![]() |
Опять вы все в симулятор свиданий скатываете. Пусть лучше добавят шлюх, азартные игры, убийство детей, наркотики, работорговлю, пытки - вот тогда будет дарк фентези. А романтическая линия и построение семьи пусть играют в Симс домохозяйки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, куда тебе ещё страсти симов в игре и зачем настолько делать погружение в сюжет. Может тебе ещё функцию влияния общей репутации на внешний вид добавить. Помнится, в одной известной игре были типажи: Злой или Добрый, Развратник или Пуританин.:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вдруг кому-нибудь захочется сделать перса в полосочку ;-)) Цитата:
Неплохо, что бы была пусть простая, но градация: между Темным и очень Темным или Светлым и ( Цитата:
Перед толстяком-гурманом ставят новое блюдо. Он уже не только воротит от еды нос, а глядя на ней, икает. Короче, привередливость должна иметь разумные приделы:smile:. |
Вопрос следующий:
Насколько я помню, после прохождения Origins игроку предоставляется возможность продолжить исследование мира/пройти DLC и это, вроде как, будет считаться произошедшим перед битвой в Денериме. Можно ли, пройдя "Пробуждение" сделать то же самое, никто не помнит? Или персонаж, которым я прошёл "Пробуждение", с "Охотой на ведьм" побаловаться уже не сможет? |
Цитата:
|
komrad13, а что насчёт остальных?
|
Цитата:
|
Народ а у кого-нить была такая проблема: не могу найти первую часть меча наземника.
|
Max-88, вообще, это гуглится легко, да и на том же сайте ЛКИ, скажем, можно найти статью, в которой идёт разбор всех побочных квестов.
Скрытый текст - текст оттуда, на всякий случай: |
Dragon Age 2 - Gameplay
Если что, это консольная версия. В версию для ПК обещали вернуть изометрию. |
Конечно ИМХО, но раньше генлоки были лучше... А доспехи их навевают стойкую ассоциацию с орками из первой Готики, но опять же лично мне.
|
Цитата:
Гарлоки (если в ролике показаны именно они) похожи на живых мертвецов. ;( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. В таких случаях мне всегда вспоминается фильм "Конан-разрушитель" со Шварцем и соответствующая сцена. Девчонка там (в фильме), конечно, не воительница, но даже мужеподобная негритянка с палкой ходила, а не с двуручником :) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |