Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литературный Клуб (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Литературная викторина 2014. Комната отдыха (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17292)

Патриарх 27.09.2014 12:24

А перебор в 400 знаков - это сильно критично?

Арык 27.09.2014 13:31

Патриарх,
вообще хотелось бы единообразия, но в рецензиях мы уже пропустили одну работу с перебором, так что даже не знаю…
(ту рецензию, кстати, судьям предлагалось беспощадно штрафовать)
Но в фанфике же сюжет, и «обрезание» не идет на пользу, как показывает практика.
Я бы позволил перебор в районе знаков пятиста, но надо же выслушать еще и мнение второго орга
*передает микрофон Микки*

Патриарх 27.09.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1861194)
Патриарх,
вообще хотелось бы единообразия, но в рецензиях мы уже пропустили одну работу с перебором, так что даже не знаю…
(ту рецензию, кстати, судьям предлагалось беспощадно штрафовать)
Но в фанфике же сюжет, и «обрезание» не идет на пользу, как показывает практика.
Я бы позволил перебор в районе знаков пятиста, но надо же выслушать еще и мнение второго орга
*передает микрофон Микки*

200. Сократил перебор до двухсот знаков, но меньше никак!

Арык 27.09.2014 15:38

Патриарх,
подожди-подожди, без нервов :smile:
Таки девушка опаздывает, но хлебнул тут еще фанты, и вот что подумал. Поскольку я – орг судящий, то и голос мой тут должен перевешивать :obvious:
Ну а я заинтересован в качестве фанфиков, а не в количестве знаков, если начистоту.
Посему перебор в сто-двести знаков разрешается, ибо мелочь несущественная, а вот за уход за 12,500 уже будем штрафовать.

Патриарх 27.09.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1861209)
Посему перебор в сто-двести знаков разрешается, ибо мелочь несущественная, а вот за уход за 12,500 уже будем штрафовать.

Это очень хорошо. Отсылаю. :)

Леди N. 27.09.2014 18:37

Gavrosh_MG, Lana Gor, моё ЧСВ просто летает на крыльях, а ведь некоторые, не буду показывать пальцем, уже работы сдают... ага тут моё ЧСВ и сдохло...

Fictehappy, Арык, чем выше ваши ожидания, тем глубже будет мой провал... привет антиподам:)

Арык 27.09.2014 19:47

Леди N.,
хорошо, вот ничего от тебя не жду!
Ну, почти)

Арык 29.09.2014 08:55

Надеюсь, выходные были плодотворны, ибо до дедлайна – неделя.
*бугага*
И да, у нас уже целых два топа по рецензиям – Арыка и Ушей_чекиста. Дамы (Сера и Лола), не гневите меня)

Леди N. 02.10.2014 21:38

Тихо-то как... как на кладбище. Не иначе все копают пардон, кропают.

Fictehappy 02.10.2014 21:59

Некоторые камлают, вызывая музу!:blush:
Ох, чую редкоснейшая мура у меня из под пера выходит.)

Арык 03.10.2014 08:28

Леди N.,
я верю, они восстанут!

Fictehappy,
да ладно - главное, что выходит))

Cheshire 04.10.2014 14:47

Это оказалось намного сложней, чем казалось. Мучаю себя второй день, но не родил ничего более менее читабельного.

Надеюсь, у вас, друзья, дела обстоят лучше :]

Арык 04.10.2014 17:11

Ну, для того и было две недели...

Цитата:

В квартире врача звонок в дверь.
Доктор открывает дверь и видит на пороге скелет.
- Вот так всегда, - раздраженно бормочет врач, -
тянут до последнего момента, а потом бегут к врачу.

Cheshire 04.10.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1863770)
Ну, для того и было две недели...

Ну, я не то, чтобы только в последний день взялся, просто идея не шла все это время, когда крайний срок - сел писать, просто технически исторгая из себя уже хоть что-нибудь. Но ничего, что можно показать. Простите, не осилил.

Mikki 04.10.2014 20:46

Goodkat, а ты напряги мозги...у тебя еще сутки с хвостиком)

Седой Ёж 04.10.2014 20:53

Goodkat, хм... я еще в первый день написал))) а вот отправлю за полчаса да дедлайна)) из вредности)))

Gavrosh_MG 05.10.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1863874)
Goodkat, хм... я еще в первый день написал))) а вот отправлю за полчаса да дедлайна)) из вредности)))

ща чуть не свалилась с кровати, увидев новую авку Седого:lol:
я тоже отправлю за минут пять:) Написала вчера в ночи:) Идея родилась под прослушивание симфонического оркестра в Консерватории им.Чайковского аж полторы недели назад )))) Но зловредные события в жизни разной степени жесткости пили мою кровь и заниматься стихоплетством было вообще не к месту ((((
Вчера взяла себя в руки! Без понятия, что вышло, сюжет лежал на поверхности..Стилю автора старалась подражать, конечно - это самое сложное, как оказалось:lol: такие короткие простые предложения это не для меня )))
ща причешу :) До вечера мож мысли еще посетят, что-то подправлю...

Друзья, а что, правда, за кладбищенская тишина стоит :crazy:?))))) Все пишут, чтоле ?))))
p/s/ Гудкэт!!!! Я верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Арык 05.10.2014 11:30

Гаврош,
*облегченно выдохнул*
Уфф, твое непоявление меня прямо беспокоило, да!
СВ)

Седой, во ты вредный!

Кот, я тоже в тебя верю ;)

К финальному броску готовы все? хехе

Gavrosh_MG 05.10.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1864019)
Гаврош,
*облегченно выдохнул*
Уфф, твое непоявление меня прямо беспокоило, да!

:kiss:моя даже скучаль *кокетливо потупила очи*

Цитата:

Седой, во ты вредный!
ему по статусу положено!))))

Цитата:

К финальному броску готовы все? хехе
а то! ))) у нас вечером ДР в прекрасном пивном заведении с дивным на вкус и цвет элем) Так что рвать волосы в отчаяньи и делать судорожные поправки в последний момент не выйдет ))))

Седой Ёж 05.10.2014 11:52

Арык, Самый вредный тут ты)))

Gavrosh_MG, Все просто, когда сделано)))

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.