![]() |
Очень понравился автор Игорь Край. С удовольствием почитал бы его блог или твиттер. А теперь вопрос: как его найти на просторах инета?
И коли уж возникает такой интерес к авторам, то нельзя ли в инфе о мирфе немного написать об авторах статей и где их можно почитать помимо мирфа. |
И ещё один вопрос: Когда в последний раз обновлялась инфа по мирфу в разделе "Разное"? :lol:
|
Цитата:
Давно думал, а не завести ли блог? |
Спасибо.
Цитата:
P.S. И не надо, в сети не бывает риторических вопросов :vile: |
Вот я и завёл
|
Цитата:
До меня что-то начинает доходить, а именно - моск слишком долго находился в покое. |
Расскажите про последние книги Б.Сандерсона и Р.Джордана из "Колеса света"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая редакция журнала.Я хотела бы поинтересоваться как можно начать с вами сотрудничать. Я пишу в стиле фантастики, и хотелось бы предложить вам несколько своих текстов, возможно проводятся какие-то тематические конкурсы на которых вы сможете оценить их. Буду ожидать вашего ответа. Заранее премного благодарна.
|
Какого рода сотрудничество вас интересует? Если желаете писать статьи и рецензии — напишите резюме со примерами работ на pochta@mirf.ru и welcome@igromania.ru.
Если по поводу публикации рассказов — на story@mirf.ru. |
Уважаемая редакция!
Подскажите пожалуйста, как книжные издательства относятся к иностранным именам в тексте и вообще к тому, что место действия в романе - допустим, Америка, а главные герои, соответственно, американцы? Считается ли это "непатриотичным"? Формат ли это? Заранее спасибо! :smile: |
Jem, нормально относятся, например, в недавнем романе "Мемория" Алексея Бобла действие разворачивается исключительно в Америке и нет никаких русских. То же было и в "Пустоши" Андрея Теплякова.
|
На английском у Линн Флевелинг вышли книги Shadows Return, The White Road, Casket of Souls.Было бы интерсно рецензии почитать.
|
Почему Густов такой несмешной?нет, рецензии он грамотно пишет. Но драйва нет, смешинки. Так и задумано?
|
Цитата:
|
Могли бы вы рассказать об ирландском художнике Деннисе Крамере, авторе комиксов о кельтской жрице Маре?
|
Доброго времени суток, уважаемая редакция журнала! У меня вопрос по поводу продаж журнала. Есть ли у вас заказы на журнал из города Житомира( Украина ) и где его там можно купить! Прошу прощения если не там задал этот вопрос, я тут только один день ))
|
StarFan, спасибо за вопрос. Редакция, к сожалению, не занимается распространением. Могу лишь порекомендовать связаться с распространителем, или попробовать сделать заказ в нашем магазине.
|
Спасибо за ответ )))
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |