![]() |
Абсолютно бессмысленное стихотворение. И почти о любви. Главный герой придуман несколько дней назад)
Скрытый текст - Ода Золотоволосому: |
Давно ничего не выкладывала.
Скрытый текст - ***: Определённо - не позитифффчик. :) |
Sera, вот как-то так:
Скрытый текст - Разбор: Пунктуацию тоже исправил, но не отметил. |
Скрытый текст - пусть так никогда не будет: |
Стишок об "апельсиновом настроении". Посвящается всем, кто летает
Секс и кокс. И где-то между - Угасание надежды, Глаз, блестящих очень смело, В ожидании «любви». Раз, два, три - одною нитью Связаны и по наитью Брызжем вдохами по белым Тропам тлеющей тоски. Ночью мы опять по свету. Утром желтую газету (Завещание печали) Похороним под крыльцом. Будет дрожь, ослабнет голос. На стене великий Хронос Замолчит, пожмет плечами И оставит нас с Творцом. |
Затих сверчок. Погасла свечка.
Ночь затянула в небе шаль. Я вышел тихо на крылечко, Гляжу в тускнеющую даль. Твой сон не буду беспокоить. Навстречу звездам ты плывешь. Лишь только с нежностью укрою Движеньем легким. Скрою дрожь. Так выглядят мои мечтанья И чувства из глубин души моей. Они томятся в ожиданьи, В тоске унылой без тебя ночей. Не знаю. Мне кажется, как-то отрывисто звучит. По смыслу. Да и коротко как-то ( Сегодня день парашютиста... Кого бы настоящим я не назвал мужчиной: Кто не летал, на падал, не метался, Кто находил всему бы лучшую причину, И не горел душой, и никогда не дрался. Поэтому сейчас я с бесшабашным ранцем В небо ухожу в который уже раз. Каждый день борюсь, чтоб не оказаться Ленивой каплей дегтя в медовой жизни час. Цитата:
:smile: Скрытый текст - Веселый Роджер: |
Пару дней назад вскочила среди ночи с темпиратурой около сорока и быстренько написала этот стих - прямо на обоях красной гелевой ручкой. Креативненько...)
И вот теперь тут. Скрытый текст - Я: Да, красный... КрасавА, ты права, приношу свои извинения. Пусть будет фиолетовый! |
Sera, интересный ритм, похожий на стук колёс поезда.
Оттенки смысла уловить трудно, лично я обычно проскакиваю такие перечисления, не задумываясь. Надеюсь, я один такой, и это мне одному кажется, что, если заменить то что отпущу на то, что отыщу, то ничего не изменится. Наверняка, ошибаюсь. |
Тока сильно не бейте. Чукча больше читатель.
Скрытый текст - Вот: |
Ну, вот как-то так... :blush:
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - Километровый: |
Скрытый текст - Бгг. продолжим: |
Мне лично сие творение понравилось. Только уж повторов многовато :(. Да и рифма "Дня - дождя", ИМХО, никакая
Скрытый текст - Утреннее: |
Menuet
менуэт босиком, тают в воздухе звуки. эй вы там, за стеклом, что уставились, суки. джин сегодня устал, станет меньше напёрстка, заливая уста можжевеловым тёзкой. контур давит как пресс, любопытные взгляды. в чём такой интерес к моей сущности, гады. я неизданный блог подростковых рефлексий, новорожденный бог поколения секси. можжевеловый вкус, пусть зайдётся в экстазе участившийся пульс сексуальных фантазий. это танец страстей, это новая мода, джин развратных идей, даром женского рода. http://creobox.ru/index.php?id=6019 |
Скрытый текст - Завоеватель: |
Ну и еще одно, чего уж там :)
Ипостасью спустя бензин, бензин, бензольное кольцо, стоп-кадр этих лет я подниму на вертел. горит застывший взгляд, обуглилось лицо, но образ априори чист и светел. кисель, кисель, кистей фривольный взмах, украшу бахромой узлы и узы. на свадебном столе отметины в углах - очередной дурак во чреве лузы. вода, вода, фатой опутав нимб, для будущих страстей, воспоминаний всуе. спустя один этап, твой судорожный хрип я заглушу французским поцелуем. http://creobox.ru/index.php?id=6562 |
Началось все с анекдота
Скрытый текст - Сегодня смог: |
Задумка у меня была интересна, но перечла - коряво как-то. В особенности последнее двустишие. Но решила оставить - может у кого-то будут идеи получше? С удовольствием приму.
Скрытый текст - Август: |
Скрытый текст - ***: |
Никакого "потом" не будет.
Никакого "тогда" - нет. Никакого сплетения судеб. Никакой не останется след. Никогда "никогда" не станет. Никогда, ни в каком сне. Никогда ничего не грянет. Никогда не настать весне. Ничего не дойдёт до предела. Ничего не могу взять. Ничего. Нечего делать. Ничего. Нечего. *****. Последняя рифма - та самая. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |