![]() |
/обворожительно улыбаясь, приветствует всех новоприбывших/
Я смотрю, тут все веселее) /глядя на прицелившуюся тортом демоницу/ Фарси, оставь ангела в покое... Хотя бы на время праздника... У него сегодня такой крестик очаровательный) Атра... Ай-яй, гостей покидать нехорошо) Темной ночи, Владычица. |
Цитата:
|
Цитата:
Падшие ангелы рядом С лицами старых солдат Ждут одного лишь приказа - вернуться Вернуться назад 'отхлебывает из большой дымящейся деревянной кружки, неведомо как оказавшейся в лапах' |
Цитата:
|
Веселой Ночи, Атра
Цитата:
Ладно... так уж быть.... Пусть сегодня будет чистый, а сладкий он всегда ;) |
Цитата:
*запел* Под гнётом Ока ты жался к земле, И небо огнём разрывалось в лицо, Когда через бой ты стремился к горе Сквозь смрад и разруху Войны за Кольцо. |
Цитата:
Что-то с трудом верится, что сегодня не придётся пачкать крылья... И потом, я скорее кислый)) |
Скисли?... Что так, Мессир? ^_^
/косясь на орущих несвоими голосами господ/ Фарси? Твоих рук дело? /переведя взгляд на стихийника, мягко изогнув губы/ Галлеан, а что у Вас в Ордене нового? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше я тебе рааскажу, я там последние 2 ночи провела. Значит так....) |
Цитата:
- А я, в свою очередь, не знаю этой. Интересненькая картина...Может, вот так? 'запевает' Штиль Ветер молчит Упал Белой чайкой на дно |
Цитата:
|
Цитата:
*поёт* Штиль, наш корабль забыт Один в мире скованным сном Между всех времен, без имен и лиц Мы уже не ждем, что проснется бриз |
Цитата:
|
Цитата:
Жди Сходим с ума Жара Пахнет черной смолой Смерть Одного лишь нужна И мы - мы вернемся домой |
Цитата:
Его плоть и кровь вновь настигнет нас А за смерть ему может Бог воздаст... |
Цитата:
Мессир, ни один вытрезвитель не примет это чудо) /достав из складок юбки часы на цепочке, поцокала язычком/ Мои искренние извинения, господа. Спешу откланяться. /Плавным движением выскользнув из объятий удобного кресла, исчезла во мраке/ |
*Меланхолично потягивая вино*Тёмной ночи,Клерик...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Удачной ночи, blackcleric 'продолжает' Что нас ждет Море хранит молчанье Жажда жить Сушит сердца до дна Только жизнь Здесь ничего не стоит Жизнь других Но не твоя! |
Цитата:
*поёт* Нет, гром не грянул с небес Когда пили кровь как зверье Но нестерпимым стал блеск Креста, что мы Южным зовем И в последний миг поднялась волна И раздался крик - впереди земля... |
Цитата:
Что нас ждет Море хранит молчанье Жажда жить Сушит сердца до дна Только жизнь Здесь ничего не стоит Жизнь других Но не твоя! 'еще раз повторяет, кивает головой, отхлебывает из чаши' - Хорошо спели! |
*гулкие аплодисменты*
|
*пригубил эля* точняк!
может ещё чтонибудь попробуем?... например : *поёт* Темнело за окном, И наступала ночь. За кухонным столом сидели мужики. Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь, И гром гремел ужасно где-то у реки. |
*Негромкие ироничные апплодисменты*
|
А может, пожалеем стены замка?
И перестанем пеньем стёкла бить. Хозяйкам буркнем пьяно "До свиданья" И с песней в паб пойдём тусить... |
Цитата:
так, что предлагаю остаца тут! *отпивая ещё эля* |
Увы.Но не могу я больше оставаться
Усталость смеживает веки мне А потому я вынужден убр...удалиться Чтоб утонуть в благословенном сне. Так что Тёмной ночи.*Растворяясь в воздухе* |
Цитата:
Нууу... Двери обители Тьмы открыты для всех... |
Цитата:
'прислушиваясь к чему-то вдалеке' - Извините, друзья, но мне пора. Хорошей ночи! 'рядом с креслом открывается маленький портал, из которого в теплую залу потянуло свежим морским ветром, кот уходит туда, портал закрывается' |
Цитата:
Лорд Estanak, пушистых снов... |
:Holiday: ну и мне пожалуй пора *встаёт проходит через зал, открывает дверь и выходит в ночь, и только ветер доносит* Тёмной ночи и весёлого ХЕЛЛОВИИНА!!! всем!
|
*В ставшей знаменитой лавке подъезжает карета. Гоблин, споткнувшись, открывает дверцу, украшенную изображением паука, сидящего на кленовом листе. Вышедшая эльфийка наотмашь ударила его, сбив его с ног.* Еще промедлишь – горло перережу.
*Пройдя в магазин, она достала из сумочки драконовой кожи плоскую коробочку и положила ее на прилавок.* *Внутри лежал серебристый прямоугольник: Прошу простить, но я не могу прийти лично. В качестве оплаты предлагаю этот браслет. Его эльфийская магия поможет Вам с растениями (ускорит рост). Если Вы согласны, то отдайте ящик курьеру. Под запиской лежат браслет из девяти крупных изумрудов, в окружении шести маленьких сапфиров каждый. Изящная золотая оправа дополняла картину.* |
*входит мрачная. Пнула пустую бутылку. Оглядела разгром... * Ну накуралесили! *подошла к своему любимому креслу, стряхнула с него крошки тортика.. какого-то... или еще-чего.. подняла с пола невыпитую бутыль своего черно-белого Глинтвейна. Вздохнула и уселась в кресло, налила себе полный бокал*
|
'кресло у камина на секунду подергивается рябью и в нем возникает его хозяин'
- Приветствую, Кайа Lex! Что случилось? 'по-хозяйски оглядывает зал' - Мде, непорядок... 'подзывает ожившего доспеха и дает ему необходимые указания' |
Цитата:
|
'кивает'
- Правильно. Отдыхать в нашем деле нужно. А это'делает жест лапой, на колени к Кайе падает букет разнообразнейших цветов' - дабы настроение на отдыхе было хорошим! 'в зале появляеться группа импов с вениками, ведрами и тряпками в лапах и начинает зачищать помещение от следов вчерашней попойки' |
Цитата:
|
Цитата:
- Пожалуйста... 'услышав непонятно к чему кинутую фразу' - Приятно слышать. Вот только слово "был" наводит на размышления. 'улыбнулся' |
Цитата:
|
- Не хотелось бы прерывать разговор, но мне пора. Удачи!
'кот исчезает из кресла. В то же время уборщики заканчивают свою работу и уходят, погромыхивая ведрами.' |
*бесстрастно взирает на опустевшее помещение*
Хммм... Где же все? А... *спокойно взлетел на люстру* |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я с ним лично не знаком, но отбирать у него профессию не собираюсь... |
Цитата:
*захлопала в ладоши* Значит ты все еще предпочитаешь мои тортики варенью!!!?!! |
*дверь распахивается от порыва ветра, ы дверном проёме стоит чёрный силюэт* темной ночи *сказал на ходу* подошёл к дивану сделал поклон в сторону Фарси* миледи * потом глянул на люстру и удилённо выгнул бровь* ого?!, Карлсон?!
|
Цитата:
Небеса!.. Госпожа, вы хоть иногда НЕ думаете о тортиках, *оборачиваясь к вошедшеиу* И ты, Брут?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хмммм... Сегодня международный день-без-песни... |
Цитата:
хотя.. *поёт во всё горло* Под железный топот ног Не останется дорог. Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей, дорогу панцирной пехоте! Хей, дорогу панцирной пехоте! It's my armor, it's my sword, It's my holy uniform. Мы не пышные кнайты, Мы ломали им хребты! Хей, дорогу панцирной пехоте! Хей, дорогу панцирной пехоте! Наши глотки жжет кагор, В нашей сущности террор. На клинках несем закон, Наша жизнь - Армагеддон! Хей, дорогу панцирной пехоте! Хей, дорогу панцирной пехоте! Под железный топот ног Не останется дорог. Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей, дорогу панцирной пехоте! *опрокидывает кружку и заного её наполняет* |
Пехоты тяжёлой железный строй
Легко нарушит стрел свистящих рой, И пусть железом ты обвешан, Стрелою в глаз будешь повержен. |
*опрокинул ещё кружечку*
это песня о взаимо выгоде! ) *встаёт с давани и кладёт руку на сердцо* *поёт* В скитаньях и сраженьях, Мы уже который год, За древним артефактом, МЫ опять идём в поход, Для группы приключенцев, Преград серьёзных нет, С землёй равняет города, Неистовый квартет, По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай андед увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, Да здохнет враг!!! В пещёри и в деревне, В десятках разных мест, Маньякам приключенцам, Всегда найдётся квест, С блюстителем закона, Короткий разговор, Трактир опять разносят, Файтер, клери, маг и вор, По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай дракон увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, Да здохнет враг!!! Манстров осталось мало, Рубат их с плеча, Союз спела, кинжала, Молитвы и меча, И даже клерик в ярости, Попробуй лишь задень, Вращает холи символ, Как блассованый кистей По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай демон лорд увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, Ну чтоже начнём потеху, Уже в который раз, Девкнийт нам не помеха, И король нам не указ, Ипобывав на дне морском, В заромах и в гробу, За мозги данджон мастера, получим мы экспу, По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай ДМ увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, ДА будет так!!! *наполняет кружку элем и умолкает* |
*дослушивает пение*
Хммм... Неплохо, неплохо... Тягаться с вами у меня нет настроения... Доброй ...Ночи! *исчезает с люстры* |
Цитата:
|
ЭЭЭ.... Товарищи, перескажите что интерестного было! А то меня неделю не было по причине похода за редкими артефактами. Я у себя в башне. Кстати я всё еще делаю големов на заказ. Заказы в личку. Тёмным - бесплатно.
То НELLOWEEN привет! I want to take a trip with you to Future World! Почём билет? *выбежала когорта механических центурионов, отсалютовала : УРА! затем исчезла* Кто трогал моих центурионов? Я их на такое не программировал.... И еще где моя кукушка с хомяком? |
*Ироничный голос из воздуха*Здесь очень много произошло.Ваши центурионы-самое слабое после того,что здесь,например,учинили на Хэллоуин.
|
/выходя из тени/
Угу... самое страшное - мои нервы... ТАК перепеть Кипелова еще никому не удавалось... =] /оглядывается, пару секунд поразмыслив, делает вид, что ее здесь и не было/ |
Розскажите!! Без меня керосин пили? Хотяб бидон оставили?????
|
*Голос хмыкает*Керосин пил,наверное,один Эстанак.Хотя в керосинохранилище в подвале заглядывать лучше осторожно.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |