![]() |
Цитата:
Похож! :pardon: Цитата:
А вот это уже обидно было :sad: |
Мне, пожалуй, интереснее всего, кто же такой Дэн Дэн. Самая лучшая маскировка:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы разочаруетесь :blush: Но, возможно, не сильно :smile: И вскрывать нас завтра всё равно будут без нашего присутствия, так что... Хотите, на ушко скажем? :hug: Цитата:
Договорились :smile: |
Вы разочаруетесь :blush: Но, возможно, не сильно :smile:
И вскрывать нас завтра всё равно будут без нашего присутствия, так что... Хотите, на ушко скажем? :hug: Конечно! Но чувствую подвох:smile: |
Цитата:
Скрытый текст - На самом деле мы: |
:lol: Это было жестоко! :angry2:
|
Цитата:
Но ставить, пожалуй, не буду. |
Цитата:
Это я вам совершенно точно могу гарантировать:vile: |
Ладно, это их тандем с Алёной)
|
Цитата:
|
Я натыкался на фамилию "Че", кажется (боюсь напутать) Или это был псевдоним) Я не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я больше ничего о нём не знаю) Могу только предположить часовой пояс несколько западнее МСК=)
|
Так, пора продолжить главное. Хвостики.
Призрак пера == Сова Неясность - Имя, похожее на шёпот - два хвоста Леди N == Помпадур - Несколько капель свободы - два хвоста зы: коменты нигде не читал ввиду жуткого дедлайна. Так что скорее всего опять кого-то своими ставками повеселю. |
Ладно. Время поджимает, а хвосты ещё остались.
Пусть будет: Хохлова Александра == Крик души - В темноте - два хвоста. Похоже, я всё ) |
Тойгер, давай я тебе хвост дам. У меня пушистый и последний. Фартовый))
http://i062.radikal.ru/1607/01/765d70237013.jpg |
Цитата:
|
Спасибо, Алёна!
Раз такое дело, стрельну совсем наугад: Рейстлин == Друг путешественника - Нечёткая логика - один хвост. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |