![]() |
срочно нужно раздобыть магию-запечатовалку-чужих-клавиатур )))
побродил по форуму ничего не могу понять. Это Хэллоиун на всех так негативно действует? Или моя страшнючая авка? ) Что-то все взвинченные какие-то ( |
Цитата:
|
CrazySempai, ну зато теперь есть повод запретить-таки Хэллоуин ))))
http://interesnyesaity.ru/wp-content/uploads/pumj.jpg |
Я благодушен и весел) Только что с любимой посмотрел дурацкий фильм про ведьм) Улыбаемся и машем, Джордж)
|
Greenduck, что за дурацкий фильм? Да еще про ведьм?
|
George M., "Фокус-покус". Стааренький и детский)
|
Цитата:
Цитата:
|
CrazySempai, выше написал)
|
Greenduck, ааа )) ну тогда понятно, почему благодушное настроение. Хотя плохо помню фильмец, но помню что дурацкая комедия
|
А чего так в группе Креатива в ВК тихо ?
Давайте хоть свои форумные ники оставим) А то там с 2015 не пишет никто. Кого знаю, в друзья добавлю. |
psilocibinum, а такая есть? А я как всегда в танке.
|
Цитата:
Там первая тема для знакомства) |
Добавился. Пойду попырю на авторов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс группа поддержки. *** И Ты запросто можешь стать литредактором! :smile: |
Цитата:
Что до нашенской современной прозы, то вспоминаются Пелевин, Веллер да Громов с его вычислителем. И, конечно, Креатив, поскольку в печатном варианте рассказы нигде не достать :( А соавтор мне не нужен. Соавтор мне противопоказан. А хвалитель - тем более. Есть на мне одно проклятье... Хуже, чем ругают, мне может быть, только если меня хвалят :facepalm: Случайный Прохожий Редактором? Вот уж, спасибо. Добровольно в драконы? Ни-ког-да! :smile: |
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Стали приглашать на экскурсии всяких школьников да и просто любознательных. По чуть-чуть, по чуть-чуть и раскачались. Время шло... Сейчас они построили домики под сдачу и зарабатывают корпоративами да праздничными попойками типа масленицы. От первоначальных благих побуждений мало что осталось. На школьниках много не заработаешь. Аллегория, так сказать :blush: ПС: Ссылка на прожект |
Цитата:
Она точно знала! :umnik: |
Цитата:
Но всякие Марвелы и Диснеи - торговцы опиумом. Простите - сладкой ватой :) |
Цитата:
|
Если я хочу голосовать за те же рассказы (на тех же примерно позициях и категориях), что и в первом туре, надо ли писать на них новые другие комментарии?
|
Цитата:
Можете добросовестно скопировать свои предыдущие комменты. |
Я как не очень местный кулек хотела поинтересоваться: а какой этикет на отзывы по прошедшим конкурсам? Скажем, я вот заглянула на летний блиц, меня очень зацепил проникновенный рассказ "Пробуждение", нити и монохромный рисунок; да и другим авторам хочется сказать доброе - там очень симпатичные рассказы были про однополые браки и парня с винтовкой, ревнивого шамана и наскальные росписи, про сбитую машиной красную девочку-машину, про рисовальщиков кофейных пятен и сбитого автобусом парня, которому не понадобился зонтик, ну, и про прочие всякие осознанные сны и оплату через гугл.
Хороший, короче, вышел конкурс, но в шесть-семь разных тем лезть полгода спустя, наверное, моветон. Как тогда лучше поступать, если, ммм, на будущее? Через личку? |
Kulyok, Думаю, что через личку. А то на форуме авторы могут и не увидеть сообщения. Но! Учитывая, что на блице играют под фейками... Личка может оказаться не актуальной.
А хороший вы вопрос подняли! ) Трудновато будет сейчас отыскать всех авторов и фейков. Давайте попросим наших оргов создать прикрепленную тему: отзывы Кулька на рассказы блица ) |
Я бы постил в теме, и писал в личку. А насчет фейков - в теме итогов же есть список сответствия фейков и основных акков.
|
George M., хаха, нет, это был скорее гипотетический вопрос.))
Призрак пера, надежность и двойное дублирование - наше все! Спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Чьих будете? :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Совсем запсевдонимились :))
Скрытый текст - 8.30 - 9.30: И сразу подсказка, эти циферки - тайм код. Он же - хронометраж :) |
Пока только один топ пришёл. Надеюсь, всё читают, а не забыли про голосование? :smile:
|
Mike The, о, мой любимый фокстерьер! Боги, как это прекрасно. (вообще воспитанный фокстерьер - это как досрочно отправивший топ автор; редкость из редкостей! они чудовищно реактивны и обаятельны. но чудовища те еще).
Цитата:
|
Kulyok
Простите (осторожно), а у вас вообще всё вызывает столь искренний восторг? :)) Это я по общим впечатлениям и от отзывов тоже. |
А я все заявки трудящихся выполнил. Вот такой ма-ла-дец.
|
Цитата:
|
Kulyok
Ага :) Просто, обычному человеку не хватит сил прочитать сто рассказов и оставить отзывы только на понравившиеся пять. Три с половиной. Напротив, он с большим рвением выскажется по поводу остальных, поскольку там-то его страдания надо хоть как-то избыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, существуют авторы, чьи рассказы вызывают такой прилив вдохновения и желания жить, даже если сами рассказы, ммм, не всегда полны ирисок и ромашек (кланяется в сторону сэра Майка, который и сам написал такой рассказ, со скидкой на кулькоругань, безусловно), что оно того стоит. Как сказала одна моя подруга в частной беседе про один очень темный рассказ с другого конкурса, прочитав такое, хочется писать свое. Мы же все ради этого и собрались)
|
Цитата:
- Мы ожидали, что состояние пациента ухудшится, а он идёт на поправку. - Очень плохо. - Как, плохо? Что плохо? Что больной выздоравливает? - Да. Это противоречит нашим ожиданиям, а значит мы ошиблись с диагнозом. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большой молодец! Супер просто :smile: |
Dimtrys, Чудный Ник,
Скрытый текст - :): |
мою не выполнил
|
rusadm-33, не, ну читать все рассказы в поиске твоего как-то никайф. Если хочешь - в личку маякни, а я тебе в личку и отзыв отправлю, чтоб не палить.
|
Два дня пьянства...
Хелп! |
Цитата:
Кстати: Скрытый текст - Про пьянство.: |
Случайный Прохожий, держись, всё наладится! Помнишь Алекса777 с ФЛР? У него вообще снаряд в соседний дом упал, погибли мирняки. В Феодосии хотя бы спокойно, да?
|
Прочел пока только пять рассказов, но они все хорошие. ХЗ как топ составлять. Еще два хороших было в подсудной группе.
Сколько, кстати, в финал выходит-то? |
Цитата:
|
Тем кто еще не видел, советую глянуть Черное зеркало - классные социалочки в современном антураже или футуристическом.
Ох, прям очень очень советую. Особенно вторую серию. Они все - отдельные истории. |
Falcon Feather, Черное зеркало все хвалят ) но я никак не доберусь посмотреть )
|
Falcon Feather, скачал зеркало на прошлой неделе. неспроста))
хотя мне еще 20 рассказов читать. какое уж тут зеркало) |
Falcon Feather,
У нас спокойно, да. *собирается на работу* |
Цитата:
А вторая очень понравилась. Такой осовремененный немного пародийный вариант на тему "1984" Оруэлла :vile: Надо будет попересматривать :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вторая мощнее) шоу-бизнес = исполнительная ветвь власти, или вообще отождествляется с государством – что-то новое) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |