![]() |
А сколько всего серий ожидается в 5 сезоне?
Серия про Майлза мне понравилась. |
Всего семнадцать.
И в шестом вроде как столько же. Вот расписание выхода серий: Скрытый текст - 5 сезон: |
Итак, моя заценить четырнадцатую серию! С одной стороны, круто, кое-что раскрылось, кое-что... Но вот бллин, мне кажется уже слишком много заявлений "Я твой отец/сын/дочь/мать" на метр пленки (или на что они там снимают?). Короче, я полнял всю интригу: в итоге это окажется одна большая семья в одной большой заднице! В общем, довольно странное ощущение - информации много, а толку - ноль. Ну и не такой уж красавчик Фарадей, чтобы всю серию его рыльце крупным планом светить. Зато люк с циферками вспомнили в коем-то веке.
|
Посмотрел пятнадцатую серию - наконец-то Локк ведет себя как лидер, а Бен наоборот, понуро бредет следом, то и дело округляет глаза от удивления. Ну и про бомбу вспомнили. И теперь понятно куда спускался Бен, когда призывал Дымка. А также почему Ричард дал компас Локку, когда тот "скакал". А конец серии, похож на финал третьего сезона, тоже "великий поход", а от финального заявления Локка, глаза на лоб лезут, вот уж действительно неожиданно.
|
Уф! Посмотрел. Сложно что-то сказать, но одно точно - во всем ощущается налет будущей шикарности развязки. Ждем-с.
|
Вот и кончился пятый сезон. Финал я вам скажу, такого поворота я не ожидал. Сидишь, смотришь, думаешь что знаешь чем все кончится, а тут "БАЦ", сценаристы пробивают тебе череп и выносят мозг. Несомненно приятно было увидеть "пресловутого", а серия (полуторачасовая) была посвящена большей частью ему и он присутствовал почти во всех флешбеках. Теперь придется разобраться со всеми действиями которые мы раньше приписывали ему, потому что:
Скрытый текст - Спойлер: Теперь ясно кто такие люди с ящиком, которые задают вопрос - "Что находится в тени статуи?", и то что собственно находится в самом ящике, да и ответ на вопрос а также цели этих людей. А тем временем "потеряшки", устроили беспредел и выполнили задумку Фарадея. Скрытый текст - Спойлер: Скрытый текст - Спойлер: Будем ждать шестой сезон, который будет в феврале 2010. Это будет невыносимо. |
Ну не прямо вынос. Многое ожидаемо, но очень и очень круто.
И как закончилось! Эх. Хотелось сразу новую серию ((( |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
|
Нда, башню мне когда-нибудь этот сериал отстрелит. Посмотрел залпом последние четыре серии - шедевр. Держат марку товарищи, опять до дрожи пробирает.
Наконец Сойер и Джек побеседовали по душам, в смысле мордобоя. Наконец нам показали Джейкоба - актер к слову сказать блестяще сыграл - круто и обаятельно. В общем я доволен - этот сериал одно из самых лучших творений кинематографа за всю историю! (ИМХО) Скрытый текст - СПОЙЛЕР: |
Warlock9000, вот только:
Жуть, а не серия. Вот в чем отличие заключительных серий сезона от просто серий, так это в том, что при обычных обстоятельствах все заканчивается на самом интересном месте и продолжение будет через неделю, а в заключительных все заканчивается на еще более интересных местах и продолжение только через год. Изверги!
|
Цитата:
|
Раньше у меня был любимый герой (ну, окромя Херли, соера и Саида) - Бен, а теперь я ещё и Джейкоба любить буду. Что-то в нем есть. И елы-палы, грохнет кто-нибудь эту мерзкую Кейт или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сойер Кейт Саид Херли Джин Сун а ещё парочка пожилых (негритянка и её муж) Лок а 10. Так что ДОЛОЙ КЕЙТ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ее вряд ли вообще когда-нибудь уберут. На ней висит основная любовная линия, так что придется ее в следующем сезоне терпеть. Хех. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |