![]() |
Цитата:
Цитата:
А шоб было не одинаково нужно делать кетчуп из собственноручно выращенных помидоров, именно помидоров :vile:, собственными руками и собственному же вкусу!!! ------------------------------------------------------------------------ ВСЁ! Я дочитала всю подсудную группу!!! Надо бы придумать чем бы себя занять до 27 мая... :vile: Пожалуй буду дальше пахать на родимых нивах :tongue: под шашлычок и баньку! |
Я думал, я шумный. Не знаю, как достигается этот эффект, мне кажется его надо проанализировать и изучить (не исключены тексто-гипноз и синдром восклицательных знаков), но я воспринимаю посты уважаемой Раксы, как шум на уровне рева бензопилы, даже хочется пропустить.
Зачем так громко? |
Falcon Feather, скелет в знак согласия издаёт тихое "клок-клок" костями.
|
Falcon Feather, не будьте таким эгоистом.
Дайте-таки девушке порадоваться во весь голос! Ну не всё же, в конце концов, в тряпочку молчать!!! http://images.vfl.ru/ii/1587706678/6...30312834_m.jpg |
Доброго у кого что.
Мне уже рассказывали, как и что, но уточню на всякий. Цитата:
|
Цитата:
|
А злоупотреблять - это сколько рассказов в трех номинациях можно?
|
Скай, у вас в топе может быть от 6 до 19 рассказов всего. Как их расставлять, решаете вы. Но! Разумно и логично обосновывая.
Например, "героиня такая живая, на мою подругу похожа" - для фона прокатит. Но почему путь пройден, и почему не пройден - надо будет расписать отдельно. Ну и во всех трех номинациях одни и те же рассказы не могут стоять на одинаковых местах - это не логично. У кого-то лучше путь пройден, у кого-то лучше не пройден. |
Народ, а когда голосование начнётся.
А то Чижик очнулся и внезапно вспомнил, что он ещё и в конкурсе участвует. |
Сveтлана, да, мне на фантлабе это тоже объяснили, не проблема.
(хотя не особенно верится что модератор будет все это читать) |
И как узнать, какую группу читать нужно.
|
Цитата:
Цитата:
А то был тут герой один. Взял первые шесть рассказов в группе, поставил их в номинации в такой же последовательности и написал в комметах что-то типа "потому что понравилось". Умный, блин )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не герой, у меня и с тем и с тем порядок |
Цитата:
|
какие сильные в этот раз рассказы. читать приятно
|
Цитата:
P.s. Вот иногда так же думаю, когда псевдонимы читаю. :sad: А про время, лучше и не вспоминать. Всегда завидовал тем, кто в первый день всё группу читал:facepalm: |
Цитата:
http://s16.rimg.info/421ffcbc1e5ff98...feffe35425.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |