Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 24.10.2014 12:29

Рустамович, а ну ка в личку, шалопай!

Адейна, в данный момент события протекают на полностью вымышленном архипелаге Канальские острова (это не какая-то заведомо прописанная территория, игроки даже вольны добавлять сюда свои собственные острова, но в пределах разумного). Территориально он расположен южнее основного материка Тэйи, а точнее южнее торгово-конфедеративной республики Водачче. =)
По-поводу квестов то их сейчас 2. Одна группа игроков высадилась на загадочном острове с замком, где они нашли эксцентричного графа-трансвистита управляющего целой оравой живых мертвецов. Персонажи пока-что гости графа, но как все повернется дальше, знает один Теус.
Другая группа отправилась на разведку к пиратскому гнезду на другом острове.

А какие основные события собственно интересуют? Краткое изложение того что произошло с игроками или недавнюю историю и последние происшествия в мире?

Адейна 24.10.2014 12:34

Corsair,недавние происшествия в мире к какой группе относятся пираты и если нет такой группы, то как бы органичней влиться в игру.)) Собственно основные мои вопросы.)

Руслан Рустамович 24.10.2014 12:46

Адейна, ну, моря там будет в достатке, это-то и фишка второй игры - но море будет, конечно, современное, дизельно-атомное. Впрочем, я своё дело сделал, теперь вы в курсе ;)

Corsair, мавр набижал, мавр сделал, мавр убижал. >_>

Адейна 24.10.2014 13:07

Руслан Рустамович,благодарю, но паруса мне больше нравятся.))

Corsair 24.10.2014 13:29

Адейна, писать нужно действительно много, гораздо удобней дать литературу...
Сейчас будет личное сообщение со ссылками, потому что выкладывать их вот так, правила форума запрещают.
Если возникнут какие-то вопросы можете обращаться ко мне либо к Санни.

Адейна 24.10.2014 13:32

Corsair,хорошо, спасибо.)) Если можно будет, могу написать на выходных, если впишусь и успею анкету переделать.)) И да,можно на ты, а то на вы как-то непривычно.))

Corsair, я в общем посмотрела по темам и книгам.)) У меня пара вопросов назрела, если я правильно поняла, пираты сейчас изучают герцогский замок? Просто подумала, что начать игру могла бы как пленница, к примеру корабль налетел на риф и многие погибли, остальные попали в рабство, многие пытались бежать, но их ловили и наказывали. Мой персонаж тоже решился на этот отчаянный шаг.
И второй вопрос, насколько понимаю, я тут глянула анкеты в игровой теме. цифры являются характеристикой это всё обязательно прописывать или можно доверить мастеру?) (то есть вам?)

Corsair 26.10.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1873285)
цифры являются характеристикой это всё обязательно прописывать или можно доверить мастеру?) (то есть вам?)

1. Я не мастер. Мастер СанниБой я только пытаюсь поддерживать игру в его отсутствие.
2. Вопрос цифр остается на усмотрение игрока. Он сам решает, заниматься ими самому или доверится кому-то другому. Но в последнем случае стоит как можно подробней описать персонажа, его сильные и слабые стороны, образование там и ключевые навыки.
Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1873285)
если я правильно поняла, пираты сейчас изучают герцогский замок? Просто подумала, что начать игру могла бы как пленница, к примеру корабль налетел на риф и многие погибли, остальные попали в рабство, многие пытались бежать, но их ловили и наказывали.

Да часть партии изучает замок. Но необходимо заметить что персонажи не пираты, более того, половина из них дворяне и к пиратству относятся негативно.
Кроме того граф единственный живой человек живущий в замке, остальные либо уже мертвы, либо очень быстро такими становятся, если не уберутся подальше. Как мне кажется граф мог оставить в живых только очень ценного пленника (колдуна, в особенности аристократа, или представителя тайного общества). Лучше спросить об этом у Санни, граф - это его персонаж.

Адейна 26.10.2014 02:46

Ну в основном понятно.)) а в этом случае:
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1873798)
Да часть партии изучает замок. Но необходимо заметить что персонажи не пираты, более того, половина из них дворяне и к пиратству относятся негативно.

мне кажется, будет даже интереснее.))

Corsair 27.10.2014 13:22

Адейна, в принципе можно начинать процесс создания квенты, ведь если тебе нужно помочь с цифрами то мне нужно будет согласовывать конечный результат с игроком.
Для переформатирования истории персонажа очень рекомендую форму "без цифр, в свободном виде" которая находится в первом сообщении под закладкой "генерация".

Franka 27.10.2014 18:23

*кхе-кхе*
ТОварищи по несчастью на острове с мутными фраерками! Давайте уже как-то пораспрашиваем нашего нового знакомого? Логично было бы употребить провизию, которую нам предоставили, и отправиться на свежий воздух на открытую, хорошо обозримую местность)))
Моему персу открытым текстом дали понять, что нефиг проявлять инициативу и вообще лезть поперек батьки в пекло, так что инициатива переходит к вам. *это не претензия, не обида боже упаси и ли подобная фигня. Это констатация факта, а факт таков, что вещать должны авторитетно выглядящие солидные граждане.*

SunnyBоy 27.10.2014 19:55

Адейна, отвечу на часть вопросов выше.

"Оцифровать" квенту конкретными характеристиками силы там ловкости и навыками - не проблема, до завтра 11 МСК отпишу тебе (ведь можно на "ты"?) в личные сообщения, предложу вариант квенты, переработанный мной а ты, если захочешь, подправишь еще раз уже сама. Краткое изложение событий сделаю.

Ладно, попробую еще пост. Увидимся, сэры и леди.

Апд. Записи, которые делал о текущих событиях, на другом компе. Скопипастить не получится.

Беру паузу до вечера.

Адейна 28.10.2014 13:57

SunnyBоy, Хорошо, буду ждать.))

Corsair 28.10.2014 20:53

Ребята, я полагаю, вы читаете всё то что я творю. Если есть какие-то замечания по моему стилю ведения или предложения, пишите не задумываясь. Даже если моё поведение вам не нравится пишите, обижаться не буду.
Я собираюсь начать водить ИРЛ, потому хочется быть хорошим мастером и пока есть возможность потренируюсь тут. Это совершенно серьезно, потому спасибо за внимание.

SunnyBоy 29.10.2014 15:26

Итак. Коротко (очень коротко) перескажу Адейне историю партии.

Действие нашей игры происходит в 1667 А.В. (по летоисчислению Тейи, которое ведется от пришествия первого Пророка). Три государства Тейи ведут войну, а именно: армия Монтень под началом генерала Монтегю осаждает столицу Уссуры, а флот Монтень ведет высадку десанта и захват побережья Кастилии. Благодаря воинской выучке мушкетеров и тактическому гению командиров, все пока все ведет к тому, что Уссура и Кастилия капитулируют, но как известно, история пишется дохлыми зайцами :smile:

А история, в которую попали наши приключенцы, началась с отправления контрабандистской шхуны «Альбатрос» под видом почтового судна из Водачче (аналог Италии) в Монтень (аналог Франции). Капитан контрабандистов взялся добыть бумаги, являющиеся частью переписки авалонских (английских) пиратов с короной и компрометирующие королеву Элейн. Пассажиров судна контрабандисты решили использовать как живой товар.
Перед лицом возможного плена и продажи в Крещент, пассажиры Альбатроса подняли бунт и завладели судном, продолжив плавание в Монтень с новым капитаном – синьором Ренцо Ди Анджелисом (Usually Soldier). Однако, попасть в порт Мугет им так и не удалось - отбив нападение пиратов Кровавого Гарри и обведя вокруг носа сида, который их нанял, наши приключенцы причалили у Канальских островов*, чтобы починить корабль и продолжить путь к берегам Монтень.
Высадившиеся на берег разделились на две команды: Риккардо, Волькер и Баюн отправились в замок с привидениями, решив, что они более безвредны, чем пираты, а Эссильт, Джакозо, Лусия и Фаррел рискнули попытать счастья с поиском корабельного плотника и материалов в форте буканьеров на другом из островов.

Руслан Рустамович 29.10.2014 15:55

SunnyBоy, прямо слышу, как это произносится характерным голосом. Ну, знаешь - "В предыдущих сериях "Пиратов"..." >_<

Адейна 30.10.2014 12:45

SunnyBоy,Ага, ясно.))получается оба действия происходят на одном острове (если я правильно поняла).)
А на счёт ввдение моего персонажа вариант, с тем, что я как бы пленница замка и с попыткой побега?)

Corsair 30.10.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1875969)
оба действия происходят на одном острове

Нет! Это 2 разных острова одного архипелага.

SunnyBоy 30.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1875969)
SunnyBоy,Ага, ясно.))получается оба действия происходят на одном острове (если я правильно поняла).)
А на счёт ввдение моего персонажа вариант, с тем, что я как бы пленница замка и с попыткой побега?)

Хм. Да, вариант с побегом - прямо классика. Его и используем, если до конца рабочего дня не придумаю чего эпичнее)

Буду дома после 22.00. Наверно, отпишу таки в ЛС сначала.

Corsair 30.10.2014 15:39

SunnyBоy, Адейна, прозвучит несколько дико, но, ребята, кажется мне есть что вам предложить. Санни если тебя интересует моё мнение (и у тебя не появится достаточно эпичных идей) напиши когда освободишься. (Лучше всего в скуп, а то я вечерами в борду новую залипаю, могу не увидеть что ты уже на форуме).

Franka 30.10.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1875254)
Если есть какие-то замечания по моему стилю ведения или предложения, пишите не задумываясь.

Пока все достаточно годно.0-=)

Адейна 30.10.2014 22:58

Corsair, SunnyBоy, Ладно, тогдасегодня, когда вернусь, создаю квенту.)

Franka 31.10.2014 08:50

Адейна, очень советую получше проработать прошлое персонажа, которое объяснило бы те или иные черты его характера, навыки и т.п. и дало бы мастерам возможность устроить персональное приключение. ;)

Адейна 31.10.2014 13:48

Franka,хорошо, постараюсь прописать поподробнее.))

Corsair 06.11.2014 10:13

Эй! Может пошевелимся, друзья?! Новому человеку нужно показать что игра не мертва!

Адейна 07.11.2014 12:54

Ну вот, моя анкета готова, спасибо, Корсару,который помог составить цифровую характеристику.))

Нация: Авалон (графство Перкис)
Профессия: Пират
Родилась в богатой и знатной дворянской семье и до семи лет была ничем не выдающимся ребёнком. В семь лет, когда брат вернулся из путешествия и стал рассказывать о своих приключениях, родители решили, что девочке эти знания будущей леди не нужны и старались, чтобы их дочь не слышала ничего подобного. Но Адейна сама просила брата рассказывать о приключениях, когда никого не было поблизости, и стала грезить о путешествиях, сражениях с бандами пиратов и просто о других берегах. В один прекрасный момент девочке захотела научиться фехтовать и всеми силами упрашивала брата, чтобы тот научил её. Брат довольно долгое время отговаривал, приводил разные аргументы, которые уже не раз приводили родители девочки, но желание Адейны было неисчерпаемо и тот тайно стал передавать секреты воинского искусства. Родители долгое время ничего не знали уверенные, что Адейна постигает знания преподносимые гувернанткой. Так-то так, но девушку увлекало из всего преподаваемое дамой искусство письма, чтения и танцев. Но в один прекрасный момент узнав о тайне дочери (Адейне на тот момент как раз исполнилось семнадцать лет), пришли в ужас и стали срочно искать подходящую партию. Еженедельные балы сильно утомляли девушку. Никто из приглашаемых кавалеров Адейне определённо не нравился, по её же словам, такое ощущение, что вместо лиц у них маски. Ближе к зиме родители отчаялись выдать непокорную дочь замуж, тогда отец пригрозил, что если дочь, наконец, не выберет себе спутника запрёт её в её же спальне. Это толкнуло девушку на побег. Выкрав одежду брата, девушка решилась бежать. Днём девушка как ни в чём не бывало прогуливалась верхом на любимой лошади, и как бы невзначай забыла распрячь. А ночью переодевшись в одежду брата, впрыгнула из окна (благо её окно выходило как раз в одну сторону с дверями конюшни), оседлала кобылу и, пустив её в галоп, помчалась к причалу. На причале нанялась на торговый корабль юнгой, и благо, никто не узнал в ней светскую даму.
Однако судно не успело попасть в точку назначения, почти сразу при выходе из порта дней через десять на них напали пираты. Бой был коротким и всех живых связали доставили на корабль пиратов. Почти ко всем у пиратов имелся счёт. Столько правды и неправды девушка не узнавала даже дома. Когда очередь дошла до неё. Пираты больше веселились находке, чем реально угрожали или что-то требовали. Однако девушка умудрилась не уронить лицо, хотя в душе испытывала неимоверный ужас. Однако постепенно за год Адейна вполне вписалась в команду головорезов, так, что теперь мало кто вспомнил бы при каких обстоятельствах девушка попала на борт. Теперь она изучила ко всему вдобавок ещё и навыки так называемого боя без правил. И всё было бы хорошо, если бы их корабль штормом не занесло на этот треклятый остров, где полновластно правил некий граф. Только никто из них пока никого из людей вообще не видели, но все пропадали один за другим.
Описание: Девушка среднего роста, золотистые некогда волосы выгорели на солнце став соломенного цвета, глаза серо зелёные. Черты лица некогда плавные и мягкие слегка обострились. Одета в черные брюки и такого же цвета сапоги, синию камзол и белая рубашка. Волосы собраны в звост некогда оторванной от платья ярко-синей шёлковой лентой. На перевязи носит шпагу брата подаренную незадолго до побега, и кинжал у голенища привязаны ещё по кинжалу.
Характер: в основном спокойный, весёлый, если девушку разозлить может весёлость может перейти в язвительность. В основном же когда одна,любит почитать или подумать о чём-то отдалённом. Когда в море и есть свободное время любит сидеть на вантах наблюдая за волнами.
Адейна абсолютно не пьющая, так как однажды попробовала некачественный ром и тот "обжёг" ей горло. И ещё одно самое важное, через чур справедливая, не знаю,хорошо это или плохо, но в любом случае если слабого (не на корабле, на улице) обижают, всегда придёт на помощь. Если ситуация безвыходная, разумом может овладеть безрассудство.
Скрытый текст - Характеристики:

Мощь: 1
Мастерство: 3 (16 ОГ)
Разум: 3 (16 ОГ)
Стойкость: 3 (8 ОГ + Авалон)
Характер: 2 (8 ОГ)
Расклад судьбы
Прошлое - Четверка Посохов - Ваша семья была благородной с начала истории Авалона. Вы можете проследить свое происхождение до одного из первых королей Авалона. Вы можете взять Преимущество Благородный всего за 5 очков или бесплатно, если возьмете магическое наследие.

Настоящее - Двойка Чаш - Недавно вы привлекли внимание некой благородной леди. Она так впечатлиласьвашими талантами и стилем, что стала, кажется, совсем без ума от вас. Как символ своей привязанности она подарила вам белый шелковый платок, чтобы вы хранили его около сердца. Платок зачарован одним из навыков Чар уровня Адепт (3 очка) на усмотрение Мастера.
Будущее - Четверка Чаш - Недовольство судьбой скоро заведет тебя в мутные воды. (Принуждение к сотрудничеству)
Преимущества
Дворянин (5 ОГ Судьба)
Джек Дурная Погода (5 ОГ)
Связь (Союзник - Уинстон Редстелл) (3 ОГ)
Членство (Гильдия фехтовальщиков) (Robertson)
Лингвист (2 ОГ)
Легендарная способность - Мастерство (1 ОГ Авалон)
Языки
Авалонский (высший) ч/п (1 ОГ)
Моньтеньский ч/п (1 ОГ)

Цимрик р (бесплатно)
Водаччианский р (1 ОГ)
Кастильский р (1 ОГ)
Фехтование (Robertson - Начинающий) (25 ОГ Авалон)
Двойное парирование: 1
Финт (Фехтование): 1
Запутывание: 1

Поиск слабости (Robertson): 1
Военные умения
Фехтование: (Robertson)
Атака (Фехтование): 2 (1 ОГ)
Парирование (Фехтование): 1
Нож: (2 ОГ)
Атака (Нож): 2 (1 ОГ)
Парирование (Нож): 1
Верховая езда: (2 ОГ)
Верховая езда: 1

Атлетика: (2 ОГ)
Лазание: 2 (Атлетика + Моряк)

Метание: 1
Работа ног: 3 (2 ОГ)
Спринт: 1
Грязная драка: (2 ОГ)
Атака (Грязная драка): 1

Плащ: (Robertson)
Парирование (Плащ): 1

Запутывание: 1
Гражданские умения
Придворный: (2 ОГ)
Стиль: 1
Оратор: 1
Танец: 1
Этикет: 1
Моряк: (2 ОГ)
Лазание: 2 (Атлетика + Моряк)
Равновесие: 1
Рангоут: 1
Узлы: 1

Прошлое
Жертва охоты (4) (Джек Дурная Погода)
Принуждение к сотрудничеству (2) (Судьба)
Лишенный владений (1) (1 ОГ)
Тайна
Слабость: Безрассудный (+10 ОГ)
Предметы
Носовой платок дающий навык Чар Король Роберт Темный, уровня Адепт с тремя пунктами
Сабля
720 гильдеров (+250 в месяц)
Нож х3
Ножны х2
Плащ (дворянский)

H2O 07.11.2014 13:41

Хм... не сочтите за что-либо, но к графу вам лучше не ехать: SunnyBoy обещал драку, но до сих пор (5 месяцев!) ни строки ни написал.
Хотя, может, новое лицо все-таки разморозит сцену.
Или мне придется писать много и странно. У айзенца Волькера по иному не бывает.

UsuallySoldier 07.11.2014 15:18

У меня персонаж по-прежнему дрыхнет на корабле, ибо день в игре растянулся на несколько месяцев.)
Так что в любом случае жду наземную партию.

Corsair 07.11.2014 16:04

H2O, а вы драку хотите устроить? Ну, ребята, могли бы и предупредить. Мне же с вами махаться придется (а я то вообразил что буду облапошивать графа).

Адейна 08.11.2014 05:04

H2O, Ну моему персонажу драки не в новинку.))

H2O 08.11.2014 11:35

Corsair, просто не сильно верится, что граф на байку от боцмана купится.
Да и Санни что-то такое мне писал.

Corsair 08.11.2014 13:39

H2O, Санни ясно дал понять, что моему персу граф не верит (видимо для него Кастилия = инквизицыя). Думаю боевку мы потянем, все таки нас четверо против всего двух серьезных противников.

Адейна 08.11.2014 13:59

Corsair,если мой персонаж будет сбегать от графа думаю плюс один точно.)

Corsair 09.11.2014 00:43

Адейна, нуу, твоего персонажа, по этой же причине, я заведомо посчитал. Просто наш мастер своего собственного персонажа заколдовал, надеюсь не очень сильно иначе придется туго.

А вообще давайте все соберемся в круг, возьмемся за руки и споём "Кумбая". Глядишь, Санни и появится.

Похоже ОН ЕЁ все-таки бросил (((

Адейна 14.11.2014 13:19

Corsair,может ты будешь мастером?)

Терри П 14.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1879602)
А вообще давайте все соберемся в круг, возьмемся за руки и споём "Кумбая".

:liso: Кто сказал "Кумбая"?

Franka 14.11.2014 18:54

На СМСки котеГ ожидаемо не отвечает.
UPD Ответил, но без конкретики - мол, найду время еще поиграть. Верим?

UsuallySoldier 14.11.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1881646)
UPD Ответил, но без конкретики - мол, найду время еще поиграть. Верим?

А может...того, к ветеринару его?:vile:

А что делать? Разве ещё кто возьмёт его роль на себя.

Терри П 14.11.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1881658)
Разве ещё кто возьмёт его роль на себя.

Жалко птичку. Вроде свободное время появилось, давайте попробую вернуться... *с ужасом думает сколько постов нужно будет прочитать*

Corsair 14.11.2014 21:12

Терри П, я представляю ваш ужас, когда вы ознакомитесь с той сценой с которой нужно будет продолжать :diablo:
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1881646)
Верим?

09.07.2014 кто-то обещал что еще увидимся, вот и думаем

P.S. А вы в курсе что ОН был сегодня онлайн? 0_0

Адейна 15.11.2014 03:13

Терри П, а можно одобрить мою анкету, или просто просмотреть и сказать замечания?))

SunnyBоy 18.11.2014 18:07

Адейна, на первый взгляд с анкетой все в норме, хоть я не пересчитывал ее по ОГ. Мне уже поднадоело приносить извинения за отсутствие и снова пропадать. Пост для АшДваО будет таки, только с работы вернусь T_T

Адейна 18.11.2014 22:58

SunnyBоy,и если можно, тогда вводную для меня.)))

Corsair 19.11.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883100)
Ребята, обсудите пока сами, как и где мог пропасть персонаж Адейны.

Делаю вывод из того что сам прочел:
У Адейны в квенте написано, что ее последний корабль просто причалил к острову, после чего экипаж начал пропадать.
Ты писал что Вюрсту досаждают археологи.
Вывод: ОИ вполне могло нанять каперов как защиту, транспорт и как проводников (ведь, по логике, только пираты знают как добраться до архипелага).
А вот как Леди Редстелл попала в плен к ходячим мертвецам, лучше у самой Адейны спросить. Она, вполне, может начать повествование с этого момента (но окончательное решение за ней).
P.S. В связи с этим у меня имеется кое-какая задумка (связана она не столько со вступлением Леди Редстелл в игру, сколько с осложнением жизни всем трём нашим персонажам), Если хватит силы воли материализовать её, то скину в личку мастеру

Адейна 20.11.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1883128)
А вот как Леди Редстелл попала в плен к ходячим мертвецам, лучше у самой Адейны спросить. Она, вполне, может начать повествование с этого момента (но окончательное решение за ней).

Идея есть,что пропала как и все и после очнулась неизвестно где и как в это неизвестное попала не помнит,после чего для неё был не очень приятный разговор с графом.Он мог пригрозить,что если не будет сотрудничать выдаст родственникам (можно предлагать другие варианты разговора). И как раз когда с графом разговаривали каперы она и будет совершать попытку бегства.)

SunnyBоy 20.11.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1883259)
Идея есть,что пропала как и все и после очнулась неизвестно где и как в это неизвестное попала не помнит

это уж слишком. Банально)

Есть идеи получше.

Адейна 20.11.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883261)
Есть идеи получше.

Можно их узреть?))

Corsair 20.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1883271)
Можно их узреть?)

Адейну спасет снежный барс. Который потом превратится в человека. Который потом начнет с ней флиртовать.
Как тебе такой вариант? (Только учти, пункт про флирт неизбежен!)

Адейна 20.11.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1883276)
Адейну спасет снежный барс. Который потом превратится в человека. Который потом начнет с ней флиртовать. Как тебе такой вариант? (Только учти, пункт про флирт неизбежен!)

Ну я не против.))

Corsair 20.11.2014 12:58

Вношу предложение. Давайте устроим день памяти почивших, у нас же 50% всего списка уже не играет.

SunnyBоy 20.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1883287)
Ну я не против.))

:smile:

У тебя скайп есть, кстати? Можно было бы упростить и ускорить обсуждение квенты и стартового поста. Мой, если что: SunnyBoyRofl.

Если скуп сейчас недоступен, можно в ЛС пообщаться. Ща сформулирую пару вопросов, поделюсь мыслями по поводу спасений, ке ке ке.

Адейна 20.11.2014 13:04

SunnyBоy,скайпа нет,но есть целых две контактовских страницы,если что, скину ту,на которой сейчас нахожусь.)

Mikki 21.11.2014 18:39

Интересно, моего перса проигнорировали сознательно?

Franka 21.11.2014 18:41

Corsair, окучивайте продолжайте налаживать контакты с сеньоритой!

Mikki 21.11.2014 18:42

Вот-вот...а то уйду к людоедам...

Corsair 21.11.2014 18:58

Mikki, никаких проблем, я и сам собрался вернуться к харчевне в следующем посте, пущай Франческа Эссильт только ответит что-то своему собеседника. Кстати, тебя не беспокоит, что у хрупкой девушки на горбу висят еще два чело... предмета мебели?

Mikki 21.11.2014 19:04

Corsair, предлагаете мне и за эту мебель что-то писать? Или уйти в отрыв?

Corsair 21.11.2014 19:12

Mikki, за мебель писать крайне не рекомендую. Во-первых, это моветон. Во-вторых, если хозяева выйдут из стазиса, то могут начать возмущаться. А как говорят в Одессе: "Оно вам надо?".
По поводу ухода в отрыв, нечего посоветовать не могу. Ваш персонаж, вот и решение за вами. Могу только предложить развитие событий (без участия пошлых маркизов) при любом выборе.

Mikki 21.11.2014 19:14

Corsair, хм...а что, пошлый маркиз тоже моветон?)))))

Franka 21.11.2014 21:44

за сегодня я точно ответ не наваяю. Corsair, предлагаю написать вторую часть поста под грифом "А в это самое время в таверне"... и продолжить общение с сеньоритой)

П.С. Талер последний раз заходил на форум еще в июле. Почта при регистрации у него указана с окончанием на @qip.ru. Короче, я не берусь его найти на просторах энтернета. А вот Shkloboo в соседнем разделе общается, его позвать дело быстрое)

Corsair 21.11.2014 23:15

Franka, а я и не прошу тебя искать Талера. Они с синьорой Лита Арсе похоже покинули просторы форума. Может быть молодого О'Браена во время приключений на пиратском острове сожрут волки, как знать как знать... Нам бы тех кто заходит возвернуть, а это Vitaliy, Shkloboo и lolnoob, и уже можно праздновать! Причем не обязательно прямиком с корабля на бал в игровую. Пускай присутствуют в оргтеме, советуют, обсуждают, общаются, проявляют хоть какие-то признаки жизни, а то их персонажи превращаются из героев в багаж...
Кроме того, это похоже заразное. Вон боцман 5 месяцев ждал развития событий, а как только оно произошло так уже второй день отписаться не может...
Эх, мне аж грустно стало =( прям совсем-совсем. Писать больше ничего не хочется, потому следующий пост (ну или расширение предыдущего для Mikki) завтра после обеда.
Пошел бы зазывать вышеперечисленных товарищей поиграть, да только бес толку это все, не слушают меня, видать авторитета недостаточно. Хотя, если у них нет желания участвовать, то заставлять бессмысленно, так как подобная ерунда будет продолжаться до бесконечности. Проще выкинуть бесхозных персонажей и спокойно играть дальше без них.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.