Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

Mephistophilus 23.03.2015 13:57

Waterplz, англоязычные игроки ее облизывают с головы до ног. Я спойлерить ее себе бетой не стал. Но по сути это классическая партийная РПГ с кучей вкусных плюшек.

Гeлугон 23.03.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1938052)
Кто-нибудь предзаказывал/ждет/играл в бету? Как вообще?

Предзаказал, жду, не сторонник бета-версий

Vasex 24.03.2015 03:17

да, пиллары жду очень, но боюсь покупать, т.к. много раз уже с предзаказами лажал. посмотрю сначала на отзывы, количество времени прохождения, ну и чтобы не вэйстлэнд...

Waterplz 24.03.2015 05:33

Vasex, я предзаказал, но тоже боюсь, что будет вейстленд - сюжет для дегенератов про ожившие помидоры + гриндан сундуков. В плане длительности должно быть прилично, там есть данжоны по 50 этажей. Большой вопрос насколько они зафейлят ролевую систему, все-таки свое придумывать с приличным балансом сложно. Еще меня смущают 4 уровня сложности.

Update: почитал про уровни сложности, вроде все разумно.

Vasex 24.03.2015 14:26

к тому же что странно на предзаказ нет сейчас никакой скидки. то есть вообще нет смысла брать раньше (кроме как скачать побыстрее, но это не существенно).

Элвенлорд Гримуар 24.03.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1938052)
26 марта выходят Сваи Вечности (Pillars of Eternity). Кто-нибудь предзаказывал/ждет/играл в бету? Как вообще?

Да? Колонны Вечности. Предзаказал Чемпионское издание ещё в ноябре. Жду.
Ну, уровней всего двенадцать, но будет ещё дополнение.
Среди компаньонов есть няки.
Классов оч. много, не то, что в да.
Мир богатый, даже про мясные рулеты истории есть.
Также классные драконы, не то, что в да и Ведьмаке.

Waterplz 15.04.2015 09:38

Как сообщает Gamespot, Хидео Кодзима и ряд ключевых сотрудников Kojima Productions больше не работают в Konami на постоянной основе. Отныне они — лишь исполнители контракта, истекающего в декабре. После этого японское издательство, скорее всего, распустит принадлежащую ему студию, последней игрой которой в таком случае станет Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, выходящая в сентябре.

Konami уже убрала упоминание Кодзимы и Kojima Productions с официального сайта серии Metal Gear и из всех промо-материалов The Phantom Pain, Ground Zeroes и Metal Gear Solid: The Legacy Collection. Официальным Twitter-каналом вместо @Kojima_Pro_Live стал @metalgear_en, а с адреса официального сайта Kojima Productions включили переадресацию на портал серии Metal Gear. Подразделение Kojima Productions Los Angeles переименовали в Konami Los Angeles Studio.

Что касается Silent Hills, в создании которой Кодзима участвует как продюсер, то ее разработка будет продолжена, ведь сделку с Дель Торо заключала Konami, а не Кодзима.

Источник

Instant karma, не стоило им гневить мироздание выпуском Ground Zeroes.

Villain 15.04.2015 09:54

Waterplz, так боянище же страшный. Тем более там столько всяких противоречивых слухов до сих пор ходит, что хз как оно на самом деле обстоит. Хотя, может, уже и прояснилось все, я не настолько активно слежу, да и бурление по поводу с середины марта уже поутихло. А МГС 5 дождаться любопытно, мне "Земляные нули" доставили. За Сайлент Хилл действительно боязно, хоть и не фанат особый, хотя демка P.T. забавная.

Эрик Круа-сан 15.04.2015 14:24

Цитата:

Konami уже убрала упоминание Кодзимы и Kojima Productions с официального сайта серии Metal Gear и из всех промо-материалов The Phantom Pain, Ground Zeroes и Metal Gear Solid: The Legacy Collection.
Я тоже не особо слежу в последнее время, но после активного бурления Конами вернула имя Кодзимы и его студии на часть материалов, связанных с МГС.

Слухи слухами, но в официальных заявлениях Конами было два важных момента:
1. МГС5 будет доделан Кодзимой и его командой.
2. Уже строятся планы по новым играм в серии и чуть ли не набирается персонал.

mozgul 18.04.2015 01:10

Вышел трейлер к игре Star Wars Battlefront, релиз самой игры состоится 17 ноября.
Watch on YouTube

Также можно заценить постеры к игре и скриншоты, которые скорей всего взяты из трейлера.

mozgul 20.04.2015 00:14

По Star Wars Battlefront также выйдет книга под названием Twilight Company

Waterplz 28.04.2015 08:57

Компания Konami официально подтвердила, что разработка Silent Hills прекращена.

komrad13 28.04.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1960494)
Компания Konami официально подтвердила, что разработка Silent Hills прекращена.

В этом году Конами отобрала корону У Майкрософт и ЕА:smile:

Одинокий странник 16.06.2015 06:45

Watch on YouTube

Странное дело творится с Агентом 47. Все последние игры с ним были хороши в кинематографических трейлерах, а как игры были провальны. Но все-таки хочется верить, что Агент 47 возвращается не зря.

komrad13 16.06.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1979959)
Watch on YouTube

Странное дело творится с Агентом 47. Все последние игры с ним были хороши в кинематографических трейлерах, а как игры были провальны. Но все-таки хочется верить, что Агент 47 возвращается не зря.

Так Сквар Эникс их давно купил, от них заразились.

Смегарло 18.06.2015 21:13

Глянул я, значит, анонс четвертого дума, который, по логике вещей, ожидал после релиза третей части (но так как комп в далеком 2005 был слабоват и сам я был еще для таких игр - младенец, то с третьей частью и ее дополнениями познакомился не раньше 2012). Пройдя первый и частично второй дум силами фан базы... и познакомившись, в частности, с дополнением Брутад Дум... я ожидал от показа Четверки на Е3 чего-то сверхмощного... и я это узрел.
Не сказать, что бы все миловало глаза, но в целом - напор беседки меня поразил... разработчик держал меня за яйца практически всю превью, не отпуская ни на миг... отголоски мрачноватой трешки, которая сошла за хорор, безумия из второй и предрасположенность первой...
Все просто - рубим монстров на поверхности и внутри - в адской печи. Ничего лишнего. Скрестим пальцы, что бы наши мольбы и надежды были услышаны всевышним... и четверка стала, если не прорывом, то новым идолом...
А как Вам, дорогой пользователь МФ, новый сок трилогии (не считая всевозможных примочек и дополнений)

Mephistophilus 24.06.2015 23:32

http://www.dailymotion.com/video/x2v...l-2_videogames
Второй трейлер пятого пурсовнера слили и Атлус пытается выжечь его из интернета.
Выглядит интереснее как минимум четвертого.

lolnoob 25.06.2015 01:55

Не дуплите вы ничего в Хитманах, народ.

Mike The 10.08.2015 17:47

Наверно в эту тему. С виртуальной реальностью примерно всё ясно - процесс идёт. Но иногда он - вот он. Пришёл. Ролик где-то с третьей минуты. Там где про Halo.
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Shkloboo 11.08.2015 12:40

Цитата:

Все последние игры с ним были хороши в кинематографических трейлерах, а как игры были провальны.
Бладмани был хорош, и контрактс неплох. Последняя да, неоднозначна весьма.
Но в принципе, все они были лучше первой и второй части. Я бы провальными их не назвал.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.