заверениям. А так, то неплохо инквизитор профукал Варрика. |
В ДАО партнеры посылали героя только формально, но потом послушно следовали за ним. Кроме кунари, один раз по скрипту.
|
Краткие впечатления от Инквизиции:
Скрытый текст - 111: Развёрнутое впечатление: Скрытый текст - 222: |
моё геймерское сердце будет разбито, если хотя бы пара фраз выше верны.
|
Тем временем на метакритике 89 от журналюх и 7.5 от пользователей. Не новая веха в жанре, но и не провал.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИИ тактики АБСОЛЮТНО, ПОД КОРЕНЬ убиты. Для автоатаки надо постоянно держать зажатой кнопку. Билдов как таковых нет, тактический экран до предела уныл, специализации и абилки нереально скудны. И это только из геймплейных претензий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. И всем ругающим гемплей ДА3 напоминаем, что в ДАО был конус холода, а воин не нужен был нафиг как клас (также как и лучник). В целом, я не понимаю, чего это вы не довольны. Биоваре делает одно и тоже, из раза в раз. Улыбайтесь и терпите. Это как Ассасин крид ругать. |
Приелось блюдо, вот и стали ингредиенты разглядывать.)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |