![]() |
1. "Враг мой" (рецензия в марте 2008)
2. "Уиллоу" (Килмер, Девис) 3. "Битлджюс" (Китон) 4. "Титан: После гибели земли" (м/ф) |
Очень обрадовала весть о том, что в июльском номере на DVD будет опубликован фильм "Унесенные Призраками". Заранее за это очень благодарен!
Также хотелось бы увидеть на диске и другие аниме от Хаяо Миядзаки, "Мой Сосед Тоторо" в первую очередь. |
Цитата:
|
Да, это моя мечта)
Хотя я его уже видел один раз. На сайте за него голосую! Шедевр. |
По словам журнала, те продукты, за которые активно голосуют, приобрести станет очень дорого.
П.С. Видел в детстве, по телевизору. Диск себе раздобуду в любом случае. |
Я не думаю, что Тоторо на много дороже чем Унесенные Призраками, или другие фильмы Миядзаки. Все примерно одного времени, не должно быть большой разницы. Вот только Тоторо у нас совсем недавно официально появился.
|
«Тоторо» и «Унесенных призраками» в России распространяют разные конторы. Поскольку официальная российская премьера «Тоторо» была только-только, вряд ли в течение ближайшего года-двух распространитель снизойдёт до продажи прав журналам. Сначала должен окупиться DVD-тираж, потом — продажа прав телеканалам...
|
Дофин, А "Враг мой" и "Последний звёздный боец". У них шансы есть?:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Враг мой" абсолютно точно не появится - он у нас даже на DVD не издавался.
"Последний звёздный боец" - аналогично. |
А как насчёт "Ночи", "Рассвета" или на худой конец "Дня" мертвецов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Очень бы хотелось увидеть в "МФ" фильм "Легенда о Белом Драконе"! Хотя он и не новый, но в нём потрясающая атмосфера!
|
Совсем не рад последнему фильму на DVD. Совсем непонятна его "культовость".
|
Greem, ну, лично я никогда не говорил, что «МФ» публикует только культовые фильмы :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |