Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

Shkloboo 03.04.2013 11:36

Цитата:

Посмотрите на тот же голивуд.
"Большой куш", например, целиком основан на эпичных фэйлах.:lol:
Цитата:

При таком подходе игроки будут вам больше доверять и меньше парится из-за тех фейлов, которые вы им вбросите.
Смысл в фэйлах, если игроки или хотя бы персонажи на них не реагируют?

П.С.
Такое ощущение, что Джейд рассуждает имея в виду какую-то конкретную игру конкретного мастера.
Тогда ссылку в студию, а то непонятно, что обсуждаем.

Wizard 15.04.2013 16:02

Уважаемые мастера неактивных игр. Причем тех, что неактивны давно.

Закрываем и архивируем?

Пс. Было бы неплохо создать подраздел для незавершенных игр в архиве.

Терри П 15.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1553815)
Было бы неплохо создать подраздел для незавершенных игр в архиве.

Так в чем проблема? Попроси Робина он обычно делает подразделы без проблем. :smile:

P.S. Поздравляю с назначением. :smile: :good:

Lana Gor 15.04.2013 18:03

Wizard, давно пора "мертвяков" отправить по гробикам, а то висят тут, тлеют.)

Daniel 20.04.2013 19:53

Оптом извиняюсь тут за тупизм во всех ролках, временно практически нет возможности отписываться. Сорри, надеюсь, в ближайшее время все наладится.

lolnoob 26.04.2013 11:18

Так, пока на всех фронтах затишье, начинаем раскачивать тему под "Капитан Харизма" Theme song.
Всем зашедшим в этот топик предлагается написать тут же свой набросок для ФРПГ!
А я почитаю и посмеюсь!
Гм... наверное, я тоже должен что-нибудь написать....
(думает, думает, думает....думает)
О! Придумал! Хоррор-Рпг с элементами комедии и гротеска, навеянная старым польским (?) фильмом про осминожков! (и чтением переводов иностранной прессы)
Вводная: В 20ХХ году КНР в обстановке строжайшей секретности создаст НЕЛЛ-бомбу, и в целях решения территориальных споров с Japan, тайно взорвет ее (это ж НЕЛЛ-бомоба, она оккультная и взрывается без цвета, вкуса и запаха) в токийском порту.
Игроки начинают в роли оживших коробок со школьными завтраками, которые в результате взрыва обрели разум и отрастили конечности, как у хед-крабов! Их цель: пугать джаппи и запитываясь от их страха увеличиться до размера Годзиллы, чтобы разгромить храм Ясукуни и получить признательность всего китайского народа. А также вести между собой заумные дискуссии о природе страха.

Argumentator 26.04.2013 13:51

А я давно хотел сбацать классическое фентези в реалистическом стиле и с архетипическим сюжетом, под названием "Убить дракона". Предельно серьёзное. Но - в любом случае не ранее, чем доведу до финала своих сонных "Сновидцев".

AnneLinn 26.04.2013 15:26

А у меня в планах либо "Planescape III" с учетом и исправлением всех "ошибок молодости", допущенных в "Возвращении", либо игра по сеттингу "Dragon Age". Но, опять же, произойдет это не раньше, чем будет закончено "Возвращение".

Gasparo 26.04.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1562442)
А у меня в планах либо "Planescape III" с учетом и исправлением всех "ошибок молодости", допущенных в "Возвращении", либо игра по сеттингу "Dragon Age". Но, опять же, произойдет это не раньше, чем будет закончено "Возвращение".

Персонажей Визарда, вероятно, придётся пристрелить.
Иначе игры закончены не будут

AnneLinn 26.04.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1562451)
Персонажей Визарда, вероятно, придётся пристрелить.
Иначе игры закончены не будут

Увы, тоже все чаще и чаще посещает такая мысль... Он пытается объять необъятное, и качество у него давно перешло в количество... Или игры таки будут закончены, но через пять лет.

Argumentator 26.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1562452)
Увы, тоже все чаще и чаще посещает такая мысль... Он пытается объять необъятное, и качество у него давно перешло в количество... Или игры таки будут закончены, но через пять лет.

Я как еще один мастер, ведущий ролку с участием Виззи, поддерживаю. Вместе мы вполне можем составить трибунал, пхх.

AnneLinn 26.04.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1562453)
Я как еще один мастер, ведущий ролку с участием Виззи, поддерживаю. Вместе мы вполне можем составить трибунал, пхх.

Может, напишем в этой теме втроем коллективное письмо-обращение? :lol: В качестве "предупредительного выстрела"?

Gasparo 26.04.2013 18:16

А смысл? Раз Виз не появляется, значит, письма не увидит. :)

Арык 26.04.2013 18:53

Argumentator,
Хотелось бы хотя б ориентировочно – как долго еще до финала «сонных сновидцев»? Ну, скажем, зима-весна энного года, али как с «туманами аваллона»?

AnneLinn 26.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1562496)
А смысл? Раз Виз не появляется, значит, письма не увидит. :)

Вроде как появляется... Иногда. Но что-то делать надо.
Итак, мои соображения таковы: если Визард до воскресенья не отпишется ни в "Возвращении", ни в "Легких деньгах", то вопрос с выводом его персонажа будет решен окончательно.

Argumentator 26.04.2013 20:52

Арык, вероятно, к осени завершим. К зиме точно. Если Визард и Ветрова откинулись - тем быстрее. Главный тормоз - Дэн.

lolnoob 26.04.2013 21:29

Арык, Gasparo, вы не прочли мой пост?!
Где тонны креатива и галоны юмора, которые я собирался собрать сегодня вечером? Зачем мне тут это ваше "любовная лодка разбилась о быт" и повешенный Есенин?
П.С. И что-то никто не проявил энтузиазма от мысли о возможности (нужно только найти ГМ-а, согласного на.) отыгрывания роли бенто-краба.... Удивительно=)
А как же " с вечера пятницы я - в говно" и т.д. Какие-то вы все грустные. Даешь веселье!

Gasparo 26.04.2013 21:55

Для lolnoob

Арык, Gasparo, вы не прочли мой пост?!

Прочёл

Где тонны креатива и галоны юмора

Там их точно нет

Арык 26.04.2013 22:01

lolnoob,
ты вообще о чем? Какой еще креатифф на такой почве? Отыгрывать свч-краба с манерами гадсзиллы? Ну даже не знаю... я хоть и маниак, но не до такой же степени!

lolnoob 26.04.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1562694)
Там их точно нет

Вот именно! А должны быть!
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1562703)
Отыгрывать свч-краба с манерами гадсзиллы?

Почему свч?
И вообще, придумай свою идею, желательно, БОЛЕЕ бредовую и напиши сюда!!!

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.