![]() |
*Вздрогнула, закрыла глаза* теперь это не важно. Важно то, что он у нас, и больше ничего не угрожает покою темных...
|
*расправляет крылья, снова складывает их за спиной*
Это не ответ. Я спросил не о возможности, а о желании... |
Цитата:
|
*желтый дымок сменился алым*
Нет, не возникало.... *на плече материализовался воздушный филин* |
* Засмеялась* Это точно... Скучновато как -то...*вздохнула*
|
Лишь дым и туман...
*повернувшись к Helloweenу, разминает плечи* Нда, паладин бы не помешал! Можно было бы размяться и попробовать получить ответы на несколько вопросов... |
Цитата:
Вы правы, Дым и Туман... |
Цитата:
Когда-то давно моё состояние было очень похоже на это... И даже иногда сейчас... |
*Открывается дверь и на пороге появляюсь я*
Тёмной ночи, дамы и господа! Я случайно не помешал вам? *Прохожу к свободному столику* |
Цитата:
*Der Ketzer-у* один паладин меня не особо заботит..., а вот толпа паладинов *ухмыльнулся* |
*смотрел на огонь*
Внутри оболочки есть что-то еще.... И это главная проблема *филин медленно стал таять, пока не растворился в воздухе* |
*над столиком появляется портал, из него выскакивает вурдалак, роняет пустой бокал и прячется под стол. Вытаскиваю его за ошейник и смотрю в безумные глаза. Затем отпускаю - он убегает...*
|
*глядя на пар*
Иначе оболочка не могла бы быть такой... Но рано или поздно и дым, и туман отступают... *Helloweenу* А сейчас бы хоть одного! И убивать. Медленно... Или нет, минимум двух... И одного зарубить быстро! *в глазах на мгновение вспыхивает чёрный огонь* А потом и толпу... Они могут появиться в ближайшее время? *Kenshi* Тёмной ночи. |
Оставляя лишь слатковатый запах....
|
*Достаю карты и начинаю раскладывать простенький пасьянсик*
|
*глянул на кубок и глаза округлились* как он посмел притащить его сюда!, к тому же кубок был в моих палатах!!! *схватил Грааль и спарятал в складки плаща*
Тёмной ночи Кенши |
Цитата:
|
Цитата:
А вы можете это организовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*ещё раз размяв плечи. смотрит, как прячут Грааль* За этой безделушкой?.. Эх, расплавить бы его... Хотя тогда могут и не придти... А мне необходимо кого-нибудь убить. |
*фиолетовый туман окутал фигуру, когда он развеялся, никого уже небыло*
|
*посмотрела на Лидер - Капитана Эрэба* он не плавиться.... Но помогает убивать *мрачно улыбаюсь*
|
Цитата:
*под нос* Хм... А это у нас зубки... Большие... Кусаться не смей... К Kaeldana: а нос чей: паладинский? |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть он поможет мне найти жертву для моего клинка! |
Цитата:
|
2 Kenshi: Его зовут Муррадин... вернее, звали. Теперь он просто Бобик...
2 Der Ketzer Да пожалуйста! *встаю, в глазах появляется мертвенно - зеленое пламя, делаю пару движений рукой, открывается портал, из него с недоумением появляются десятка два паладинов* пожалуйста! * замогильный смех потрясает таверну* |
*входит в таверну... оглядев зал, улыбается*
- Доброй ночи, Господа... *отвешивает легкий поклон Каэльдане* Леди... *садится за свободный столик, поближе к камину* |
К Der Ketzer'у: Можно позаимствовать из общей кучи парочку паладинов? Пожалуйста.
К Alex: Тёмной ночи. |
* В руках появляется верный палаш * Я могу еще. Темной ночи, Алекс. Не желаете присоединится?
|
*, продолжая хохотать, вскакивает со стула, переворачивая стол и отбрасывая в сторону стул. когда он стоит на ногах, обнажённые меч и кинжал уже жадно глядят на добычу*
Вот это подарок! *отвешивает лёгкий поклон Kaeldanе одним длинным шагом, опираясь крыльями на воздух, оказывается перед не успевшими придти в себя паладинами. во время шага наносит мечом удар от себя, аккуратно перерезая горло одного противника. кровь летит на стены и столики. кинжал входит в глаз второго. шаг назад-вправо, удар мечом наискось, справа-сверху и зарубив ещё одного* |
*ко всем присутствующим*
Присоединяйтесь! Только одного - живым. *продолжает хохотать* |
- Бойня? *улыбнулась... глаза загорелись алым... росчерк меча, полыхнувшего темным пламенем в руках, и один из паладинов оседает с раскроеной головой*
|
*Достаю кольцо-телепортер и вычерчиваю в воздухе две буквы: T и M. В руках появляется боевая коса с широким лезвием и черепом у основания клинка. Глазницы черепа загораются красным пламенем. Пропеваю:*
Весело гуляет коса цивилизаций! *и нападаю на первого противника* |
*шаг вправо. поворот. поймав кинжалом меч паладина, попытавшегося нанести колющий удар, отрубил ему голову. меч выл от наслаждения, купаясь в крови. его владелец продолжал хохотать*
|
*отмахнулась еще от одного мечом, улыбка, свободная рука побивает грудную клетку второго, вырывая сердце*
- Леди... *поворачивается к Каэльдане* Вам не кажется, что этих маловато будет... *выкинув еще бьющееся сердце в камин, слизнула кровь с пальцев* |
* Веселым, слегка бешеным взглядом осматривает поле боя..* Услада для глаз. Но кого то не хватает... * Открыв второй портал, из которого вышли уже готовые паладины, взяла за руку Бобика и вышла из таверны*
|
*Взмахом косы перерезаю глотку одному паладину, кладу руку на череп косы, отрываю и кидаю в голову другого паладина. Череп впивается зубами в голову противника*
Весело сверкает коса цивилизаций! |
*принимает на меч очередной удар, отводит клинок в сторону. делает шаг вперёд, сокращая дистанцию, вгоняет кинжал под подбородок другого паладина, пригвоздив его к стене. отпустив кинжал, освободившейся рукой хватает за горло того, что ещё не успел вновб занести меч. подняв его над полом, ещё раз расхохотался и швырнул в стену. осторожно, чтобы не убить... паладин медленно сполз вниз, потеряв сознание*
|
*посмотрела на коготки на окровавленной руке*
- Скучновато... *зевнула* - Извини, брат... *подножка противнику и тут же, не давая опомниться пробила его живот мечом, пригвождая к полу. Тут же развернулась, отклонилась в сторону, пропуская меч слева, усмехнулась и выдрала глаза паладину* - Тебе так лучше... поверь... |
*Пора поменять оружие... Отступаю от общей схватки и черчу кольцом в воздухе V и M. Появляется бильярдный кий, который я сразу загоняю в глаз противнику.*
|
*выдернув кинжал, отводит в сторону ещё один удар. остриём меча рисует на лице паладина несколько линий и неровный овал. последним движением выкалывает глаз. вот он, сладостный вопль боли и отчаяния! быстрый удар в горло, и вопль захлёбывается в крови*
|
*выдернула меч из пола... положила на стол, тут же рядом села, подала трактирщику знак... *
- Рому!!!! *легким движением выдернула из-за пояса нож и метнула в шею одного из паладинов... * |
*На конце кия начинает закручиваться магический бильярдный шарик (созданный кием). Удар. И мяч взравается на груди у противника (какого уже?)*
|
*резко вбросил клинки в ножны, сначала чуть задержав вверху. подхватив одного из последних паладинов, поднял его над головой. резко бросил вниз, выставив вперёд колено. позвоночник с хрустом сломался*
|
*считает, сколько осталось*
- Мясная лавка какая-то... *расхохоталась, хлебнула принесенного рому прямо из бутыли, ушла в сторону от меча, резким ударом по шее перебила еще одному позвоночник* |
*Отвожу в сторонку для короткой философской беседы с ножом у горла молодого паладина. Прошу его замолвить за меня там словечко ("я ж тебя убью без боли") и убиваю его*
|
*хм, 4 осталось... по периметру залы поднимается стена чёрного огня*
Развлекайтесь! *игнорируя оставшихся паладинов, идёт к тому, который, лёжа у стены, скребёт руками пол. подхватив стул, садится рядом. втыкает в стол кинжал* Как ты думаешь, почему у меня такое плохое настроение?.. |
*Поворачиваюсь к оставшимся:*
Ну, кто хочет совершить суицид без посторонней физической помощи? |
- Двое - мои... *, обернувшись, улыбнулась Кенши, отгородив двух паладинов кольцом огня... пошла навстречу противникам, разведя руки, в которых не было оружия* - Потанцуем?
|
* Над потолком проносится голос* МАЛО? ВОТ ЕЩЕ!!!!! * открытый портал теперь конролируется настроением присутсвующих* развлекайтесь! * жуткий могильный холод сгущается и исчезает*
|
*повернувшись к Кенши*
Они ж не самураи... Хотя интересно было бы посмотреть. *вновь глядя на лежащего у стены паладина* Не знаешь... *подхватив кинжал, вспарывает ему живот. потом втыкает его в руку. достаёт меч и начинает медленно накручивать на лезвие его кишки* Думай... |
*скользит между противниками, уклоняясь от клинков... улыбается*
- Вы еще не устали, мальчики? |
Продолжая безнадёжно и безвременно спать,
Переключить на чёрно-белый режим. Переключить на чёрно-белый режим. И убивать! Убивать! Убивать! Убивать! *Меняю оружие на искрящийся молниями длинный тонкиу меч. Колящий удар и разряд электричества содрагает протичника* |
*ещё оборот*
Думай... *втыкает меч в пол. вытерев лезвие кинжала об одежду корчащегося паладина, убирает его в ножны. подходит к порталу, из которого появляются ещё двое. схватив их за головы, сталкивает лбами. два тела оседают на пол. скосил глаза на лежащего у стены. меч в полу медленно поворачивался* |
*призывает меч, лежащий на столе... раз... и один из паладинов с чавканьем распадается надвое... вкладывает меч в ножны, идет навстречу второму, в глубине глаз которого видит страх*
|
*оборот. ещё...
делает два шага назад, доставая кинжал. новый паладин делает выпад. шаг вправо-вперёд, провожу кинжалом по плечу. выступает кровь. шаг назад* |
*Молния чиркнула, завопил человек,.. Пол таверны становится трудно разглядеть из-за трупов.*
|
- И действительно, что это с капитаном сегодня? *удивленно подняла брови, перехватывая руку с мечом, ломая запястье...* - Поднять руку на даму... как не стыдно...
|
*два шага вперёд. оказавшись сзади, втыкает кинжал в шею паладина. возвращается к тому, что у стены*
А ведь он умер... |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |