![]() |
Цитата:
Цитата:
П.С. Такое ощущение, что Джейд рассуждает имея в виду какую-то конкретную игру конкретного мастера. Тогда ссылку в студию, а то непонятно, что обсуждаем. |
Уважаемые мастера неактивных игр. Причем тех, что неактивны давно.
Закрываем и архивируем? Пс. Было бы неплохо создать подраздел для незавершенных игр в архиве. |
Цитата:
P.S. Поздравляю с назначением. :smile: :good: |
Wizard, давно пора "мертвяков" отправить по гробикам, а то висят тут, тлеют.)
|
Оптом извиняюсь тут за тупизм во всех ролках, временно практически нет возможности отписываться. Сорри, надеюсь, в ближайшее время все наладится.
|
Так, пока на всех фронтах затишье, начинаем раскачивать тему под "Капитан Харизма" Theme song.
Всем зашедшим в этот топик предлагается написать тут же свой набросок для ФРПГ! А я почитаю и посмеюсь! Гм... наверное, я тоже должен что-нибудь написать.... (думает, думает, думает....думает) О! Придумал! Хоррор-Рпг с элементами комедии и гротеска, навеянная старым польским (?) фильмом про осминожков! (и чтением переводов иностранной прессы) Вводная: В 20ХХ году КНР в обстановке строжайшей секретности создаст НЕЛЛ-бомбу, и в целях решения территориальных споров с Japan, тайно взорвет ее (это ж НЕЛЛ-бомоба, она оккультная и взрывается без цвета, вкуса и запаха) в токийском порту. Игроки начинают в роли оживших коробок со школьными завтраками, которые в результате взрыва обрели разум и отрастили конечности, как у хед-крабов! Их цель: пугать джаппи и запитываясь от их страха увеличиться до размера Годзиллы, чтобы разгромить храм Ясукуни и получить признательность всего китайского народа. А также вести между собой заумные дискуссии о природе страха. |
А я давно хотел сбацать классическое фентези в реалистическом стиле и с архетипическим сюжетом, под названием "Убить дракона". Предельно серьёзное. Но - в любом случае не ранее, чем доведу до финала своих сонных "Сновидцев".
|
А у меня в планах либо "Planescape III" с учетом и исправлением всех "ошибок молодости", допущенных в "Возвращении", либо игра по сеттингу "Dragon Age". Но, опять же, произойдет это не раньше, чем будет закончено "Возвращение".
|
Цитата:
Иначе игры закончены не будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл? Раз Виз не появляется, значит, письма не увидит. :)
|
Argumentator,
Хотелось бы хотя б ориентировочно – как долго еще до финала «сонных сновидцев»? Ну, скажем, зима-весна энного года, али как с «туманами аваллона»? |
Цитата:
Итак, мои соображения таковы: если Визард до воскресенья не отпишется ни в "Возвращении", ни в "Легких деньгах", то вопрос с выводом его персонажа будет решен окончательно. |
Арык, вероятно, к осени завершим. К зиме точно. Если Визард и Ветрова откинулись - тем быстрее. Главный тормоз - Дэн.
|
Арык, Gasparo, вы не прочли мой пост?!
Где тонны креатива и галоны юмора, которые я собирался собрать сегодня вечером? Зачем мне тут это ваше "любовная лодка разбилась о быт" и повешенный Есенин? П.С. И что-то никто не проявил энтузиазма от мысли о возможности (нужно только найти ГМ-а, согласного на.) отыгрывания роли бенто-краба.... Удивительно=) А как же " с вечера пятницы я - в говно" и т.д. Какие-то вы все грустные. Даешь веселье! |
Для lolnoob
Арык, Gasparo, вы не прочли мой пост?! Прочёл Где тонны креатива и галоны юмора Там их точно нет |
lolnoob,
ты вообще о чем? Какой еще креатифф на такой почве? Отыгрывать свч-краба с манерами гадсзиллы? Ну даже не знаю... я хоть и маниак, но не до такой же степени! |
Цитата:
Цитата:
И вообще, придумай свою идею, желательно, БОЛЕЕ бредовую и напиши сюда!!! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |