Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Beyond 26.04.2009 19:45

А сколько всего серий ожидается в 5 сезоне?
Серия про Майлза мне понравилась.

Лекс 26.04.2009 19:53

Всего семнадцать.
И в шестом вроде как столько же.

Вот расписание выхода серий:
Скрытый текст - 5 сезон:
Season 5, Episode 1: Because You Left
Original Air Date—21 January 2009

Season 5, Episode 2: The Lie
Original Air Date—21 January 2009

Season 5, Episode 3: Jughead
Original Air Date—28 January 2009

Season 5, Episode 4: The Little Prince
Original Air Date— 4 February 2009

Season 5, Episode 5: This Place Is Death
Original Air Date—11 February 2009

Season 5, Episode 6: 316
Original Air Date—18 February 2009

Season 5, Episode 7: The Life and Death of Jeremy Bentham
Original Air Date—25 February 2009

Season 5, Episode 8: LeFleur
Original Air Date—4 March 2009

Season 5, Episode 9: Namaste
Original Air Date—18 March 2009

Season 5, Episode 10: He's Our You
Original Air Date— 25 March 2009

Season 5, Episode 11: Whatever Happened, Happened
Original Air Date— 1 April 2009

Season 5, Episode 12: Dead Is Dead
Original Air Date— 8 April 2009

Season 5, Episode 13: Some Like It Hoth
Original Air Date— 15 April 2009

Season 5, Episode 14: The Variable
Original Air Date— 29 April 2009

Season 5, Episode 15: Follow the Leader
Original Air Date—6 May 2009

Season 5, Episode 16: The Incident: Part 1
Original Air Date—13 May 2009

Season 5, Episode 17: The Incident: Part 2
Original Air Date—13 May 2009

Лекс 30.04.2009 21:00

Итак, моя заценить четырнадцатую серию! С одной стороны, круто, кое-что раскрылось, кое-что... Но вот бллин, мне кажется уже слишком много заявлений "Я твой отец/сын/дочь/мать" на метр пленки (или на что они там снимают?). Короче, я полнял всю интригу: в итоге это окажется одна большая семья в одной большой заднице! В общем, довольно странное ощущение - информации много, а толку - ноль. Ну и не такой уж красавчик Фарадей, чтобы всю серию его рыльце крупным планом светить. Зато люк с циферками вспомнили в коем-то веке.

Жугдэрдэмидийн 08.05.2009 03:35

Посмотрел пятнадцатую серию - наконец-то Локк ведет себя как лидер, а Бен наоборот, понуро бредет следом, то и дело округляет глаза от удивления. Ну и про бомбу вспомнили. И теперь понятно куда спускался Бен, когда призывал Дымка. А также почему Ричард дал компас Локку, когда тот "скакал". А конец серии, похож на финал третьего сезона, тоже "великий поход", а от финального заявления Локка, глаза на лоб лезут, вот уж действительно неожиданно.

Лекс 08.05.2009 22:56

Уф! Посмотрел. Сложно что-то сказать, но одно точно - во всем ощущается налет будущей шикарности развязки. Ждем-с.

Жугдэрдэмидийн 15.05.2009 16:52

Вот и кончился пятый сезон. Финал я вам скажу, такого поворота я не ожидал. Сидишь, смотришь, думаешь что знаешь чем все кончится, а тут "БАЦ", сценаристы пробивают тебе череп и выносят мозг. Несомненно приятно было увидеть "пресловутого", а серия (полуторачасовая) была посвящена большей частью ему и он присутствовал почти во всех флешбеках. Теперь придется разобраться со всеми действиями которые мы раньше приписывали ему, потому что:
Скрытый текст - Спойлер:
Скрытый текст - Спойлер:
У Джейкоба есть антагонист, которого нам показали вначале серии, и скорее всего Дымок действует на его стороне, иначе зачем он приказал Бену, помогать лже-Локку?

Теперь ясно кто такие люди с ящиком, которые задают вопрос - "Что находится в тени статуи?", и то что собственно находится в самом ящике, да и ответ на вопрос а также цели этих людей. А тем временем "потеряшки", устроили беспредел и выполнили задумку Фарадея.
Скрытый текст - Спойлер:
Скрытый текст - Спойлер:
Они убили Джульет, сволочи!!! Но если честно, погибла она достойно, без притягиваний за уши.

Скрытый текст - Спойлер:
Скрытый текст - Спойлер:
А Джон не выжил когда упал из окна, его спас Джейкоб. Так-то!

Будем ждать шестой сезон, который будет в феврале 2010. Это будет невыносимо.

Dragn 15.05.2009 16:55

Ну не прямо вынос. Многое ожидаемо, но очень и очень круто.

И как закончилось! Эх. Хотелось сразу новую серию (((

Жугдэрдэмидийн 15.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 547811)
Многое ожидаемо, но очень и очень круто.

Ну да, особенно:
Скрытый текст - Спойлер:
Труп Локка, вывалившийся из ящика.

Dragn 15.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 547813)
Ну да, особенно

Ожидаемо) Я давно ждал чего-то такого) Уж больно он активный стал)

Warlock9000 16.05.2009 00:36

Нда, башню мне когда-нибудь этот сериал отстрелит. Посмотрел залпом последние четыре серии - шедевр. Держат марку товарищи, опять до дрожи пробирает.
Наконец Сойер и Джек побеседовали по душам, в смысле мордобоя.
Наконец нам показали Джейкоба - актер к слову сказать блестяще сыграл - круто и обаятельно.
В общем я доволен - этот сериал одно из самых лучших творений кинематографа за всю историю! (ИМХО)

Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 547809)
Они убили Джульет, сволочи!!! Но если честно, погибла она достойно, без притягиваний за уши.

Да, я сам чуть не плакал когда она в шахту упала! НО, одно большое НО! Она ведь не умерла! Не умерла! А от того взрыва все бригада погибла бы, так что интуиция говорит мне что мы ее еще увидим! =))

Жугдэрдэмидийн 16.05.2009 00:38

Warlock9000, вот только:
Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:

Она ведь не умерла! Не умерла!
Нужно постараться не умереть, когда бьешь камнем по боеголовке водородной бомбы.

Лекс 17.05.2009 21:12

Жуть, а не серия. Вот в чем отличие заключительных серий сезона от просто серий, так это в том, что при обычных обстоятельствах все заканчивается на самом интересном месте и продолжение будет через неделю, а в заключительных все заканчивается на еще более интересных местах и продолжение только через год. Изверги!

Нопэрапон 17.05.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 549333)
и продолжение только через год

Вот именно поэтому я ждал конца предпоследнего сезона для того, чтобы начать смотреть сериал. К тому времени, когда я просмотрю пять сезонов, начнётся шестой, и больше недели перед каждой серией мне ждать не придётся.

Beyond 17.05.2009 21:57

Раньше у меня был любимый герой (ну, окромя Херли, соера и Саида) - Бен, а теперь я ещё и Джейкоба любить буду. Что-то в нем есть. И елы-палы, грохнет кто-нибудь эту мерзкую Кейт или нет?

Warlock9000 19.05.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549365)
И елы-палы, грохнет кто-нибудь эту мерзкую Кейт или нет?

Чем же она так тебя раздражает? Да, порой вымораживает, но я к ней уже привык, на все грехи ее стараюсь глаза закрыть.))

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549365)
И елы-палы, грохнет кто-нибудь эту мерзкую Кейт или нет?

От оригинального состава осталось семь человек. Вам все мало?

Beyond 19.05.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549947)
Чем же она так тебя раздражает? Да, порой вымораживает, но я к ней уже привык, на все грехи ее стараюсь глаза закрыть.))

Я за Джулиет переживаю. Да и Кейт меня бесит уж 5 сезонов кряду. Видимо, я привыкнуть, в отличие от тебя, не смогу. Так что это... *достала транспарант* ДОЛОЙ КЕЙТ!

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 549954)
От оригинального состава осталось семь человек. Вам все мало?

Джек
Сойер
Кейт
Саид
Херли
Джин
Сун
а ещё парочка пожилых (негритянка и её муж)
Лок

а 10. Так что ДОЛОЙ КЕЙТ!

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549956)
а ещё парочка пожилых (негритянка и её муж)

Они второстепенные персонажи.
Цитата:

Лок

Скрытый текст - Спойлер:

Локк мертв.

Warlock9000 19.05.2009 10:25

Цитата:

ДОЛОЙ КЕЙТ!

И впрямь на лозунг смахивает. )
Ее вряд ли вообще когда-нибудь уберут. На ней висит основная любовная линия, так что придется ее в следующем сезоне терпеть. Хех.

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 549959)
Скрытый текст - Спойлер:
Локк мертв

Ой да ладно! Чуется мне многие еще воскреснуть успеют. Тем более с этой бомбой такой замут сделали, что крыша поедет. Что там режиссеры напридумают одному богу известно.

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549960)
Чуется мне многие еще воскреснуть успеют.

"Мертвый значит мертвый". Если он воскреснет, то только в шестом сезоне, а сейчас он мертвый.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.