![]() |
Grey Fox, Ха) Первый раз слышу) Стало быть, кино до меня как пользователя не дошло. Классическая тенденция актёров "одной роли".
|
Вообще, Редклифф много где играл. Но популярности Поттера эти роли не достигли. Хотя, довольно часто писали про ту... с коняшкой. :blush: Что поделать, на скандальность те "маститые критики" всегда были падки.
|
Грядет еще два фильма. Интересно, не покачнется ли популярность Поттера учитывая наступающего на пятки Перси Джексона. Режиссер все-таки Коламбус.
Кстати, мне два его первых фильма "поттерианы" нравятся больше всего. В них есть настоящая сказка. |
Смотрю, тут собрались фанаты Илюшки, но по мне, этот пучеглазый кудрявчик только и умеет, что пучеглазить. Самый неприятный актёр в ВК.
|
Цитата:
Цитата:
Еще главные роли в "Мой мальчик Джек", где он чуть поживее. В молодости сериал "Дэвид Копперфилд" по Диккенсу. Не видел, но там Рэдклифф совсем еще молодой (маленький). |
Цитата:
|
Grey Fox, вспоминая советский фильм - Рэдклифф по возрасту не подходит. Про актерские данные судить не буду: за годы "поттерианы" в кадре он держится. Но одно дело в роли Гарри, другое - "Д.м.".
P.S. Руперт Гринт (Рон) признался, что хочет купить тележку с мороженным и, если с актерским делом пойдет беда, торговать мороженным, радовать детей. По-моему, это просто шикарная идея - быть торговцем мороженным в Англии. Без шуток. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как с Рэдклиффом, но с образом Дамбльдора создатели здорово промахнулись. Почти в каждом фильме киношный Дамб вытворяет что-то настолько идиотское, что совсем не вяжется с образом книжного. |
Цитата:
|
В первой и второй части Дамблдор был что надо - все было при нем, такой, как в книжке. Добрый, мудрый, старый, соответсвуещее поведение в фильме. А щас - посмотрев, как он абсолютно без эмоций умер в 6-м фильме, мало того, что не жалко, так и губами шепчешь "Наконец-то" в том смысле, что издевательство над директором Хогвартса в фильме прекратилось.
|
Цитата:
Впрочем, Ньюелл вообще снял худший из фильмов о Поттере, хотя все гнилые помидоры летят почему-то не в него, а в Йетса, который по сравнению с ним был все-таки ближе и мягче к оригиналу. |
Цитата:
В 4 части все хотя бы более-менее следовало книге, история была рассказана интересно, разве что Дамблдор вел себя десйтвительно невменяемо. Вот бы все части снял Куарон... Эх, мечты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, я бы тоже хотел, чтобы седьмую (и восьмую) часть целиком снимал не Йетс, а кто-то другой. Но кажется обе части ее уже сняты и теперь мечтать бесполезно. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про пошлость - это где-то там такое? И какая там мрачность? Все как раз соответствуют атосфере неуютности - вокруг дементоры, побег "хладнокровного убийци" Сириуса Блэка. Как же по-другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, боюсь, так мы снова можем скатиться в бессмысленный и бесконечный холливар, а мне бы этого не хотелось. Наверное все постановки чем-то хороши. А вообще "книга лучше") Всех их вместе взятых. Потому что у всех режиссеров хоть что-нибудь да плохо. Ну да и ладно. В любом случае некоторые из них смотреть и пересматривать приятно. И актеры в основном играют неплохо. |
Цитата:
|
В четвертой части 0_0?
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |