![]() |
Цитата:
2. спор с Ди насчет постов Красс и их идеальности/неидеальности Как минимум, эти два момента. Будешь спорить? |
MAXHO, я должен увидеть твоими глазами? А зачем много? Давай кратко.
|
woodson
На правах параноика я считаю, что такие вопросы проще спрашивать или в треде набора, или в личке ведущего. Тут больше похоже на игру на публику - смотрите, я не знаю, как выбирают дона, я не маф! |
Гафф, это моя фишка =_=
|
woodson, ты меня пытаешься к чему-то вынудить?
|
Baldwin, нет, это тут не причем, тогда речь шла о якобы спасении дона, вот я и хотел уточнить.
|
Цитата:
|
MAXHO, просто напиши кратко, почему Энзо.
|
woodson, но зачем я буду отвечать, если ты тоже не отвечаешь. Это же Датский Садик
|
MAXHO, ответь на мой первоначальный вопрос, а потом уже сам задавай.
Г-ди, давно бы уже ответил, что ты не знаешь кого казнить, а Энзо кажется более подозрительным и бла-бла-бла. |
Многое в теме первого дня вызывает у меня искренне недоумение, и больше всего -поведение Одинокого странника. Независимо от роли в игре совершенно не понимаю полного отсутствия всяческих попыток защититься от обвинений. Рассматривать этот момент как попытку отвести подозрение от кого-то ещё, более ценного, не получается: эта линия прослеживается с самого начала. Отсутствие опыта форумных игр тоже не помеха: как раз в "реальных" партиях навыки самозащиты и "перевода стрелок" весьма актуальны. Нежелание играть полученную роль? Тогда смысл записываться...
Хотелось бы увидеть комментарий "виновника торжества". |
woodson, ты меня запарил, я маф, можешь обижаться. Мне на самом деле влом отвечать.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Спор насчёт кривой речи Красс был фановым для меня и ты это 100% понимаешь. Но, видимо, тебе выгоднее сейчас прикинуться, будто ты меня в этом плане плохо знаешь. Очень палишься, лола. Очень. Цитата:
он не знает свою цель игры |
MAXHO, ты все же ответь.
|
Цитата:
Цитата:
|
а Махно всегда такой неоднозначный?
|
Цитата:
И чо к ветровой в пару? Почему не к любому другому игроку? :D Очень уж похоже на "саммаф". Не волнуйся. Быть подозреваемой - это не больно. |
woodson, зачем? для чего?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |