![]() |
spyfox,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдвэд, всё верно. Но теперь мы всё это знаем, пора бы и завершить какой-то элегантно замкнуть что ли её историю.
Хотя, я тоже ждал какой-то иной, менее банальной разгадки. |
Скрытый текст - *: Тизер нового сезона радует до безумия... Итак, что нас ждет в этом и следующем году. Рори (Артур Дарвилл) и Эми (Карен Гиллан) вновь вернутся, но только на половину сезона. Так же обещает засветится Ривер Сонг (Алекс Кингстон). Сам сезон будет поделен на две части - осенний, рождественский выпуск, где увидим новую компаньонку, и зимний в следующем году. Новенькую будет играть Дженна-Луиза Коулман. Скрытый текст - няша: Так же обещают новую инкарнацию Мастера. Уже подтверждено появление Далеков в первом эпизоде, в пятом же мы вновь встретимся с Плачущими Ангелами. А ещё Доктора снова занесет в Америку. Правда, на сей раз прямиком на Дикий Запад, что обильно показано в тизере. |
самый классный сериал во Вселенной)) Доктор (особенно Десятый) крут, ТАРДИС sexy, приключения захватывающие, пришельцы прикольные, спутники няшки)) короче Allons-y и Geronimo
|
Цитата:
Хотя, если произойдёт какое-то немыслимое фантастическое чудо и при столь посредственном трейлере нас ждёт хороший сезон (в противовес шестому, у которого был отличный трейлер, а сам он был ужасен), я буду только за. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ривер в плазменную топку. Мастер... На мой взгляд, он не нужен после того, как шикарно издох в 3-м сезоне. Оставить в покое. Новая спутница... Дона Ноубл форева.
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, прикол в тему) Надеюсь, вам понравится. |
итак, я сейчас смотрю шестой сезон. Когда начинал, был несторожен, ибо думал, что будет чудовищен. Коротко по сериям:
1 и 2) от начала первой серии я поправлял отвисшую челюсть. А потом уже просто боялся. Ибо эти молчаливые монстры пугают. И очень сильно. Кстати, замечу, что Моффат опять играет на человеческих страхах и монстрах из-под кровати, и ему это удается. 3) пираты и сирены. Неплохо и крайне интересная серия получилась. И хеппи-энд ее нисколько не портит. 4) Жена Доктора. Вот эта серия мне просто крайне понравилась. Актрисе удалось сыграть Тардис восхитительно. Да и мысль о том, что у Повелителей времени может быть неизвестный нам враг радует. 5-6) о биомассе. Вполне поучительная и интересная история о том, что клоны тоже могут чувствовать, любить и принимать тяжелые решения. Занятная серия. И опять задумываешься о делах, что мы творим своими же руками. 7) Доктор спасает Эми. В принципе, это все. Но серия динамичная и живенькая. 8) давайте убьем Гитлера. Почти без Гитлера. Серия отстойнешая. Просто худшая из всего, что я смотрел. Линию Ривер Сонг скомкали и выкинули, а могли бы сделать конфетку. Бред, в общем. Ладно уж, досмотрю. |
Цитата:
|
9) и опять серия, что извлекает из нашей памяти самые жуткие детские страхи. Зря я ее на ночь посмотрел. Ибо кирпичей, что я отложил, хватило бы на небольшую баньку. Очень страшная серия, очень.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, когда я впервые смотрел первые четыре серии шестого сезона, я был ими вполне доволен. Как и историей про клонов, впрочем. А дальше с серии "Хороший человек идёт на войну" началась полнейшая лажа. Цитата:
Цитата:
|
самые страшные серии те, в которых есть плачущие ангелы и вашта нерада. Все - остальное уже пустяк.
|
Цитата:
|
вот я и досмотрел шестой сезон. Неплохо, в общем-то. Ожидал худшего, честно говоря. Серия про отель-лабиринт хороша. Финальная серия тоже неплоха, но чудовищно предсказуема.
Серия про двух Эми - никакая, увы. |
Цитата:
|
http://cs303100.userapi.com/v3031007...9gUuQzg8HE.jpg
а у Доктора новая спутница - Клара. Почему не комментируем?! По моему няшка. Вот только все обычные девушки к Доку прибиваются. Ни инопланетянок, ни галактических интерфейсов ;) ждемс?! |
Няшей была Роза, ибо перезапуск, и Эми потому что рыжая. А эта too old (26 лет)
|
внешне новенькая вроде ничего, скоро узнаем, что она из себя представляет)) Моффат обещал кое-что интересное (см. его Твиттер-страницу)
|
Цитата:
Скрытый текст - сп: Какой-либо конкретной информации о ней пока нет. Ну надеюсь, она будет хорошей спутницей и с ней мы как-то отдохнём от жуткого кошмара, именуемого "Ривер Сонг". И да, действительно, жаль, что авторы так зациклились на наших современницах, однако, они больше маркетологи, чем творцы, это я уже давно понял. Хотя, совсем не учитывать требования рынка, конечно, нельзя, но немного проявить фантазию можно. Впрочем, мы же пока не знаем её биографию. Вполне, возможно, что это всё-таки какая-нибудь девушка из прошлого\будущего, случайно попавшая и застрявшая на Земле 21-го века. Хотя, такое мы уже видели, в лице Эйс, правда там было наоборот: девушка из конца 20-го века застряла в будущем, на какой-то Богом забытой планете. Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |